The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Fashion glam girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Fashion_glam_girl, Дааа.. напихала ты много, Оль! Ну рамки той не надо х)
А цыеточек я бы по-прозрачней сделала.. и текст текстурный убрала. А так - шикаарно, особенно идея))

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Girl_Sims сказал(а):
Дааа.. напихала ты много, ёпть, Оль! Ну рамки той не надо х)
Оо Нормально я напихала х)) Без рамки смотрится не так.
Girl_Sims сказал(а):
А цыеточек я бы по-прозрачней сделала.. и текст текстурный убрала.
Я со всем экспериментировала, мне больше понравился тот вариант, который сейчас. Без текста выглядит неинтересно, как мне кажется. В любом случае, спасибо за критику!
smile.gif

Girl_Sims сказал(а):
А так - шикаарно, особенно идея))
Благодарю))
Кстати, хочу сказать, что теперь мои работы я выкладываю ВК в своем альбоме, и в связи с участившимся плагиатом я вынуждена ставить на своих работах значок авторства "By Helga" (я уже точно определилась с ним и в ближайшее время менять не собираюсь). Надеюсь, что сегодня смогу пополнить мастерскую новой работой)

Simsitook

Проверенный
Достижения
106
Награды
334
Fashion_glam_girl сказал(а):
А вот и новая работа, мрачноватая:
вот же классно**
так аккуратненько и мило.Но вот текст(Suicude) не много не там расположен что ле оо" хотя,просто сделать прозрачнее его,и хорошо будет^_^"
вобщем,отличная работа.Молодчинка**

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Simsitook, спасибо)))

Simsitook

Проверенный
Достижения
106
Награды
334
х, рискнула выложить эту работу... Сразу предупреждаю, что снова тема суицида и кровь, поэтому на всякий случай помещаю картинку под спойлер:
*____* очеень нравиится!просто прекрасно!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Fashion_glam_girl, а мне очень даже нравится. :33 Шикарно, аж само настроение работы передаётся. х)

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Fashion_glam_girl, просто замечательно! Офигенная работа *__________* Молодец.

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Fashion_glam_girl, Офигеть... Неверояяяяятно)) Мне страшно. х)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Slava, спасибо, Слав)) Очень приятно)
Girl_Sims, да неужели? =D Ждала от тебя критики) Но все равно благодарю за комментарий))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Fashion_glam_girl,
как же чувствует атмосфера этой работы. Действительно, немного завораживает и устрашает.
Одно могу сказать - красота!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Kisik, благодарю!
______

Ыть, а вот и я :DD C новой работой, естессно:
Ангел и Демон

d1f97a73a54b.png

Жду ваших комментариев и критики)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Какая необычная работа, тема вроде обычная, а исполнение новое. Красивая запоминающаяся работа. Цветовая гамма отличная. Молодец плюсик тебе
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Glory-N, спасибо большое! Очень приятно) На самом деле, я просто внесла в такую работу свою задумку, свою мысль. У меня не существует обычных работ и постановок, всегда стараюсь оживить каждую, придумать ей историю, но высказать у меня ее не получается, потому и стараюсь тщательно поработать над исполнением).

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Fashion_glam_girl, красота. Я в восторге.. Оль, прости что так кратко, но у меня нет слов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
всегда стараюсь оживить каждую, придумать ей историю, но высказать у меня ее не получается, потому и стараюсь тщательно поработать над исполнением
Очень правильный, на мой взгляд, подход к делу. Работа цепляет только тогда, когда в ней есть идея, а если она и исполнена хорошо, так это вообще отлично))

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Fashion_glam_girl, Ну я всё уже сказала тебе..ты знаешь что как всегда вау) больше ничего придумать не могу..хотя нет. *__________ * Вот теперь всё.
А Ольк получил плюсик^_^

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Glory-N сказал(а):
Очень правильный, на мой взгляд, подход к делу. Работа цепляет только тогда, когда в ней есть идея, а если она и исполнена хорошо, так это вообще отлично))
Да, в постановке главное иметь идею и замысел, стараюсь никогда не забывать это правило)
Kate сказал(а):
Fashion_glam_girl, Ну я всё уже сказала тебе..ты знаешь что как всегда вау) больше ничего придумать не могу..хотя нет. *__________ * Вот теперь всё.
А Ольк получил плюсик^_^
Спасибо, Катюшик^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх