This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вдохновила меня старая фотография.Galaxy сказал(а):Интересная задумка.
Попробую смастерить.Galaxy сказал(а):С этой работы получилась бы красивая картина на стену в симах. Картина из серии воспоминаний о былом.
Это мои любимые грабли.Galaxy сказал(а):Только вот единственный момент... мне кажется или что-то не то с композиционным центром здесь?
Было бы неплохо.GreenG сказал(а):Попробую смастерить.
Шикарный коллаж!Настоящая открытка!На верхнем левом скрине пальмы смотрятся приклеенными к земле, но это не твой огрех, а разработчиков, это они нам такие деревья дали.Зато три оставшихся скрина настоящие фотографии!При чём такие как я люблю, с налётом ретро.Кстати, это отличная мысль - сделать открытки с видами всех городов!Бридж и Санлит ты уже показала, надеюсь остальные не за горами.GreenG сказал(а):Санлит Тайдс
Meli сказал(а):Получилось в духе старых плакатов "приезжайте к нам в Одессу"
Уже в Adobe Photoshop версии: 13.0.1x32. Разницы не вижу.Meli сказал(а):Ты в каком ФШ работаешь?
Да. Расходящееся косоглазие.Galaxy сказал(а):два глаза - один в одну часть, другой - в другую, только физически это невозможно. Ну ты понимаешь о чем я.
Оно то конечно здорово. Только я не могу сдель и зажмотить, обязательно захочу поделиться, а для этого мастерскую открывать нужно. Это меня пугает грузом ответственности.Galaxy сказал(а):Было бы неплохо. Кстати, отличная идея - одна картинка - одна картина. Было бы здорово!
Даже арящими в воздухе.Theodor сказал(а):На верхнем левом скрине пальмы смотрятся приклеенными к земле
За горами, я в основном в этих снимаю, но больше всего нравится Лаки Палмс - самый большой город, как мне кажется. Но идея хорошая, а то я других городов и не знаю, но установлены все.Theodor сказал(а):Кстати, это отличная мысль - сделать открытки с видами всех городов! Бридж и Санлит ты уже показала, надеюсь остальные не за горами.
Мне очень хотелось добиться этого эффекта.Хаска сказал(а):такое ощущение, что это старые фотографии с моря
Спасибо. К сожалению у меня нет друзей в Сибири, все любят тепло.Delight33 сказал(а):Здорово, смотрится как самая настоящий разворот рекламы, или открытка из теплых стран доброму другу (мерзнущему где то в сибири например ) Очень нравится)
это что за чудо адоба? Я о таком первый раз слышу ОоGreenG сказал(а):Уже в Adobe Photoshop версии: 13.0.1x32. Разницы не вижу.
во-во, оно самое)Theodor сказал(а):Ворота затянуты сеткой.Прочной такой, добротной сеткой.Всё.Финал.Добегалась.А сзади уже слышатся торопливый шаги и сиплое дыхание...*все понесло меня...
Я ж говорю: отечественная крупноячеистая из толстой проволоки.Theodor сказал(а):Ворота затянуты сеткой.Прочной такой, добротной сеткой.
Theodor сказал(а):Всё.Финал.Добегалась.
Да CS 6 это.Meli сказал(а):это что за чудо адоба?
Да, я такая.Meli сказал(а):Во первых, засранка ты) Не зная того, использовала клипарт, который я заготовила для презентации будущего сима))))))) Нострадамус блин)
Так и задумывалось, что бы поржать.Meli сказал(а):Во вторых поугарала над "Реклама отечественного производителя сетки рабицы "
Примеряла я эти тени - смешно получалось.Meli сказал(а):раз работа называется отчаяние, есть такие тени-доп в игре, которые нарисованы в виде слез и размазанной туши. Сюда на симку бы их.
Создание этой симки было эпопеей. Сначала я использовала слайдеры, потом доделывала уже без них, результат таков: приподнимаешь верхнюю губу - деформируется нос. И ротик пробовала прилепить - очень смеялась, а сведение двух фото весьма трудоемкий процесс. Делала только один раз для подарка подруге.Meli сказал(а):ротик бы чуть приоткрыть умоляюще или испуганно.. Можно сфоткать в другой позе и ротик просто сюда переместить поверх лица исходника.
