This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Просто безумная работа! Девушка так вписалась в исходники, что как-будто там и была. Какая волшебная работа. Волосы как всегда изумительны!GreenG сказал(а):Арт № 5
Лесная
Арт шикарен! Очень понравилось сочетание фона (хотя пару берез бы ещё сюда перед моделькой... тогда точно будет Россия) и голой (не вульгарной), а нежной Нимфы.GreenG сказал(а):Арт № 5
Лесная
Ну это же исходник.Fyero сказал(а):Облака просто ах! Да там все небо ах!
Я пока подругому не умеюFyero сказал(а):Но вот блик не надо было такой яркий,может потусклее и пожелтее вписался бы лучше
Приятно-то как! Что-то такое я и хотела изобразить.Хаска сказал(а):Вот она, девушка-природа
Думаю без веточек эту работу и в закрытый подфорум не стоит размещать - там такой реалистичный скин.Artemida сказал(а):Эта работа отлично бы вписалась в Закрытый раздел, если убрать веточки
Есть, самый явный это - слишком большой блик, но если делать меньше не попадаешь на солнце.Artemida сказал(а):У работы просто нет минусов.
Я стараюсь. Серого и мрачного в повседневной жизни хватает.Niкsa сказал(а):Очень впечатляют яркие, сочные цвета!
Нет нимфа - это не наше, совсем не наше. Вообще, признаюсь, хотела изобразить славянскую богиню Живу (Живану). Не подписывала работу, т.к. не уверена в похожести. Про ведьмочку будет работка, только я пока без игры, симов нужно сделать, декорации, позы подобрать.Meli сказал(а):Я славянские сказки не изучала к сожалению, поэтому не знаю, "Нимфа" наше ли это слово. Но то что она похожа на молодую ведьмочку, или на девицу "на утро после ночи Ивана-Купала" это 100![]()
Meli сказал(а):Зайка, твои арты с каждым разом все лучше, аплодирую стоя. Честно, взяло за душу.
Еще парочку состряпаю и обновлю шапку.Meli сказал(а):И не забудь в шапку добавить эту работу)
Спасибо, мне вдвойне приятно когда ценят те, кто рисует карандашом на бумаге. Эх, мне бы вернуться на 13 лет назад, да продолжить свое обучение.fizZzY сказал(а):Действительно, вы классно рисуете волосы, много хорошего в работах.
Да их просто нет. Это же игра, даже с помошью кода не всегда получается расставить предметы, как нужно. Это ж не кувшин, яблоко и ложка на фоне драпировки. Вот и мастеришь из фото симов в позах и других изображений. Я пока не сильна в арте до признанных мастеров далеко.fizZzY сказал(а):Мне сами композиции не очень нравятся
Мне тоже интересно.Meli сказал(а):а чем, если не секрет?
GreenG сказал(а):Я пока подругому не умею
GreenG сказал(а):Думаю без веточек эту работу и в закрытый подфорум не стоит размещать - там такой реалистичный скин.
GreenG сказал(а):Это же игра, даже с помошью кода не всегда получается расставить предметы, как нужно
GreenG сказал(а):Эх, мне бы вернуться на 13 лет назад, да продолжить свое обучение.
Очень нежная и романтичная работа.GreenG сказал(а):Солнечный день
мне кажется, ты немного пролетела с цветами.Я не бывал в Белорусии, но я сомневаюсь, что вода в тамошних озёрах такая же лазурная как в Средиземном море.Такой цвет немного режет глаз.Ну и цвет волос девушки тоже, требует глубины и более насыщенной зелени.Под цвет травы, например.GreenG сказал(а):Лесная
Спасибо за объяснения. Согласна, так было бы лучше.fizZzY сказал(а):На вашей работе в шапке не совсем понятно, что главное - девушка или узор. Задник надо было немного приглушить в цветах. Примерно так![]()
А кто обижается? Пусть фотошоп обижается, это ж у него такой фильтр.Fyero сказал(а):Oх,не хотела обидеть,честно,думала,что задумка такая
Давай в закрытый форум.Fyero сказал(а):Эммм,так ведь искусство разным бывает... я вот,стыдно признаться,часто арты по яою делаю,но здесь разместить не рискну
Нет, секрет в кистях и транформации.Fyero сказал(а):так вот он,секрет прекрасных волос
Добро пожаловать.Theodor сказал(а):Добрался и до тебя!
Да, только мышкой. Планшет моя мечта, вещь желательная но не необходимая, поэтому не очень и нужная.Theodor сказал(а):Я правильно понял - ты работаешь обычной мышкой?Не на планшете и не пером?
Как по мне, вообще лучшая из всех моих артов.Theodor сказал(а):Солнечный день Очень нежная и романтичная работа.
Правильно сомневаешся, обычная синяя вода, но как говорится, а так хотелось попасть в сказку.Theodor сказал(а):Я не бывал в Белорусии, но я сомневаюсь, что вода в тамошних озёрах такая же лазурная как в Средиземном море.
У меня уже не хватило терпения и весь запал пропал, пока я их рисовала (выбесило рисование мышкой). Вот так и осталась эта мадам с фосфорицирующей прической.Theodor сказал(а):Ну и цвет волос девушки тоже, требует глубины и более насыщенной зелени.Под цвет травы, например.
кстати да, можно же обратиться к мастерам по картинам)Theodor сказал(а):Интересная обработка.Напоминает одновременно и неон и мозаику.Из этого арта может получиться отличная картина для клуба или задник для сцены.Или рекламный баннер.Молодец!
Ага-ага, что-то типа того.Theodor сказал(а):Из этого арта может получиться отличная картина для клуба или задник для сцены.Или рекламный баннер.
Ой, да ладно уж, но такая ленивая.Theodor сказал(а):Молодец!
Был кризис - много работы, начало года все госструктуры начинают проверять предприятия, а мы как можем крутимся только бы штрафов не получить.Хаска сказал(а):Так долго не было обновлений. Наконец что-то новенькое
Нет, очень пестрит и плохо видно значки рабочего стола.Хаска сказал(а):Такой арт можно поставить в качестве обоев на рабочий стол
Буду продолжать, есть несколько идей.Meli сказал(а):Ты по моему ещё не делала пейзажи, у тебя хорошо получился первый)
Слои, градиент, волшебная палочка.Meli сказал(а):Как ты такой эффект сделала, поделись секретом)
Не опускалась она ниже хоть ты тресни.Meli сказал(а):Только нужно было над центральным домом свет прожектора быделить и камеру немного опустить, чтобы плакат вместился...
Я сама могу делать плакаты и картины.Meli сказал(а):кстати да, можно же обратиться к мастерам по картинам
Вдохновение такое капризное, время - деньги, его всегда мало...Meli сказал(а):Все равно ты умница и я рада, что ты вернулась к артам, а то я без них уже заскучала
Спасибо, спасибо, спасибо. Заходи еще.Jane_Alta сказал(а):мне очень понравилась твоя последняя работа - Бриджпорт. заранее скажу, что это у меня больная тема и молча я никогда мимо него не пройду ты интересно подошла к разработке этого арта. вышла оригинальная работа) молодец, вдохновения тебе)