This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ха, ха, да я сам такой жеFierce сказал(а):Безумно красиво - моя любимая тема - демоны, дьяволы, сатанисты... xDDD
На стороне, где блондинка? Или на другой стороне? В любом случае, типа специально ;-)Fierce сказал(а):Шрам на правой стороне просто так... или ты стороны перепутала?)
Да!)Fierce сказал(а):Он что, с крыши собрался сигать?
Ginara сказал(а):Шикарная работа, просто шикарная!
Да есть такое, действительно так, меня больше привлекают нестандартные решения, при этом связывая их с каким то стилем.Ginara сказал(а):но хочется в первую очередь отметить веснушки - совсем нестандартное решение для такого типа парня (я про направление моды).
Нет, просто думаю работа на любителяGinara сказал(а):Может, не доросла ещё?
Это радует, ибо переживала, как писала выше)Juventa сказал(а):Мне очень понравился сюжет, думаю песня передана полностью.
+1Juventa сказал(а):Лично, для меня всегда было сложнее обработать скриншот, чем создать свою работу с нуля, использовав исходники.
Верно, поэтому я буду очень надеяться, что утро для него так и останется ясным, а не поводом для полета с крыши))Juventa сказал(а):Новый день дает новую жизнь, ясное утро осветляет разум, чтобы у него не было на уме.
Ко мне на "ты"DolsDesp сказал(а):У вас просто замечательный фан-арт
DolsDesp сказал(а):Вы молодец! Ну я просто не могу не поставить плюс за такой арт!
Всегда всему можно научитьсяDolsDesp сказал(а):Жаль, мне таких работ в жизни не сделать.
Верно!AlexLexy сказал(а):Пожалуй, грешник на этой работе он.
Верно! В самую точку! Лови плюсAlexLexy сказал(а):Может она вернулась, чтобы отомстить этому священнику за его грязные делишки?
И снова верно!AlexLexy сказал(а):Она потеряла себя настоящую...
Я передам МаксуAlexLexy сказал(а):Тут один сим чего стоит!
ты заслуживаешь намного больше, чем пара слов в комментарии )))MrLazy сказал(а):Я также тронута словами Severinka и Glory_Soul, девочки, вы растопили лед в моем сердце и ко мне снова пришла весна
Вай, у него ж глаза разные. Такой сладкий мальчик, но глаза его завораживающе пугающие. Странные ощущения создаются от этого .... И еще этот шрам (это же шрам в уголке губы?).MrLazy сказал(а):Porcelain
Ваууу! Он мне напоминает Пушка -младшего, только более секси шмекси такого, и еще губы, мне ооочень понравились! А по поводу взглядаMrLazy сказал(а):Porcelain
Такой хороший и удобный крест, я без него как без симовSh@dow сказал(а):Он у меня глюкнулся в игре
Sh@dow сказал(а):Парень шикарен
Ииир, я счас итак заплачуSeverinka сказал(а):ты заслуживаешь намного больше, чем пара слов в комментарии )))
На это и был расчет. А глаза разные - это аксессуар симовскийSeverinka сказал(а):Такой сладкий мальчик, но глаза его завораживающе пугающие
Да, случайно вышел, но мне понравилось и я оставилаSeverinka сказал(а):И еще этот шрам (это же шрам в уголке губы?).
Я сама не ожидала, и когда мне поступило предложение о подобном, я просто была в восторге!countess сказал(а):Просто слёзы счастья, что кто-то такой особенный добился такого.
Хм... возможноcountess сказал(а):Бабочки безумно знакомы.
Это я безумно рада, что я удостоилась чести, что обо мне написали целую статью в журналеПуша-мягкая сказал(а):очень классно все получилось, и я очень рада, что тебе понравилось!
Пушок - он миленький, хорошенький Пушочек, а потом он испортился и стал плохим безымянным фарфоровым мальчикомПуша-мягкая сказал(а):Он мне напоминает Пушка -младшего
Пуша-мягкая сказал(а):я могу сказать, что он сразил меня наповал!
MrLazy сказал(а):Пушок - он миленький, хорошенький Пушочек, а потом он испортился и стал плохим безымянным фарфоровым мальчиком
Уступаем дорогу молодым, лавочка моя уже закрыта. Постараемся. Может даже возобновимся.MrLazy сказал(а):ааа тебя так давно не было?? Куда же ты пропала? Не теряйся так больше!
Пуша-жестокая уже выехала на вызовПуша-мягкая сказал(а):то там шрам у него? Ему требуется срочная мед. помощь!
У тебя был один из лучших фан артов на форуме. Так что без всяких: лавочка закрыта. Собралась и вернулась!countess сказал(а):Уступаем дорогу молодым, лавочка моя уже закрыта. Постараемся. Может даже возобновимся.
Пуша - нежжжжжная выехала на вызов!MrLazy сказал(а):Пуша-жестокая уже выехала на вызов
Будет сделано, побегу за диском для установки и планшетом.MrLazy сказал(а):Так что без всяких: лавочка закрыта. Собралась и вернулась!
Да ну прям смущаешь хаха.MrLazy сказал(а):У тебя был один из лучших фан артов на форуме.
Ты будешь с ним нежжжжнойПуша-мягкая сказал(а):Пуша - нежжжжжная выехала на вызов!
Вот и готовая миниатюра к скринуПуша-мягкая сказал(а):Вот стоит он- Михалыч, весь окруженный бабочками и в красных труселях (поэтому по пояс сфоткан) и мааанит и мааанит!
countess сказал(а):Да простят меня второй раз великие модераторы за то, что я делаю!!!
Вперед! Да прибудет с тобой сила земли!countess сказал(а):Будет сделано, побегу за диском для установки и планшетом.