This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
что я еще могу сказать кроме-MrLazy сказал(а):
ты меня понимаешь. мы с тобой как всегда в одной волнеLyciferiya сказал(а):Море всегда вызывало во мне ассоциации со свободой, но тут- замкнутый мир. Он безмолвный...
я выложила и постаралась показать ход работы)Rusha сказал(а):ЧОООРД,КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???!!!1
спасибо, за такой отзыв. но я еще только учусь и мне есть к чему стремиться))AnnaKifra сказал(а):Тебе нужно заниматься этим профессионально, честное слово
вы меня немного переоценили, я впервые нарисовала одежду с нуля, особенно складки и отделку воротаCheese сказал(а):но ты сней справилась на 100 %
2 недели. работа для меня не была простойSeleniа сказал(а):А сколько времени вы потратили на последнюю работу?
спасибо, что заметили. для меня это важноGlory_Soul сказал(а):как здорово отрисованно и прогресс на лицо
в детстве посещала дхш без особого желания, под давлением родителей... а теперь вижу, что это пригодилось.Glory_Soul сказал(а):сама раньше рисовала, но....а ладно, сопли ни к чему здесь
очень радаVladnes сказал(а):В общем я в восторге)
лучше на "ты"Irma9517 сказал(а):ну это Вы и сами знаете
потому что рыбы безмолвныIrma9517 сказал(а):Но почему рыбы?
постараюсь все учесть, а рукам уделять больше внимания, благодарю за оставленное замечаниеUnicorna сказал(а):Только жаль что с рукой случилась трабла и один край пояса режуще плоский. Анатомия мыщц крайне странна, но это все исправит практика и время
конец четверти - хвостыRusha сказал(а):Ты куда пропала?