The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Fan-art by GreenG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Криноли́н — жёсткая льняная или хлопковая ткань с основой из конских волос (crinis+flax, волос+лён), позднее — жёсткая структура, предназначенная для придания юбке требуемой формы и объема. (wiki)

GreenG сказал(а):
Тропическая ночь
Очень мило!Действительно от работы веет теплом, летом, пляжем...Могу поспорить, что дом, где проводились съёмки стоит на пляже.
sm001.gif
Улыбнула кошка, затаившаяся за стеклом и размещение бутылки.Создается впечатление, что мужчина обнажён, а бутылка это скрывает.Прикрывает.
sm001.gif

Ну и мааааахонький такой тапочек.
rolleyes.gif
Вот это сосискообразное растение я бы заменил на какой нибудь тропический кустик с большими яркими цветами.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
GreenG, вы так быстро снимаете потрясающие работы, что я за вами не успеваю
biggrin.gif

Подиум Опыт рисования ткани вышел очень удачным. Девушка похожа на фею в бутоне розового цвета.
Тропическая ночь. Достаточно простая, но, безусловна, по-своему симпатичная работа. Особенно приятен факт, что это все было сделано в игре. Мне всегда кажется, что такие работы заслуживают отдельного поощрения.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Niкsa сказал(а):
Понравилось как ты (надеюсь можно на ты) одела на нее корсет. Он как влитой)
Конечно можно на "ты" и даже нужно. Про корсет - PS творит чудеса.
Niкsa сказал(а):
Правда у меня на ноуте симы кажутся темноватыми (скорее всего это моя цветокоррекция). Или такая задумка, что они как бы в тени?)
В Санлит Тайдс была ночь. У меня на мониторе сверху картинка выглядит темновато, перемещаешь ниже - светлее, просто монитор большой вот и приходится крутить каждую работу.
Lady_Eva сказал(а):
Люблю сюжетные работы.
Я тоже такое люблю, они интереснее чем портреты присутствием какой-то идеи.
Lady_Eva сказал(а):
Подиум Ах,получилось аккуратно и такой плавный цветовой переход от фиолетового к сирени.
Это градиент. Только тихо никому-никому.
biggrin.gif
Meli сказал(а):
У тебя сегодня прям арт-день
Сидела одна дома, скучала.
Meli сказал(а):
Помню, помню этот скрин, давно пора было взять его в руки
Да я его давненько обработала, только не решалась опубликовать.
Meli сказал(а):
Раскрытые двери, веранда, тюль, свечи, раздетость это по мне, эээто я люблю
Я так и подумала.
Meli сказал(а):
Только эээ фал....пальцеподобные цветы слева несколько смущают
Девушка я с вас таки удивляюсь. Что за мысли!? Откуда такое!?
Бытие сказал(а):
Могу поспорить, что дом, где проводились съёмки стоит на пляже.
100-пудово! В яблочко!
Theodor сказал(а):
Улыбнула кошка, затаившаяся за стеклом и размещение бутылки.Создается впечатление, что мужчина обнажён, а бутылка это скрывает.Прикрывает.
Он одет, но так интереснее. А кошка - декор, на кухне собака корм лопала, ночью - обжора.
Theodor сказал(а):
Ну и мааааахонький такой тапочек.
Спасибо, что не берцы.
biggrin.gif
Шутю.
Theodor сказал(а):
Вот это сосискообразное растение я бы заменил на какой нибудь тропический кустик с большими яркими цветами.
Ну что вы прицепились к этому несчастному кустику!? Если серьезно, согласна его стоило вообще убрать, т.к. красный притягивает взгляд, а не из-за сосисочной формы ( Meli, именно так и не иначе, скромнее надо быть
shy.gif
), но на момент обработки скрина этого лота уже не было.
Бытие сказал(а):
GreenG, вы так быстро снимаете потрясающие работы, что я за вами не успеваю
Вот поэтому рассылаю сообщения подписчикам. У меня то пусто, то густо. И лучше на "ты".
Бытие сказал(а):
Особенно приятен факт, что это все было сделано в игре.
Мне нравится придумать ситуацию, подобрать позы, декорации. К каждому такому скрину можно написать маленькую историю.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
GreenG сказал(а):
Мне нравится придумать ситуацию, подобрать позы, декорации. К каждому такому скрину можно написать маленькую историю.
Может, попробуешь?
sm001.gif
Было бы интересно увидеть твое личное видение скрина и сравнить насколько оно будет отличатся от видения читателей темы
rolleyes.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Бытие сказал(а):
Может, попробуешь? Было бы интересно увидеть твое личное видение скрина и сравнить насколько оно будет отличатся от видения читателей темы
К моему сожалению писать не умею, ... хотя не пробовала никогда. Иногда появляются идеи, но так же быстро исчезают. Я просто не знаю как начать, да и мне не хватит умения, облечь мысль в слова. Что напишу будет ужасно. Для такого дела нужен корректор текста.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
неплохо, но в глазах симки на мой взгляд не хватает отчаяния немного)) или это просто сетка закрыла так глаза
sm001.gif

GreenG сказал(а):
оч понравилось, особенно как вы совместили корсет)) у юбки складочки прорисованы неплохо, но как говорилось выше
Theodor сказал(а):
но динамики почему-то не ощущается
чего то вроде не хватает в ней, может резкости?)) не знаю как правильно назвать))) Но как складки нарисованы мне нравится и вообще у меня то же ассоциации с цветком, а именно с тюльпаном почему то)))
GreenG сказал(а):
Тропическая ночь
ой, а вот тут мне понравилось все и симы прелестны и постановка и обработка мягкая, да она вообще шикарна учитывая, что исходник какой то зеленоватый, походу полнолуние было да???
biggrin.gif
Мне оно вечно мешает скрины делать
biggrin.gif

