This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень мило!Действительно от работы веет теплом, летом, пляжем...Могу поспорить, что дом, где проводились съёмки стоит на пляже.GreenG сказал(а):Тропическая ночь
Конечно можно на "ты" и даже нужно. Про корсет - PS творит чудеса.Niкsa сказал(а):Понравилось как ты (надеюсь можно на ты) одела на нее корсет. Он как влитой)
В Санлит Тайдс была ночь. У меня на мониторе сверху картинка выглядит темновато, перемещаешь ниже - светлее, просто монитор большой вот и приходится крутить каждую работу.Niкsa сказал(а):Правда у меня на ноуте симы кажутся темноватыми (скорее всего это моя цветокоррекция). Или такая задумка, что они как бы в тени?)
Я тоже такое люблю, они интереснее чем портреты присутствием какой-то идеи.Lady_Eva сказал(а):Люблю сюжетные работы.
Это градиент. Только тихо никому-никому.Lady_Eva сказал(а):Подиум Ах,получилось аккуратно и такой плавный цветовой переход от фиолетового к сирени.
Сидела одна дома, скучала.Meli сказал(а):У тебя сегодня прям арт-день
Да я его давненько обработала, только не решалась опубликовать.Meli сказал(а):Помню, помню этот скрин, давно пора было взять его в руки
Я так и подумала.Meli сказал(а):Раскрытые двери, веранда, тюль, свечи, раздетость это по мне, эээто я люблю
Девушка я с вас таки удивляюсь. Что за мысли!? Откуда такое!?Meli сказал(а):Только эээ фал....пальцеподобные цветы слева несколько смущают
100-пудово! В яблочко!Бытие сказал(а):Могу поспорить, что дом, где проводились съёмки стоит на пляже.
Он одет, но так интереснее. А кошка - декор, на кухне собака корм лопала, ночью - обжора.Theodor сказал(а):Улыбнула кошка, затаившаяся за стеклом и размещение бутылки.Создается впечатление, что мужчина обнажён, а бутылка это скрывает.Прикрывает.
Спасибо, что не берцы.Theodor сказал(а):Ну и мааааахонький такой тапочек.
Ну что вы прицепились к этому несчастному кустику!? Если серьезно, согласна его стоило вообще убрать, т.к. красный притягивает взгляд, а не из-за сосисочной формы ( Meli, именно так и не иначе, скромнее надо бытьTheodor сказал(а):Вот это сосискообразное растение я бы заменил на какой нибудь тропический кустик с большими яркими цветами.
Вот поэтому рассылаю сообщения подписчикам. У меня то пусто, то густо. И лучше на "ты".Бытие сказал(а):GreenG, вы так быстро снимаете потрясающие работы, что я за вами не успеваю
Мне нравится придумать ситуацию, подобрать позы, декорации. К каждому такому скрину можно написать маленькую историю.Бытие сказал(а):Особенно приятен факт, что это все было сделано в игре.
Может, попробуешь?GreenG сказал(а):Мне нравится придумать ситуацию, подобрать позы, декорации. К каждому такому скрину можно написать маленькую историю.
К моему сожалению писать не умею, ... хотя не пробовала никогда. Иногда появляются идеи, но так же быстро исчезают. Я просто не знаю как начать, да и мне не хватит умения, облечь мысль в слова. Что напишу будет ужасно. Для такого дела нужен корректор текста.Бытие сказал(а):Может, попробуешь? Было бы интересно увидеть твое личное видение скрина и сравнить насколько оно будет отличатся от видения читателей темы
неплохо, но в глазах симки на мой взгляд не хватает отчаяния немного)) или это просто сетка закрыла так глазаGreenG сказал(а):Отчаяние
оч понравилось, особенно как вы совместили корсет)) у юбки складочки прорисованы неплохо, но как говорилось вышеGreenG сказал(а):Подиум
чего то вроде не хватает в ней, может резкости?)) не знаю как правильно назвать))) Но как складки нарисованы мне нравится и вообще у меня то же ассоциации с цветком, а именно с тюльпаном почему то)))Theodor сказал(а):но динамики почему-то не ощущается
ой, а вот тут мне понравилось все и симы прелестны и постановка и обработка мягкая, да она вообще шикарна учитывая, что исходник какой то зеленоватый, походу полнолуние было да???GreenG сказал(а):Тропическая ночь
Она плохая актриса - стеснительная.J-jul сказал(а):но в глазах симки на мой взгляд не хватает отчаяния немного
Эх, а я не знаю как изобразить без планшета.J-jul сказал(а):чего то вроде не хватает в ней, может резкости?)) не знаю как правильно назвать)))
Да. За домом в кустах еще зомби нарисовался. Фу, гадость.J-jul сказал(а):исходник какой то зеленоватый, походу полнолуние было да???
