This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарная работа! Вроде как нет обработки, а смотрится шикарно!)На диване
О, спасибоsims_fanat сказал(а):Шикарная работа! Вроде как нет обработки, а смотрится шикарно!)
честно не помню, щас у меня не стоят эти материалы, кажется на нашем сайте нашла.sims_fanat сказал(а):Кстати, а откуда такая маечка? Дашь ссылку?)
Я ни одной не заметила,если честно) Вообще никогда не вижу ошибки. Для меня главное первое впечатление, а оно было потрясающим!!)Glory_Soul сказал(а):Теперь я вижу не мало ошибок в этих работах, но будe совершенствоваться
Этого я пока не знаю, хотя раз ты так говоришь...Lyciferiya сказал(а):Думаю, постеры к фильмам и реклама-это твой "козырь". У тебя так здорово получается,что я восхищаюсь!)
Ты как всегда в точку))Lyciferiya сказал(а):Парень такой сексуальный, а его взгляд... Мне он напомнил тигра,хищника. Наверное, так и было задумано!
Спасибо) Парень вызвал ажиотажAlmalexia сказал(а):Glory_Soul, потрясающие рекламы! Красивец-мужчина на рекламе Dior. Когда листала журнал, на него обратила внимание
А я твоим веселым и неординарным завидуюJaNat сказал(а):Рекламы у тебя супер, завидываю Ошибок не вижу, не знаю о чем ты
Аж засмущалась, так хвалятJuventa сказал(а):Рекламы к журналу просто отличные, умничка..так держать!!!!!!!!!!!!!!!
Муж поклонник Worlf of Warcraft?Glory_Soul сказал(а):Новый Гилнеас