Я надеюсь вас ничем не обидела и не затронула? В любом случае ваши работы цепляют и заставляют возвращаться к вам))

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
J-jul сказал(а):
но в глазах симки на мой взгляд не хватает отчаяния немного
Она плохая актриса - стеснительная.
J-jul сказал(а):
чего то вроде не хватает в ней, может резкости?)) не знаю как правильно назвать)))
Эх, а я не знаю как изобразить без планшета.
J-jul сказал(а):
исходник какой то зеленоватый, походу полнолуние было да???
Да. За домом в кустах еще зомби нарисовался. Фу, гадость.
J-jul сказал(а):
Я надеюсь вас ничем не обидела и не затронула?
Конечно нет, я с юмором отношусь к своим работам. И лучше на "ты".

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
GreenG, какие работы замечательные! Тропическая ночь получилась в таких теплых тонах, Отчаяние - очень необычно сделано, Подиум - очень красиво (но присоединяюсь к советам, что немного пышная юбка)
Радикал убил мои картинки. Придется перезаливать и редактировать сообщения
GreenG, пользуйся другим хостингом, на Радикале очень часто бьются картинки и многие на него жалуются!
Понравились и первые работы! Солнечный день впечатлила! Обязательно загляну как-нибудь сюда еще!
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Marcela сказал(а):
GreenG, какие работы замечательные!
s12.gif
Огромнейшее спасибо.
Marcela сказал(а):
Обязательно загляну как-нибудь сюда еще!
Буду ждать, ведь очень скоро обновление.

Арт № 10
Ролевая игра

Как же мне нравится делать постановочные фото.

f3997b976b9d.jpg

В арте использован сим Din by Meli
и позы by IMHO

2fd852ec5b3d.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
GreenG сказал(а):
Как же мне нравится делать постановочные фото
И надо отдать тебе должное - они тебе удаются!
GreenG сказал(а):
Атмосферная такая работа, мне нравится!И Дина не узнать просто!А Катя ещё хотела из него космонавта сделать... какой на фиг космонавт - вот его идеальный образ!

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Theodor сказал(а):
И надо отдать тебе должное - они тебе удаются!
Я стараюсь. Что-то делать снимки мне интереснее, чем рисовать.
Theodor сказал(а):
Атмосферная такая работа, мне нравится!И Дина не узнать просто!А Катя ещё хотела из него космонавта сделать... какой на фиг космонавт - вот его идеальный образ!
Какой образ? Ты же не знаешь, чем они там дальше занимаются.
Meli сказал(а):
И приятно, и класно, и.. сексуально
А Катя, кажется, знает.
Meli сказал(а):
о ля ля! Я потрясена Зайка, очень.. очень)
Я же говорила, что у меня ручки чешутся. С постановкой замаялась - вылетает игра. Буду удалять сторавские городки
cry.gif
и др. объекты. Обойдемся допами.
Meli сказал(а):
Цитата (GreenG)Мои друзья: Meli Тыыы моя няяяша
Да-да.
s12.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
GreenG, какие красавицы! Что они собираются делать с мужчиной? Он в чем то провинился? Они его допрашивают? Напоминает все это какие-то эротические игры что ли...

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
Блин здорово, мне нравится! Обстановка классная! Дин кстати преобразился сразу как то
biggrin.gif
Здорово, вот так совмещать разные позы, они же не из одного тематического сета?

Кстааааати, в подписку можно попроситься?

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Стилист сказал(а):
GreenG, какие красавицы!
Спасибо, моего производства девочки.
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Что они собираются делать с мужчиной? Он в чем то провинился? Они его допрашивают?
Эм...ну-у. Ты, все правильно поняла по названию.
J-jul сказал(а):
Здорово, вот так совмещать разные позы, они же не из одного тематического сета?
Да они из разных сетов. Подборка затянулась надолго - разных поз много, но тяжеловато подобрать так, что бы передать настроение каждого героя.
J-jul сказал(а):
Кстааааати, в подписку можно попроситься?
Обязательно.
biggrin.gif

Пы.сы. есть у меня один скриншотик, который я зажмотила, с этими же героями, но уже после и в другом месте.
shy.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
Подборка затянулась надолго - разных поз много, но тяжеловато подобрать так, что бы передать настроение каждого героя.
Здорово, у меня вообще не получается так совмещать, если позы из сетов то мозг мой реагирует только на то, что б их так же и размещать, никакой фантазии короче
dry.gif

GreenG сказал(а):
Пы.сы. есть у меня один скриншотик, который я зажмотила, с этими же героями, но уже после и в другом месте
хде же он?
rolleyes.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Nayat сказал(а):
GreenG, постановки, действительно - ваш конек. Правдоподобно выглядит
Спасибо.
smile.gif
J-jul сказал(а):
Meli сказал(а):
Ну вот же он, вот.

Арт № 11
Кто в финале?

Продолжение. В рамках приличий.

903b3c072eed.jpg

ee2ece8fb60c.jpg

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
GreenG сказал(а):
ого! ну да, пока что в рамках приличия)) полотенчико на месте, у других тоже вроде все на месте) а парень то как смотрит, брррр(прическа другая, но вроде ему тоже неплохо, че ж ты лишила его кудряшек?
cry.gif
) Только тут новые лица появились?? или прежние еще за кадром и будет еще продолжение?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх