This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это его девочки разлохматили.J-jul сказал(а):прическа другая, но вроде ему тоже неплохо, че ж ты лишила его кудряшек?
Нет, состав старый.J-jul сказал(а):Только тут новые лица появились??
Типа, "Доигрался".J-jul сказал(а):будет еще продолжение?
ну знач та, что в полотенце перекрасилась в ванной под шумок)) или может сняла парик))GreenG сказал(а):Нет, состав старый.
точноGreenG сказал(а):Типа, "Доигрался".
Блин, это я ее перекрасила. Этот скрин был сделан до "Ролевой игры", вообще она светленькая. Значит парик сняла, если по сюжету.J-jul сказал(а):ну знач та, что в полотенце перекрасилась в ванной под шумок)) или может сняла парик))
А я надеялась, что улыбка.J-jul сказал(а):Блин, этот парень в списке твоих работ, а точнее его шея и плечи на голубом фоне каждый раз меня манят и каждый раз открываю его фотку
Это намек на потрогать?J-jul сказал(а):так и тянутся ручонки к нему
Этот плакат я сама сделала.Theodor сказал(а):Фон просто идеальный подобрала!
У каждой из них своя роль. Этой досталась "Хоспадибожежтымой, когда это все закончится?"Theodor сказал(а):Средняя девочка только как-то выбивается, поза странная.
Не, я туда не хочу. Мне нравится недосказанность, намеки. Это оставляет простор для фантазии. В 16+, в основном, такие арты как обухом между глаз.Theodor сказал(а):А вообще, с такими темпами, тебя скоро в 16+ загонят!
ну и она тоже)))GreenG сказал(а):А я надеялась, что улыбка.
куда уж там, посмотреть хотя бGreenG сказал(а):Это намек на потрогать?
Не совсем понял, это украшение на стену?В самой игре?Или под плакатом ты имеешь в виду фон для ФШ?GreenG сказал(а):Этот плакат я сама сделала.
Ну ещё бы!Кто его "мама"!Meli сказал(а):с новой стороны, развратник))
GreenG сказал(а):"Хоспадибожежтымой, когда это все закончится?"
Вот!Согласен!GreenG сказал(а):Мне нравится недосказанность, намеки. Это оставляет простор для фантазии.
Ну, есть исключения, но в основном да, жесткач.GreenG сказал(а):В 16+, в основном, такие арты как обухом между глаз.
Легко. Его фото + чуть ФШ.J-jul сказал(а):куда уж там, посмотреть хотя б
Meli сказал(а):ваау))) а Дин то открывается с новой стороны, развратник))
Согласна с Теодором.Theodor сказал(а):Ну ещё бы!Кто его "мама"!
У нее в чертах характера "стеснительный".Meli сказал(а):Девочка очень блондинистая нравится. Не похожа на этих растлительниц, эдакая невинность
Да. Да. Нет. Смотри спойлер.Theodor сказал(а):Не совсем понял, это украшение на стену?В самой игре?Или под плакатом ты имеешь в виду фон для ФШ?
За это и уважаю. Ведь так интереснее.Theodor сказал(а):Вот!Согласен!
Исключений мало. И нетрадиционного много - жесть.Theodor сказал(а):Ну, есть исключения, но в основном да, жесткач.
Какая лапа))GreenG сказал(а):Легко. Его фото + чуть ФШ.
меня вообще убивает уличное освещение в симсGreenG сказал(а):Меня просто убивает освещение в Санлит Тайдс.
Блин!Этож круто!Особенно первый!Я уже видел что-то подобное, но это были именно флаги на стену, а тут совсем другое.Такую штуку можно использовать как задник для кровати или дивана, в лофтах она будет смотреться идеально.GreenG сказал(а):Смотри спойлер
Theodor сказал(а):Блин!Этож круто!Особенно первый!
Да , Северинка делала.Theodor сказал(а):Я уже видел что-то подобное, но это были именно флаги на стену
У меня нет мастерской.Theodor сказал(а):Это такой тонкий намёк на ссылочку...
Нет, не говорила. Я как партизан.Theodor сказал(а):Или ты говорила? У меня девичья память, с меня спросу нет.
А при чем тут мастерская?Запаковываешь, заливаешь и кидаешь мне в лс ссылку.GreenG сказал(а):У меня нет мастерской.
Только часа ч/з 4 - я на работе.Theodor сказал(а):Запаковываешь, заливаешь и кидаешь мне в лс ссылку.
Не совсем. Кину фотки, но только тебе.Theodor сказал(а):У тебя есть ещё подобные работы?
Мне ни к спеху.Могу и подождать.GreenG сказал(а):Только часа ч/з 4 - я на работе
Ура!Спешели фор ми!GreenG сказал(а):Кину фотки, но только тебе.
А я не люблю тянуть - совесть мучает. Сказал - сделал.Theodor сказал(а):Мне ни к спеху.Могу и подождать.
Ага, спешели фо ю лишнее в архив положила (фото текстур) - ворона, блин.Theodor сказал(а):Ура!Спешели фор ми!
Дождались. Вариант - поржать!J-jul сказал(а):Ахаааа, все таки будет ждем-с)))
Не надо толкать меня на подвиги.J-jul сказал(а):А вот те покрытия на стену реально крутые!