Всем, кто решил заглянуть в эту тему, доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мои первые шаги в фш. Буду рада хорошим отзывам, искренним советам и конструктивной критике!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лучше похвалы и не придумаешь... Спасибо огромное!!Hilona сказал(а):Если чесно, то когда я увидела эту работу, мне почему то показалось что это скрин предоставленный ЕА, типа представление нового дополнения - ночная жизнь.
Угу, по этим мотивам я и создавала эту работуSkygirl сказал(а):Ведьма, приготовившая яблоко для Белоснежки.
Juventa сказал(а):Вот только пары из горшочка я бы зелененькие пустила хи-хи ...
Честно, не совсем поняла, в каком смысле "не так мягка", но всё равно спасибоAlinaprima сказал(а):Но кроме этого последняя работа действительно волшебная!Она не так "мягка",но так же "аккуратна"!
У меня на этом пунктикAnnеt сказал(а):а главное сделано качественно)
Оно и само блестящее, и я немного добавила акцентаFrida сказал(а):Оно само такое блестящее, или фотошоп?
Хех, ну да!Frida сказал(а):Туфелька действительно из хрусталя
Очень сложно, установив какой-то уровень для себя, затем постоянно ему соответствовать. Постараюсь больше не разочаровыватьAlinaprima сказал(а):Эта работка немного разочаровала!
Вот и я как-то не смогла додумать... Были идеи, но тогда план был бы мельче, а я уж очень люблю крупные ракурсыJaNat сказал(а):А какие сюда еще детали? Тут все есть
Тема интересная попаласьBreathe сказал(а):Интересно получилось