This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну тогда первый на главную)ДанилаМаст сказал(а):первый больше понравился
ДанилаМаст сказал(а):руки очень круто нарисовал
MrLazy сказал(а):я очень рада, я так хотела чтобы кто нибудь заметил руки
Первый Кейта я имела ввидуДанилаМаст сказал(а):Второй Рей ты имела ввиду?
все хорошо, спасибоДанилаМаст сказал(а):извини за такой короткий комментарий. в последние время не очень разговорчивым стал.
countess сказал(а):Люблю азиатскую тематику
да, сама любительСанька1901 сказал(а):люблю японские мотивы)
Санька1901 сказал(а):тут слов не хватит просто
спасибо вам, девочкиДжинжер сказал(а):это шедевр
да, намучилась с нейДжинжер сказал(а):Не зря ты эту работу долго рисовала.Она у тебя лучше всех получилась
за это отдельное спасибо. думаю, это один из самых сложных этаповUnicorna сказал(а):Когда персонаж и фон не спорят друг с другом, а являются частью друг друга
да, ты видишь меня насквозьLyciferiya сказал(а):Кейта получился просто воплощением элегантности. Ты очень тонко и искусно преподнесла его.
Lyciferiya сказал(а):Хотя, я сразу подумала о вампире)
есть такое, естьSeverinka сказал(а):Первая ассоциация у меня была почему-то что это вампир
долго делаю, просто. думаю, скоро. спасибо, что интересуешьсяСанька1901 сказал(а):а когда продолжение с сериалу?
да ладно)) вдохновения тебеMrLazy сказал(а):долго делаю, просто. думаю, скоро. спасибо, что интересуешься
мимика? даLibertinka сказал(а):Хотела спросить, а во 2-ой работе из 249 сообщения, лица дорисовывались?
я просто учусь открывать рты симам. значит буду стараться еще, чтобы в след раз понравилосьLibertinka сказал(а):вот только рот, хоть и аккуратно прорисован, но мимика больше приглянулась на исходнике
спасибо за этоклуб_ничка сказал(а):таких артов не много.
улыбнулоHarry-3009 сказал(а):Я тут добавил:
рада такому комментариюHarry-3009 сказал(а):которые были созданы на порыве мыслей и движений руки в фотошопе