This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Фан ты мой, любимый фанMrLazy сказал(а):Вперед! Да прибудет с тобой сила земли!
Я буду с нетерпением ждать, ибо я есть твой фан
аксессуарMarina сказал(а):очень интересный мод ты использовала для глаз (или аксессуар)
у меня почему-то бабочки ассоциируются с какой то невинностью и хрупкостью, поэтому я так их люблюMarina сказал(а):И да, еще бабочки, бабочки ... Красиво, одним словом, ничего не скажешь.
мне все равно были очень приятны твои словаJuventa сказал(а):я там тебе в репу, когда плюс ставила, то понаписала, что-то слишком сумбурно, потому что была спросони еще
а главное, он такой действенныйJuventa сказал(а):особенно понравились мамины "тапочкины" методы
я теперь тоже люблю такую манипуляциюJuventa сказал(а):Я ж обожаю сочетания бесцветного с цветным
агааааDelight33 сказал(а):цвета создают небольшую мистичность и бааабочки
практически, да. если и я правильно тебя понялаDelight33 сказал(а):И это разделение лица (если я правильно поняла)
Delight33 сказал(а):а он сидит неподвижно и смотрит в самую душу
ух ,меня всегда немножко пугали люди с разными глазами.. но взгляд этого мужчины притягивает) работа как всегда безупречна) Неужто персонаж такой же хрупкий, как фарфор?) спасибо за прекрасное творение)MrLazy сказал(а):Porcelain
ты пришлаAnnaKifra сказал(а):ну я тормоз))
я ему передамAnnaKifra сказал(а):но взгляд этого мужчины притягивает)
Тебе спасибо, что заходишьAnnaKifra сказал(а):Неужто персонаж такой же хрупкий, как фарфор?) спасибо за прекрасное творение)
Juventa сказал(а):идея супер !!!!
AlexLexy сказал(а):Он такой властный и манящий.
Спасибо!)AlexLexy сказал(а):И конечно же бабочки дополнили всеобщую картину. Добавили работе лёгкости и она ожила.
Он уже там стоитJaNat сказал(а):поставить на полочку боятся дотронуться и любоваться.
Я ему передамJaNat сказал(а):Эфемерно прекрасный!
Шикарная работа! *О* Мне нравится в ней абсолютно все, даже название.MrLazy сказал(а):Porcelain
Красивый мальчик, такой весь неземной и притягательный. Да еще и глазки разные. Я еще не читала новый выпуск, но не сомневаюсь: арт выбрали не случайно, один из любимейших артов подфорума - каждая работа сделана с любовью, с идеей, со смыслом, в каждой столько труда, что позавидовал бы и Атлант, держащий на своих плечах небосвод. Ты замечательный артщик, Снежная Королева, уже жду не дождусь увидеть интервью, сварганенное Пушиком, не сомневаюсь, Пуша прекрасно проявила себя как журналист и арт еще больше заискрился краскамиMrLazy сказал(а):Porcelain
Ага, меня тоже плющит от него. Что то в нем есть такоеSoup сказал(а):Кстати, по поводу названия - обожаю слово пёрселен
Теперь я тоже люблю такие сочетания. Давно хотела сделать подобный скрин, спасибо что заценилSoup сказал(а):Очень и очень нравятся цвета, черно-белое все и цветные вкрапления
Soup сказал(а):по-моему это очень круто
Спасиииибо!Касабланка сказал(а):С появлением в журнале!
Ты знаешь, это слово: неземной, мне очень понравилось. Рада, что для моих симов используют и такие эпитетыКасабланка сказал(а):Красивый мальчик, такой весь неземной и притягательный
О Боже мой, где моя морозилка. Я сейчас растаюКасабланка сказал(а):еще не читала новый выпуск, но не сомневаюсь: арт выбрали не случайно, один из любимейших артов подфорума - каждая работа сделана с любовью, с идеей, со смыслом, в каждой столько труда, что позавидовал бы и Атлант, держащий на своих плечах небосвод.
Пушик вообще молодец. Так старается для журнала.Касабланка сказал(а):Пуша прекрасно проявила себя как журналист и арт еще больше заискрился красками
Ты сказала столько приятных слов, мне так и хочется творить!) Очень надеюсь, в дальнейшем порадовать вас чем то более значительным, нежели обычными скринами из игрыКасабланка сказал(а):И пусть работы здесь относительно не часто выкладываются, зато потом становятся настоящим событием!
Killo сказал(а):Она выполнена просто шикарно, глаз отвести невозможно от такой красоты!
Я рада, не зря стараласьKillo сказал(а):Ну, а больше всего понравился парень, такой взгляд *__*.
Killo сказал(а):Видишь, даже слова не могу подобрать нормальные
Вы большие молодцы, я сидела кусала губы, когда выложили все работыSoup сказал(а):Такой даже проиграть то не обидно)
Сама недавно, не смотря на то, что я старичок, более менее разобраласьSoup сказал(а):Не могу не отметить свою любимую тему - тени! (да, я хоть еще и новичок в фан-артах, но тени люблю очень))
Ой, ну перестаньSoup сказал(а):Любой мастер-художник такому позавидует)
Soup сказал(а):толи потому что дед (в синих штанах вроде он)
Спасибо)Soup сказал(а):С победой!