The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Фан-арт MrLazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
4480430043F043A04300_4.png

4480430043F043A04300.gif

Добро пожаловать в мой фан арт.

b57dd8e441d8.png
e77aa5fddc3e.png
12-12-1.png
6654447.png

Буду рада отзывам, комментариям, конструктивной критике.
Разбор полетов, схемы и т.д., пожалуйста, в ЛС. Обязательно все учту.
И еще, будем вежливы друг с другом и стараться соблюдать правила подфорума.

Мои работы:

Последнее редактирование модератором:

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Severinka,
Severinka сказал(а):
Вы были самой сильной парой недели ))
sm182.gif

Severinka сказал(а):
Фсе, я подсталом от последнего скрина. Ну прям подборка, и внучек, и бабуля и дед такииие колоритные
Ну что поделать, не стареющий дед и моложавая бабушка
58a82391ba3c.gif

Спасибо большое)

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Какая домашняя и уютная обстановка, всё продумано до мелочей
15d237d887cc.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Потрясающая работа у вас получилась!
И очень здорово было посмотреть на рабочие моменты)))
Я даже решилась тоже свой эскизик выложила))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ух, я бы сейчас откусила кусочек от этой курицы...пирога? Я не определилась, чего мне больше хочется
smile.gif

Меня, как и Severinka можно искать под столом - я там валяюсь в восторге! Замечательный свет, он один уже создал такую теплую атмосферу, что напомнил вечера в домашнем кругу. Здорово, мне очень нравится!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
MrLazy, я растрогалась от твоих слов ещё больше, чем от комментария Северинки)) И ты так точно описала наши первичные притирки характеров, что даже смешно стало. Ведь действительно мои "давай деток посадим на коленки к дедуле, что-нибудь тёплое надо, и смеха-смеха им, улыбок" (разве что ничего розовенького не предложила добавить) разительно расходились с динамичным и ярким сюжетом, который ты настойчиво и планомерно вталдыкивала мне в голову)))
И до сих пор помню твои слова "сделаю красивый свет". Я тогда лишь попыталась представить, чтобы это могло быть. И лишь когда этот шедевр предстал пред моими очами!.. Боже, какой красивый свет! )

Хаха, весёлые моменты) я помню, какой хохот меня распирал, когда я впервые увидела деда-панка
s4.gif

А первичная постановка, как и первичные наброски миниатюры, блещут своей разрозненностью и нестыковками. Впрочем, мне кажется, даже тему внучки с бантиком и непонятно откуда взявшейся кошки мы могли бы при желании развить и доработать. Но тут верх взяли твои альфа самцы, и внучки ровными рядами ушли спать в соседнюю комнату))))) А слова Killo ещё раз подтверждают твою правоту)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MrLazy, Ginara, солнышки, ну вы просто блистали, я вас поздравляю от души! Что текст, что картинка -шедевр! Сразу видно за дела взялись профи! Вы отлично справились!
give_rose.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ахах, подготовка шла шикарно
biggrin.gif
вот именно так зарождаются идеи: в теплой, дружелюбной, веселой атмосфере двух талантливых людей
ca5aee12a84e.gif
вы молодцы))

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Работа с ТП+ЛД
Конечно же - это твоих рук дело))) чьи еще ручки могли такое сотворить?)) правда я сначала немного ошиблась, наверное, потому что бабушек с дедушками у тебя редко видела)))
Постановка красивая, обработка как всегда офигенная)) Ириш, я преклоняюсь перед твоим мастерством так обрабатывать скрины из игры! это нечто...люблю тебя и твой арт
s17.gif
и не обижайся, что не проголосовала..я просто в отпуске и у меня дни недели перемешались..тупо оставила на последний день и ошиблась
cry.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Огромное вам спасибо за комментарии и за такие теплые отзывы!

MissAnnaSm, спасибо большое
happy.gif

JaNat,
JaNat сказал(а):
Я даже решилась тоже свой эскизик выложила))))
Я обязательно зайду и посмотрю. Сама люблю рабочие моменты
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ух, я бы сейчас откусила кусочек от этой курицы...пирога?
Ну, это был хлеб, теперь стал куриный пирог?
wacko.gif
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Замечательный свет, он один уже создал такую теплую атмосферу, что напомнил вечера в домашнем кругу.
sm182.gif

Ginara,
Ginara сказал(а):
я растрогалась от твоих слов ещё больше, чем от комментария Северинки))
а я то как растрогалась
cry.gif

Ginara сказал(а):
Ведь действительно мои "давай деток посадим на коленки к дедуле, что-нибудь тёплое надо, и смеха-смеха им, улыбок" (разве что ничего розовенького не предложила добавить) разительно расходились с динамичным и ярким сюжетом, который ты настойчиво и планомерно вталдыкивала мне в голову)))
s4.gif

Так все и было. Как ты и описала
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Я тогда лишь попыталась представить, чтобы это могло быть. И лишь когда этот шедевр предстал пред моими очами!.. Боже, какой красивый свет! )
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif

Ginara сказал(а):
Но тут верх взяли твои альфа самцы, и внучки ровными рядами ушли спать в соседнюю комнату)))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Хорошо, что спать ушли. Твой сим покорил всех
cool.gif

Спасибо тебе огромное за сотрудничество и терпение
cry.gif

Пуша-мягкая, ой, мы сами не ожидали, что так получится. захвалила
sm182.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
вот именно так зарождаются идеи: в теплой, дружелюбной, веселой атмосфере двух талантливых людей
Такие слова смущают
blush.gif

Juventa,
Juventa сказал(а):
правда я сначала немного ошиблась, наверное, потому что бабушек с дедушками у тебя редко видела)))
Ну, у меня можно увидеть только деда-пан рокера и афробабушку
biggrin.gif

Juventa сказал(а):
Ириш, я преклоняюсь перед твоим мастерством так обрабатывать скрины из игры! это нечто...люблю тебя и твой арт
cry.gif
Это так приятно
cry.gif

Я тоже всех люблю
cry.gif

Juventa сказал(а):
и не обижайся, что не проголосовала..я просто в отпуске и у меня дни недели перемешались..тупо оставила на последний день и ошиблась
Ну что ты, я нисколько не обижаюсь. Спасибо, что зашла
biggrin.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
Какая теплая работа! Здесь тебя можно узнать только по симам)) повторюсь, но очень нравится и свечение, и сами тени.. ну а дедуля какой красавчик-то)))
MrLazy сказал(а):
вечно я не в теме)) надо будет срочно посмотреть эту работу)
MrLazy сказал(а):
Актеры без грима Внук, бабушка и Дед
я знала, я знала!! ну, что дед ещё очень даже ничего))) аха))
MrLazy, спасибо за ещё одну прекрасную работу)

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
63
Награды
192
вот зашел только ради тебя моя дорогая, я знаю ты ждала, когда же я найду время и прокомментирую их, твои работы, я бы даже сказал шедевры.

не знаю почему на меня это нашло, с дуру наверное

прости, я не нашел много слов, чтобы описать ту волну чувств, охватившую меня после просмотра, господи кому я говорю, шквалистый ветер меня просто унес.

поэтому мы сразу перейдем к моим маленьким комментариям, которые я надеюсь, в полной мере отражают суть работ.

Земля-Крепость духа, соль земли

не пойми меня не правильно, но какая нахрен соль :DDD сила... сила земли сюда напрашивается. и ты сама это знаешь
cool.gif

отошел от темы. все-все. комментирую только работу: видно старания, видно что ты тут еще стараешься, видно бабочек

что не мало важно прошу заметить

а вот эта мне очень даже понравилась. но затемнитель портит впечатление, или его много, или прошлась небрежно. и этот белый контур вокруг фигового листа.

Королева драмы.

очень даже твое.

я сразу просек подвох! и я знаю ответ на этот вопрос: от прежних симов он отличается... веснушками! *джениусли*!!

Но он ассоциируется у меня с моим титулом Porcelain, что означает Фарфор.

не знаю с чем у тебя он там ассоциируется, но у меня по крайней мере только с травести шоу)))

Я, словно, огонь, который всегда во всех темах видит войну, пожар, буйство красок, альфа самцов
вот это точно ты подметила про альфа самцов :DDDDD
s4.gif

и бабуля милашка конечно

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
конечно кратко, но надеюсь с чувством юмора
smile.gif

тебе наверное покажется, что я уже заранее не хотел писать ничего лестного, или может я хотел посмеяться просматривая твои работы, это даже вполне логично будет предположить читая этот комментарий))) но все достоинства уже отметили постами выше, да и ты сама знаешь что мне нравится твой фан-арт, и лишний раз доказывать это словоблудием не имеет смысла
wink.gif

твори бро!
biggrin.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
После твоей обработки симовский скрин исчезает и появляется картина))) Какой уютный скрин, теплая домашняя атмосфера чувствуется в работе. Молодцы вы с Ginara, хорошо сработались) Поздравляю с заслуженной победой!!!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
я не могу не откомментить

Porcelain.