Копируешь слой, делаешь сетку черной, размываешь, немного увеличиваешь, уменьшаешь непрозрачность, обрезаешь лишнее.Meli сказал(а):тени *_* умася, что предусмотрела даже тень от сетки, заделись секретом как делала
Сетка не самый прибыльный товар.Бытие сказал(а):Да, сразу видно, что это реклама именно отечественного производителя, потому что девушка не кричит и ужасается, а мило держится за сетку - ясно же, что на хорошую актрису им денег не хватило.
Лак для волос тоже отечественный.Бытие сказал(а):Зато хватило на майку, которую зимой уж никак не наденешь, а также на прическу, которая ничуть не растрепалась во время бега
Ну вот... а я думал, ты только меня так называешь.Meli сказал(а):Во первых, засранка ты
GreenG сказал(а):Кошмар Радикал убил мои картинки
Хостингкартинокточкаком.И никаких проблем.Meli сказал(а):у меня шапка мастерской из-за него пропала
Не надо! Не пугай меня.Я не могу работать из-под палки.Meli сказал(а):Зая, я тебя подпрягу обрабатывать мне скрины
Делай новую.Meli сказал(а):А радикал вообще такой.....радикал... у меня шапка мастерской из-за него пропала, не знаю где её теперь в норм качестве достать обратно, я только в ВК сохранила, а он качество режет
Я ж говорю, Катя меня уже пугает местами.Theodor сказал(а):Ну вот... а я думал, ты только меня так называешь.
На НК невозможно разложить картинки по папкам, а на Радикале можно. Это очень удобно.Theodor сказал(а):Хостингкартинокточкаком.И никаких проблем.
Да-да.Theodor сказал(а):Юбка, я так понимаю с нуля нарисована?
Вот-вот, как это изобразить?Theodor сказал(а):динамики почему-то не ощущается
Замучалась лишнее вырезать.Theodor сказал(а):А вот корсет ты очень здорово "одела"!
Я трансформирую изображение под фигуру.Theodor сказал(а):Меня вообще, всегда впечатляет, как авторы объединяют исходники!Для меня это темный лес.
Спасибо большое. Лучше на ты!Стилист сказал(а):GreenG, а вы совершенствуетесь с каждой работой!
Что-то мне надоело волосы рисовать - есть очень качественные прически.Стилист сказал(а):Я сначала балдела от того, как вы рисуете волосы, а когда увидела последнюю работу, то у меня челюсть реально отвисла!
На самом деле, нарисовать легко и быстро. Маятно смастерить из получившегося полотна одежду.Стилист сказал(а):Так реалистично нарисовать складки не каждый сможет!
Все пошло от позы. Я вообще тащусь от работ ИМХО. Потом я вспомнила, что скачала у Тео лот, но на тот момент я не знала зачем мне он. Вот такое стечение обстоятельств.Стилист сказал(а):И идея и постановка и поза просто класс! Отличное воплощение задумки в жизнь!
Нашла кого спросить...GreenG сказал(а):Вот-вот, как это изобразить?
Зато какой результат!GreenG сказал(а):Замучалась лишнее вырезать
Кстати, Тео забыл сказать, что ему очень приятно, что его лоты используют для артов.Суп и Делайт тоже использовали мой домик как фон для презентации своих поз.GreenG сказал(а):что скачала у Тео лот
Theodor сказал(а):Такая пышность возможна только с использованием кринолина, а у тебя его нет.
Красиво получилось! Мне эта юбка цветок напоминает, даже не знаю почему...)GreenG сказал(а):Подиум
Очень романтичная и теплая атмосфера сложилась. Правда у меня на ноуте симы кажутся темноватыми (скорее всего это моя цветокоррекция).GreenG сказал(а):Тропическая ночь
Шикарный сам скрин и его обработка. Не отказалась бы от такого тропического рая, да ещё в такой компанииGreenG сказал(а):ЗарисовкаТропическая ночь
Ах,получилось аккуратно и такой плавный цветовой переход от фиолетового к сирени.GreenG сказал(а):Подиум
У тебя сегодня прям арт-день) Помню, помню этот скрин, давно пора было взять его в руки)GreenG сказал(а):Зарисовка
Тропическая ночь