This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как же мне понравился сам смысл этой работы. Воображение нарисовало много чего романтишного... но я неисправима, поэтому не буду загружать своими бреднями)))Glory-N сказал(а):♦вечный отдых♦
Какой парень... а какой взгляд... вах...Glory-N сказал(а):◄КЕНАЙ►
Ух какую девушку мой Майкл упустил!!!!Glory-N сказал(а):Несколько скринов с Габриэль Лоусен
Очень приятно, спасибо, что зашелHarry-3009 сказал(а):Очень нравится, работы как живые фото. Ты огромная молодец! Так держать, Оляя!
Благодарю) Мне самой он нравится, уютный какой-то.bastat сказал(а):Красивые снимки,самый последний очень приятный
А, может и не упустилMirus сказал(а):Ух какую девушку мой Майкл упустил!!!!
Симовские. Почти родные, скаченные волосы))Mirus сказал(а):Волосы родные симовские? Или рисованные?
Никак не думала, что смогу лишить дара речи от восторга, но ощущение приятноеIrma9517 сказал(а):Если честно все слова куда-то убежали и не хотят возвращаться..а так и быть, обойдусь без них!
Glory_Soul сказал(а):На сцене
- название улыбнулоGlory_Soul сказал(а):На диване