This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не преувеличивай. Не месяц. Твой арт великолепный.Fleurdelys сказал(а):мне бы и за месяц такая не далась(
Парня практически не трогала. Да, если только над девушкой чуток посиделаFleurdelys сказал(а):ты внесла коррективы в их облик, и довольно значительные
Как я тебя понимаю! Сама недавно с этим столкнулась. Потеряла всех героев своего сериала. Пришлось создавать новых. А я так хотела нарисовать Стеф и РэяFleurdelys сказал(а):но игра слетела, не знаю, когда восстановится теперь((
Ура, ты заметила! Вытачки, ты права)Fleurdelys сказал(а):там у него еще вытачки на рубашке, или просто так складки легли?
Это легче чем рисовать с нуля. И больше остается от симов и их анатомия остается, которую я не знаю.Fleurdelys сказал(а):Уж про то, что ты из разных поз составляешь картинку, я промолчу
Спасибо еще раз за комментарий!Fleurdelys сказал(а):P.S. перечитала коммент - немного сумбурно вышло, просто слов не хватает, чтобы передать мое восхищение!
Да, сказано в точку!Nadko сказал(а):Ты-мой, я-твоя. Навсегда. и Всё будет. И всё будет на отлично.
Nadko сказал(а):Я влюблена! в твои работы!
Чтобы из фан арта не выгналиSeverinka сказал(а):Ир, я вот не понимаю, зачем тебе в арте симы?
Неправда. Я парня почти не трогалаSeverinka сказал(а):и тут симовского даже с лупой не отыщу.
Ну в честь праздника решила изменить стиль и сделать что нибудь позитивное! И приятное самойSeverinka сказал(а):Не думала что у тебя в мастерской увижу эффект типа бокке ))
Severinka сказал(а):тут симовского даже с лупой не отыщу.
MrLazy сказал(а):Я влюблена в твои комментарии!
не скромничай!MrLazy сказал(а):буквально зарисовка
Nadko сказал(а):кстати, хотела сказать еле дождалась твоей новой работы, радуй нас почаще
Juventa сказал(а):Визжать от восторга можно?
Спасибо, что оценила! Я сама только учусь, поэтому возни с ними было побольше.Juventa сказал(а):Ах, да....как, вот как ты рисуешь такие потрясные пальцы?)))
Juventa сказал(а):Я вот тоже начала, дней 5 назад, рисовать кое-что из одежды, пока забросила нет времени, посмотрим, что получится, но я буду страться, мне есть с кого брать пример
я хотела отписаться, но потом передумалаMrLazy сказал(а):Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю. Но ничего, потом взяла себя в руки, обложилась книжками и пошла набивать руку. Поэтому так долго
спасибо, мне очень приятно слышать это от тебя! но все же, до уровня хоть чуть-чуть похожего на твой, мне еще очень долго. если вообще хватит терпения. вот сейчас с перерывами уже месяц наверное сижу над работкой, но все никак не доделаю, аж самой противно уже.MrLazy сказал(а):Не преувеличивай. Не месяц. Твой арт великолепный.
ок. не буду спорить)MrLazy сказал(а):Парня практически не трогала. Да, если только над девушкой чуток посидела
даже мне обидно, что они пропали, представляю, как тебе было их жаль! А Рея я даже успела полюбить немного, только мне хотелось, чтобы его образ немного с другой стороны раскрылся. ну это уже для другого подфорума)MrLazy сказал(а):Как я тебя понимаю! Сама недавно с этим столкнулась. Потеряла всех героев своего сериала. Пришлось создавать новых. А я так хотела нарисовать Стеф и Рэя
спасибо, правда надежды на это маловато((MrLazy сказал(а):Желаю удачи и пусть твоя игра выздоравливает
ну я здесь просто с собой сравниваю, я спасаюсь тем, что создаю позу, которая мне нужна для конкретной работы.MrLazy сказал(а):Это легче чем рисовать с нуля. И больше остается от симов и их анатомия остается, которую я не знаю.
н-да...почитала я комментарий. я вот смотрю на твою работу, и не вижу ничего этого. и, кажется, бесконечно могу рассматривать королеву. может, конечно, в суперпрофессиональном плане действительно что-то не так, но если всем, абсолютно всем, судя по комментариям, работа очень нравится, все восхищаются, так чего еще нужно? по-моему, самое верное - услышать мнения людей, а профи конечно всегда может найти, к чему подкопаться.MrLazy сказал(а):Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю.
Вот это да! Какая красота, картина готовая...Какая у нее рука красивая... Та что на шею Джереми поднимается... Восхитительно... Действительно симами и не пахнет, ты отличный художник...MrLazy сказал(а):Это был очень быстрый арт, буквально зарисовка, без большой обработки и перерисовки лиц.
Просто очень хотелось вас поздравить happy
Познакомьтесь, мои новые симы - Джереми и Диана.
А вот этого, поддерживаю остальных, не нужно. В свое время были с подружкой на любительской выставке и буквально в каждой работе она видела минусы - то мазки какие-то не не, то тени не туда падают и ракурс не тот, и композиция не та, и свет не оттуда падает и что-то там не подчеркивает и пр. и пр. Ей то, может, и виднее - она в художке училась, только я мало что понимала из ее слов, а точнее даже после долгих объяснений так и не поняла, что не так и что именно автору нужно исправить, потому просто оставила за ней прерогативу критиковать и не спорила, а сама любовалась и восхищалась талантами людей. Потому что картины завораживали. Вот как сейчас работы в твоем (ничего, что я так нагло на "ты"?) завораживают.MrLazy сказал(а):Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю.
Что за ... ! Да не слушай ты таких! Была я в арте этого пользователя и еще раз убедилась, что чем меньше человек умеет, тем больше он уверен в своем величии и тем больше начинает учить всех вокруг. Я бы не сказала, что у этого пользователя арт плохой, нормальный, но с твоим вообще не сравнить! Я вот так, как ты, наверное, никогда не смогу. Это же шедевры!!! И сам арт у тебя оформлен очень красиво: все работы по центру сообщения, с нужными комментариями, а к некоторым и музыка есть! А путеводитель-то какой!!! Это ж кросотень неописуемая! Дух захватывает! Да я твоими работами любоваться никогда не устану! Особенно снежной королевой (она и "Очарование" - мои самые любимые работы здесь!).MrLazy сказал(а):Открою секрет, после комментария Unicorna я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю. Но ничего, потом взяла себя в руки, обложилась книжками и пошла набивать руку. Поэтому так долго
Так всяких слушать нервов не хватит.MrLazy сказал(а):я тихо сопела и скулила в углу, где-то неделю
Какая прелесть! Такая светлая и теплая работа! Прекрасно! особенно у девушки лицо понравилось: такое нежное, естественное. MrLazy, Маэстро!MrLazy сказал(а):День влюбленных. Всех поздравляю.
Блин, как я не люблю, когда мне такое говорят.MrLazy сказал(а):skyline_08, Ты преувеличиваешь.
Тебе спасибо, что зашла и порадовала меня своим комментариемPakisa сказал(а):Спасибо за то, что в темный и холодный вечер подняла мне настроение!
Буду ждать!Pakisa сказал(а):И, да, если я все-таки засяду за рисование, я буду равняться на твою работу. Ты рисуешь просто волшебно. Особенно руки, лица и одежду
Я рада! Мне безумно приятно, что тебе так понравился мой арт!skyline_08 сказал(а):Ну почему преувеличиваю? Это ведь мои чувства и эмоции!
Согласна с твоей позицией.Skygirl сказал(а):Надеюсь, MrLazy со мной в этом согласится.