Конечно нет, я с юмором отношусь к своим работам. И лучше на "ты".J-jul сказал(а):Я надеюсь вас ничем не обидела и не затронула?
GreenG, пользуйся другим хостингом, на Радикале очень часто бьются картинки и многие на него жалуются!Радикал убил мои картинки. Придется перезаливать и редактировать сообщения
Marcela сказал(а):GreenG, какие работы замечательные!
Буду ждать, ведь очень скоро обновление.Marcela сказал(а):Обязательно загляну как-нибудь сюда еще!
И надо отдать тебе должное - они тебе удаются!GreenG сказал(а):Как же мне нравится делать постановочные фото
Атмосферная такая работа, мне нравится!И Дина не узнать просто!А Катя ещё хотела из него космонавта сделать... какой на фиг космонавт - вот его идеальный образ!GreenG сказал(а):Ролевая игра
Я стараюсь. Что-то делать снимки мне интереснее, чем рисовать.Theodor сказал(а):И надо отдать тебе должное - они тебе удаются!
Какой образ? Ты же не знаешь, чем они там дальше занимаются.Theodor сказал(а):Атмосферная такая работа, мне нравится!И Дина не узнать просто!А Катя ещё хотела из него космонавта сделать... какой на фиг космонавт - вот его идеальный образ!
А Катя, кажется, знает.Meli сказал(а):И приятно, и класно, и.. сексуально
Я же говорила, что у меня ручки чешутся. С постановкой замаялась - вылетает игра. Буду удалять сторавские городкиMeli сказал(а):о ля ля! Я потрясена Зайка, очень.. очень)
Да-да.Meli сказал(а):Цитата (GreenG)Мои друзья: Meli Тыыы моя няяяша
Блин здорово, мне нравится! Обстановка классная! Дин кстати преобразился сразу как тоGreenG сказал(а):Ролевая игра
Спасибо, моего производства девочки.Стилист сказал(а):GreenG, какие красавицы!
Эм...ну-у. Ты, все правильно поняла по названию.Стилист сказал(а):Что они собираются делать с мужчиной? Он в чем то провинился? Они его допрашивают?
Да они из разных сетов. Подборка затянулась надолго - разных поз много, но тяжеловато подобрать так, что бы передать настроение каждого героя.J-jul сказал(а):Здорово, вот так совмещать разные позы, они же не из одного тематического сета?
Обязательно.J-jul сказал(а):Кстааааати, в подписку можно попроситься?
Здорово, у меня вообще не получается так совмещать, если позы из сетов то мозг мой реагирует только на то, что б их так же и размещать, никакой фантазии корочеGreenG сказал(а):Подборка затянулась надолго - разных поз много, но тяжеловато подобрать так, что бы передать настроение каждого героя.
хде же он?GreenG сказал(а):Пы.сы. есть у меня один скриншотик, который я зажмотила, с этими же героями, но уже после и в другом месте
Спасибо.Nayat сказал(а):GreenG, постановки, действительно - ваш конек. Правдоподобно выглядит
J-jul сказал(а):хде же он?
Ну вот же он, вот.Meli сказал(а):В СТУДИЮ!
ого! ну да, пока что в рамках приличия)) полотенчико на месте, у других тоже вроде все на месте) а парень то как смотрит, брррр(прическа другая, но вроде ему тоже неплохо, че ж ты лишила его кудряшек?GreenG сказал(а):Кто в финале?