The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fan-Art by Pashkoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pashkoy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
B-eatris, спасибо.) В работе, где темная рука, я использовал стандартный фильтр в фотошопе, поэтому так вышло. Про глаза в работе "Русая", да, согласен.)

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
88
Награды
114
Pashkoy, хэлоу, мой милый друг :)
пришла в гости - увидела, что ты уже вернулся со своими работами)
просто девушка - проба пера - неплохо.вполне неплохо.пробуй добавлять разные оттенки этого цвета - так получается естественнее. плюс больше свето-теневых прядей.
работа без названия - я бы усилила тени. а правая рука вообще как-будто не ее..а впрочем, мне понравились волосы на этой работе. но опять НО - в тени волосы должны быть темнее, на свету - светлее. и никак иначе.
Русая - нечто такое эфимерно-живописное. но не хватает объема - тени, тени и еще раз тени. надо давать акценты на места, где они должны быть. понравились глаза. а еще бы я поработала над ключицей - я вообще люблю рисовать эту часть тела)
в принципе - прогресс есть, но далеко до идеала)
молодец) удачи)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Нет, я все-таки скажу
rolleyes.gif

Я, конечно, понимаю, что ты исхи перерисовываешь (или пытаешься перерисовать) до неузнаваемости, но уж узнать свой исходник в двух твоих работах труда мне не составило.
cd68c59b752bd4cd9f9b854cf623556d.png
Я первый раз промолчала, хоть какая-то левая голова, указанная в твоих исходниках вместо моего, повергла меня в ступор. Уж про разрешение использования, которого от меня получено не было, я не говорю пока. Но вторая работа, сделанная по моему исходнику, и опять указание той же левой головы...
blink.gif
Взял без спросу - можно хотя бы не обманывать(
Честно, неприятно очень.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тема не пополнялась более 3-х месяцев. Закрыта и перенесена в Архив​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.