This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не так уж и профессионально, но для меня это комплиментBreathe сказал(а):Прорисовано просто профессионально!
Я так долго добивалась этого эффекта. Очень здорово, что ты это увиделаNadko сказал(а):он так..силён и сексуален, ррр
Это же РэйLyciferiya сказал(а):Думаю, даже не сомневался в этом.
Да, действительно, печальный факт. Поэтому и приходиться их рисоватьLyciferiya сказал(а):Как жалко, что большинство мужчин сейчас далеко не волки!
Я, наверное, была в бредуLyciferiya сказал(а):Помнится, ты говорила, что песня тебе не понравилась
MrLazy сказал(а):Я так долго добивалась этого эффекта. Очень здорово, что ты это увидела
но увы. реального сима волка просто нет, сама бы поигралаNadko сказал(а):Жаль что нет такого реального сима-волка, я бы им поиграла, уххх..
Радует.Адекват ващеMrLazy сказал(а):ты можешь смело указывать мне на недостатки моей работы. Я реагирую на критику адекватно и не обижаюсь. Потому что нужно совершенствоваться и расти в творчестве, а настоящая критика этому только способствует)
конечно добавляй, я ее тебе ее подарила, делай с ней что тебе вздумается))MrLazy сказал(а):Если ты не против, то я добавлю ее в работу
Я думаю, что волк-одиночка - это состояние его души. Но тогда даже не волк, а волчонок.Fleurdelys сказал(а):по-моему, он все-таки не хищник, и не брутально-сексуальный, а именно волк-одиночка
Рада, что заинтриговалаFleurdelys сказал(а):это ведь герой твоего сериала? Я обязательно почитаю, как будет время, чтобы неспеша это сделать. Я порядочно заинтригована.
Fleurdelys сказал(а):Еще про путеводитель хочу сказать - он такой стильный и классный!
спасибо, хорошо, что понравилось)Zarina2011 сказал(а):Очень красивый путеводитель по работам
долго думала: замечание это или комплимент)Zarina2011 сказал(а):рога просвечивают сквозь волосы
повеселилоZarina2011 сказал(а):совсем не страшный.
какая досадаMrsKosman сказал(а):просто все остальные мрачные, а я не люблю такую тему
Fleurdelys сказал(а):по-моему, он все-таки не хищник, и не брутально-сексуальный, а именно волк-одиночка
Ошибки то есть, но исправляюсь постепенно)AnnaKifra сказал(а):А прорисовано (эх, для меня этот стиль непонятный, но очень нравится) действительно здорово, я никаких ошибок не вижу.
ДААА! Именно такую ассоциацию я и хотела передать!)AnnaKifra сказал(а):Так же, когда я увидела это творение, мне сразу представилась другая картинка - девушка входит в заброшенный дом и видит портреты всех злодеев из сказки
Скорее жизненно-мистическое. Но пока это только планыAnnaKifra сказал(а):кстати, после Красной шапочки будет ещё что-то жизненно-сказочное?
Nadko сказал(а):брутальность это уже банально