This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да-а?) Да не, была бы смелая, если бы я это в одиннадцать сделала!)))Heartcore сказал(а):а главное смелая
Правда? Я поставлю галочку, как вас правильно баловать!)Blutig сказал(а):балуете вы меня такой работой...
Я подумаю!)))Blutig сказал(а):Ах... будет очень интересно увидеть еще подобные работы.
И правильно наталкивает!)))Маня_Елина сказал(а):Наталкивает меня на мысль о приключениях
Черное солнце, мне страшно,Анастасия_2501 сказал(а):Это черное солнце вселяет какую-то непонятную тревогу...
ну вот это просто гениальная работа! фантазия у тебя на 5 с плюсом работает))Lackis сказал(а):"Черное солнце"
Спасибочки, Ксюш!)))ksew сказал(а):как приятно снова видеть тебя орудующей в фан-арте
Стараюсь!!!)))))ksew сказал(а):фантазия у тебя на 5 с плюсом работает))
Млин ты меня мучаешь!Lackis сказал(а):Падаем вверх.
Класс............Lackis сказал(а):Падаем вверх.
Гламурненько, блин!!!50evgeniya@ сказал(а):Черное солнце интересненько....странненько!
И получится... матрешка!!!)))Blutig сказал(а):Аж сохраню, в отдельную папку, а эту отдельную папку, тоже в отдельную папку...
Еще раз спасибо, именно за этот переизбыток!)))Blutig сказал(а):Пардон, переизбыток эмоций просто...))
Взаимно, конечно, я вас всех тоже обожаю!)))Blutig сказал(а):Lackis, а Вас просто абажаю!
От вида этой работы в мозгу пролетело - АХ... Одни эмоции! Так классно обработано! Просто завораживает!Lackis сказал(а):"Черное солнце"
Нууу... тут без комментариев! Мой любимчик!!! И сверху!!!Lackis сказал(а):Падаем вверх.