This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Санька1901 сказал(а):вот я поражаюсь умением делать такие узнаваемые, шикарные, великолепные, грандиозные произведения симовского исскуства
ЛексСанька1901 сказал(а):откроешь секрет, кто то это???
Да да,не твое.Ври дальше!Не твое это,очень красиво между прочим вышло!MrLazy сказал(а):пейзажи - не мое. но пробовать стоит
Не могу не согласиться!countess сказал(а):С лошадьми красивые до ужаса!
Опять она...MrLazy сказал(а):мои сопельки
Эм... Немного - верно подмечено, не сказала бы я б и не заметила)) Хотя отметила новый стиль подачи кадров - отрывками (или как это назвать) Очень здорово смотрится)MrLazy сказал(а):решила немного сменить стиль обработки, но все равно, моя рука - это факт
А мну понравилось)) И кадр с лошадьми и второй - где показана дорога сквозь деревья на рассвете. Так живо сделаноMrLazy сказал(а):пейзажи - не мое. но пробовать стоит
Санька1901 сказал(а):рука мастера виднеется
на это и был расчетVampirenoc сказал(а):Хотя отметила новый стиль подачи кадров - отрывками (или как это назвать) Очень здорово смотрится)
Эх.восхитительные работы))решила немного сменить стиль обработки, но все равно, моя рука - это факт smile
Поздравляю,у меня такая же реакция - у меня нет слов.СvеТлячок сказал(а):Я впадаю в тихий шок! Это просто великолепно, прекрасно, божественно, невообразимо, НЕОПИСУЕМО!!!!!!
Красивые лошади,жалко что у меня разрешение экрана больше,чем это картинка.Я бы себе на рабочий стол поставила.MrLazy сказал(а):рада за лошадей, спасибо за их оценку
Второй Рей ты имела ввиду?MrLazy сказал(а):А еще у меня новая любовь модель - Кейта ( по сериалу Джей).