Хочется запищать от восторга! мужчина прекрасен. Хотя его сложно назвать мужчиной потому что он есть что-то более..высшее.
Под стать Снежной королеве, только он отождествляется у меня с неким божеством. Здесь сыграла роль и его внешность, и бабочки и этот воздух вокруг него. Он наполнен чем-то и это Что-то вносит в общую картину что-то неземное. Я ещё думала погадать на чём он там сидит, но это уже так неважно..
biggrin.gif

п.с. меня стоит казнить за то что я редко у тебя бываю, но время время, где тыы??..

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
MrLazy, как я много здесь пропустила...
shy.gif

Kagema
Какая работа!
surprised.gif
И атмосфера просто потрясающая. И прорисовка...
Ты ведь знаешь, что я люблю твои работы?)
Очень нравится, как нарисована одежда, тени, сам персонаж... Фон, какой фон. Рассматриваю, никак не могу оторваться)
Королева драмы, Ясное утро.
Скрин-обработка хороша. Знаю, как сложно заставить скрин ожить, не демонстрируя чудеса рисования и не перерисовывая все, что кажется "неживым". Но у тебя получилось.
Парень понравился. Вообще, люблю веснушчатых.
rolleyes.gif

Porcelain
Интересный юноша. Но вот что-что, а с фарфором и летающими вокруг бабочками он у меня совершенно не ассоциируется. Но это уже лично мое видение))
Видно, что у парня есть стержень внутри. Несмотря на свою внешность, он очень тверд и точно знает, чего хочет. Сложилось у меня такое ощущение.
И,да, я просто млею от черно-белых фотографий.
Работы с поединков тоже очень хороши. Они все такие... живые, настоящие.
И опять же, впечатляет прорисовка)

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
MrLazy, я думала, я что-то пропустила... А ты, оказывается, бездельничаешь! ))) Точнее, очень удачно перебралась в ЛД)))
Где арт? Где обновки? Я требую продолжения банкета!
sm004.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
MrLazy, я с огромным удовольствием просмотрела все твои работы и хочу выразить своё восхищение!
ты настоящий художник!
s15.gif

Мне безумно понравились все твои работы (хотя нет, "понравились" - не совсем то слово, они меня зацепили, впечатлили.)
Работы, на которых остановился мой восторженный взгляд - это:
Кагема. Знаешь, прочитала эпиграф, пояснения, включила музыку... И... Рисунок ожил, я почувствовала взмахи крыльев, движение падающих лепестков сакуры, дуновение ветра... Я ощутила себя, как в кино, когда показывают, как герой, смотря на изображение (фото или картину), погружается в него и ощущает себя внутри. Этакий эффект 3D. Поэтому даже не буду ничего говорить о прорисовке, атмосферности и т. д., потому что главное я уже сказала)) Ух... Потрясающе.)
Земля-Крепость духа, соль земли не могу ничего не сказать о работе на фэнтезийную, так близкую мне, тематику. И снова этот 3D-эффект... ) Из таких исходников сотворить такую божественную красоту - ты просто талантище. )
Ясное утро - эту работу я видела в ЛД на той неделе, сразу обратила на неё внимание. Притягивает взгляд и сложно оторваться от процесса рассматривания. Такой своеобразный сим вышел, особенно с твоей обработкой - и вовсе живой, со своими особыми чертами характера, привычками, жестами и манерами. У меня тут же фантазия разыгралась, и я стала выдумывать, кто он такой, почему такой и т. д.))
Ну и как же без Porcelain )) не могу не отметить это прекрасное творение, действительно, вызывает ассоциации с фарфором, и не только благодаря цветовой обработке. Мне кажется, его кожа аристократически бледна, как фарфор, у него белые волосы, довольно длинные, придают некоторую женственную хрупкость. А разные глаза... О боги, это просто нечто! ))
В общем, хочу тебе сказать спасибо за столь вдохновенные и вдохновляющие творения!
И буду очень ждать новых работ, а пока жду - ещё порассматриваю те, что есть )

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
AnnaKifra, Askanova, Ginara, Pakisa, Nadko, Эбби, Glory_Soul, ДанилаМаст, спасибо вам огромное за комментарии!
shy.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
ну а дедуля какой красавчик-то)))
Ну так, дед-панк же
sm001.gif

AnnaKifra сказал(а):
ну, что дед ещё очень даже ничего)))
Да вообще красавчик :DD
AnnaKifra сказал(а):
спасибо за ещё одну прекрасную работу)
Тебе спасибо, что заходишь)

ДанилаМаст, обожемой. Мой дорогой и самый любимый, как я тебя долго ждала. Где ж ты был то? Твои вещи тебя уже ждут на улице.
ДанилаМаст сказал(а):
прости, я не нашел много слов, чтобы описать ту волну чувств, охватившую меня после просмотра, господи кому я говорю, шквалистый ветер меня просто унес.
Поэтому ты решил покинуть меня, оставить одну. Это теперь так называется
sm001.gif

