This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Может быть. Мне неоткуда было срисовывать, поэтому я немного пофантазировала по поводу своей прическиFleurdelys сказал(а):ее волосы - напоминают твои
Наверное, даFleurdelys сказал(а):кстати, над жемчужинами - это ведь лепестки?
Рада тебя видеть в своем фан артеPakisa сказал(а):Честно, просто потрясающе!
Я рада, что ты заметила это!Lyciferiya сказал(а):Мне безумно нравится губы, лишь они показывают чувственность королевы ...
Все нормально. Критике я рада. И даже соглашусь с тобой. Но, пожалуйста, я просто не вижу. Ткни меня носом, где нужно сделать объемLyciferiya сказал(а):Теперь немного критики(неужели я это делаю?):
Корсет не объемный получился.
Впервые так получилосьZarina2011 сказал(а):Понравились особенно глаза, они как живые,
Линии,которые фиксируют талию. Может, стоит как-то их затемнить?MrLazy сказал(а):Но, пожалуйста, я просто не вижу. Ткни меня носом, где нужно сделать объем
MrsKosman сказал(а):Сколько не смотрю ваши работы
Ко мне на тыbao_bao сказал(а):Я в восторге от ваших работ!
С твоей стороны было некорректно выкладывать свои наброски в мой арт.Unicorna сказал(а):А вот со "Снежной королевой" все печально.
о, мне очень интересно, сколько ушло времени на эту работу! мне бы и за месяц такая не далась(MrLazy сказал(а):Это был очень быстрый арт,
но я все же вижу, ты внесла коррективы в их облик, и довольно значительные. понравилось, что ты убрала у девушки этот броский макияж.MrLazy сказал(а):без большой обработки и перерисовки лиц
спасибо))) и тебя поздравляю! у меня вот тоже к сегодняшнему дню была задумка, но игра слетела, не знаю, когда восстановится теперь((MrLazy сказал(а):Просто очень хотелось вас поздравить