This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оо Нормально я напихала х)) Без рамки смотрится не так.Girl_Sims сказал(а):Дааа.. напихала ты много, ёпть, Оль! Ну рамки той не надо х)
Я со всем экспериментировала, мне больше понравился тот вариант, который сейчас. Без текста выглядит неинтересно, как мне кажется. В любом случае, спасибо за критику!Girl_Sims сказал(а):А цыеточек я бы по-прозрачней сделала.. и текст текстурный убрала.
Благодарю))Girl_Sims сказал(а):А так - шикаарно, особенно идея))
вот же классно**Fashion_glam_girl сказал(а):А вот и новая работа, мрачноватая:
*____* очеень нравиится!просто прекрасно!Fashion_glam_girl сказал(а):х, рискнула выложить эту работу... Сразу предупреждаю, что снова тема суицида и кровь, поэтому на всякий случай помещаю картинку под спойлер:
О да, мне самой эта работа очень нравится, прям вдохновение какое-то даетShine сказал(а):Шикарно, аж само настроение работы передаётся. х)
Очень правильный, на мой взгляд, подход к делу. Работа цепляет только тогда, когда в ней есть идея, а если она и исполнена хорошо, так это вообще отлично))Fashion_glam_girl сказал(а):всегда стараюсь оживить каждую, придумать ей историю, но высказать у меня ее не получается, потому и стараюсь тщательно поработать над исполнением
Да, в постановке главное иметь идею и замысел, стараюсь никогда не забывать это правило)Glory-N сказал(а):Очень правильный, на мой взгляд, подход к делу. Работа цепляет только тогда, когда в ней есть идея, а если она и исполнена хорошо, так это вообще отлично))
Спасибо, КатюшикKate сказал(а):Fashion_glam_girl, Ну я всё уже сказала тебе..ты знаешь что как всегда вау) больше ничего придумать не могу..хотя нет. *__________ * Вот теперь всё.
А Ольк получил плюсик![]()