ДанилаМаст сказал(а):
конечно кратко, но надеюсь с чувством юмора
Ты такой ты.
Да, местами соглашусь, ты указал на явные ляпы в моих работах.
ДанилаМаст сказал(а):
но все достоинства уже отметили постами выше, да и ты сама знаешь что мне нравится твой фан-арт, и лишний раз доказывать это словоблудием не имеет смысла
smile.gif

ДанилаМаст сказал(а):
Творю!
biggrin.gif

Спасибо, что зашел. Ты сделал мой день
smile.gif

Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
Молодцы вы с Ginara, хорошо сработались) Поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо
shy.gif

Эбби, я ему передам
sm001.gif

Nadko, тебя так долго не было в моем арте
sad.gif
Но я рада, что ты вернулась.
Nadko сказал(а):
Под стать Снежной королеве
shy.gif

Nadko сказал(а):
Я ещё думала погадать на чём он там сидит, но это уже так неважно..
Намек понят
cool.gif

Nadko сказал(а):
но время время, где тыы??
Да, время летит незаметно. Его очень не хватает)

Pakisa, и ты вернулась
shy.gif
Вы так резко все ушли.
Pakisa сказал(а):
Ты ведь знаешь, что я люблю твои работы?)
Теперь знаю
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Вообще, люблю веснушчатых.
У самой недавно неразделенная любовь к ним появилась
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Но это уже лично мое видение))
Нет, это очень хорошо, что каждый воспринимает по разному)
Pakisa сказал(а):
Сложилось у меня такое ощущение.
И у меня теперь сложилось
wacko.gif

Спасибо, что вернулась и навестила мой арт
happy.gif

Ginara, ой, я не бездельничала, честно, честно. Наоборот, ужасно устала и вот в перерывах, наконец, могу поделиться своим первым пейзажем
shy.gif

Askanova, рада видеть нового гостя
happy.gif

Askanova сказал(а):
Рисунок ожил, я почувствовала взмахи крыльев, движение падающих лепестков сакуры, дуновение ветра... Я ощутила себя, как в кино, когда показывают, как герой, смотря на изображение (фото или картину), погружается в него и ощущает себя внутри. Этакий эффект 3D
Очень радует читать вот такие слова. Это значит, что нужный эффект достигнут
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Из таких исходников сотворить такую божественную красоту - ты просто талантище. )
shy.gif
Ты преувеличиваешь.
Askanova сказал(а):
Такой своеобразный сим вышел, особенно с твоей обработкой - и вовсе живой, со своими особыми чертами характера, привычками, жестами и манерами.
Да? Тогда это очень хорошо. Мне хотелось его сделать именно парнем с характером, со своими привычками замашками и мимикой
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Мне кажется, его кожа аристократически бледна, как фарфор, у него белые волосы, довольно длинные, придают некоторую женственную хрупкость.
Да, ты перечислила именно те моменты, с помощью которых, мне хотелось передать его женственность, или какую то аристократичность.
Askanova сказал(а):
И буду очень ждать новых работ, а пока жду - ещё порассматриваю те, что есть )
Очень рада была видеть тебя у себя в гостях, заглядывай еще!
s76.gif

Я к вам с новой работой. Со своим первым пейзажем
wacko.gif

Я не умею искать правильные места для съемки. Поэтому нужного эффекта добиваюсь с помощью обработки.
Первый блин комом, как говорится.
Надеюсь, вам понравится
happy.gif

Если бы завтра было вчера.​

_2.png

_1-1.png
Screenshot-10_.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MrLazy, ууууу, какой апокалипсис ))
На маленькой картинке не видно кое-что в небе над домом, зато на большой .... мурашками пробирает от него

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
MrLazy, святыебисквиты!
surprised.gif

Слушай, это вед восхитительность!
Пост-апокалиптический (не бросай в меня тапки за правильность этого слова) пейзаж, да еще и бриджпорта!
Мне дико нравиться свет и здания *-*
Эта зелень, она сделала Бридж прекрасным) Именно зелень на домах, а не где бы то еще.
И птицы! От такой мелочи моя челюсть ушла себе гулять, далеко-далеко!
biggrin.gif

Я даже не знаю как адекватно и прилично выразить свои эмоции, по этому просто скажу, ты - гений! ты - талант!
для первого пейзажа это настолько сильно, что я опять же не могу подобрать слов)
Браво, маэстро! Долгие ожидания стоили того!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх