Всем, кто решил заглянуть в эту тему, доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мои первые шаги в фш. Буду рада хорошим отзывам, искренним советам и конструктивной критике!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
потрясающая работа! сильное начало. сделано профессионально, к тому же, меня как суицидоманку очень цепляет тема))Nilu сказал(а):no choice, no way
совсем другая работа) летняя, тёплая и радостнаяNilu сказал(а):moments of happiness
ой, ну класс! змея идеально уложили! а яблочко какоеNilu сказал(а):Искушение
И, надеюсь, не в последний раз! Давай на ты?..ksew сказал(а):Nilu, я у Вас впервые
Да... есть в этом что-то жутко-захватывающее и мрачно-печальное.ksew сказал(а):меня как суицидоманку очень цепляет тема)
Сразу видно, что при рождении мира, что сейчас - все женщины одинаковые!ksew сказал(а):а яблочко какоетак и просится на грех![]()
Фух, ну всё, я и моя совесть спокойны.Лелик0509 сказал(а):Так что даже и не парься!!!
Нет, если честно! Поленилась...Pretty_Katty сказал(а):сама мыльный пузыть делала?
Класс!!! Со смыслом, красивая, яркая... И яблочки такие... в самом деле вот прям сорвать и съесть!)))Nilu сказал(а):Искушение
Тоже супер! Так реалистично получилось!Nilu сказал(а):illusive cage
Хех... такого мне ещё никто не говорил.Lackis сказал(а):А вырезаешь ты вообще классно!!!
замётаноNilu сказал(а):Давай на ты?..
ай, как здорово! какая свежая идея, и сделано так солнечно... присоединяюсь к восхваляющим твои вырезательские талантыNilu сказал(а):illusive cage