This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Severinka сказал(а):Вы были самой сильной парой недели ))
Ну что поделать, не стареющий дед и моложавая бабушкаSeverinka сказал(а):Фсе, я подсталом от последнего скрина. Ну прям подборка, и внучек, и бабуля и дед такииие колоритные
Я обязательно зайду и посмотрю. Сама люблю рабочие моментыJaNat сказал(а):Я даже решилась тоже свой эскизик выложила))))
Ну, это был хлеб, теперь стал куриный пирог?Касабланка сказал(а):Ух, я бы сейчас откусила кусочек от этой курицы...пирога?
Касабланка сказал(а):Замечательный свет, он один уже создал такую теплую атмосферу, что напомнил вечера в домашнем кругу.
а я то как растрогаласьGinara сказал(а):я растрогалась от твоих слов ещё больше, чем от комментария Северинки))
Ginara сказал(а):Ведь действительно мои "давай деток посадим на коленки к дедуле, что-нибудь тёплое надо, и смеха-смеха им, улыбок" (разве что ничего розовенького не предложила добавить) разительно расходились с динамичным и ярким сюжетом, который ты настойчиво и планомерно вталдыкивала мне в голову)))
Ginara сказал(а):Я тогда лишь попыталась представить, чтобы это могло быть. И лишь когда этот шедевр предстал пред моими очами!.. Боже, какой красивый свет! )
Ginara сказал(а):Но тут верх взяли твои альфа самцы, и внучки ровными рядами ушли спать в соседнюю комнату)))))
Такие слова смущаютDelight33 сказал(а):вот именно так зарождаются идеи: в теплой, дружелюбной, веселой атмосфере двух талантливых людей
Ну, у меня можно увидеть только деда-пан рокера и афробабушкуJuventa сказал(а):правда я сначала немного ошиблась, наверное, потому что бабушек с дедушками у тебя редко видела)))
Juventa сказал(а):Ириш, я преклоняюсь перед твоим мастерством так обрабатывать скрины из игры! это нечто...люблю тебя и твой арт
Ну что ты, я нисколько не обижаюсь. Спасибо, что зашлаJuventa сказал(а):и не обижайся, что не проголосовала..я просто в отпуске и у меня дни недели перемешались..тупо оставила на последний день и ошиблась
Какая теплая работа! Здесь тебя можно узнать только по симам)) повторюсь, но очень нравится и свечение, и сами тени.. ну а дедуля какой красавчик-то)))MrLazy сказал(а):Работа с ТП+ЛД
вечно я не в теме)) надо будет срочно посмотреть эту работу)MrLazy сказал(а):
я знала, я знала!! ну, что дед ещё очень даже ничего))) аха))MrLazy сказал(а):Актеры без грима Внук, бабушка и Дед
Земля-Крепость духа, соль земли
Семь демонов.
Королева драмы.
Ясное утро.
Porcelain
Но он ассоциируется у меня с моим титулом Porcelain, что означает Фарфор.
Работа с ТП+ЛД
вот это точно ты подметила про альфа самцовЯ, словно, огонь, который всегда во всех темах видит войну, пожар, буйство красок, альфа самцов
Ну так, дед-панк жеAnnaKifra сказал(а):ну а дедуля какой красавчик-то)))
Да вообще красавчикAnnaKifra сказал(а):ну, что дед ещё очень даже ничего)))
Тебе спасибо, что заходишь)AnnaKifra сказал(а):спасибо за ещё одну прекрасную работу)
Поэтому ты решил покинуть меня, оставить одну. Это теперь так называетсяДанилаМаст сказал(а):прости, я не нашел много слов, чтобы описать ту волну чувств, охватившую меня после просмотра, господи кому я говорю, шквалистый ветер меня просто унес.
Ты такой ты.ДанилаМаст сказал(а):конечно кратко, но надеюсь с чувством юмора
ДанилаМаст сказал(а):но все достоинства уже отметили постами выше, да и ты сама знаешь что мне нравится твой фан-арт, и лишний раз доказывать это словоблудием не имеет смысла
Творю!ДанилаМаст сказал(а):твори бро!
СпасибоGlory_Soul сказал(а):Молодцы вы с Ginara, хорошо сработались) Поздравляю с заслуженной победой!!!
Nadko сказал(а):Под стать Снежной королеве
Намек понятNadko сказал(а):Я ещё думала погадать на чём он там сидит, но это уже так неважно..
Да, время летит незаметно. Его очень не хватает)Nadko сказал(а):но время время, где тыы??
Теперь знаюPakisa сказал(а):Ты ведь знаешь, что я люблю твои работы?)
У самой недавно неразделенная любовь к ним появиласьPakisa сказал(а):Вообще, люблю веснушчатых.
Нет, это очень хорошо, что каждый воспринимает по разному)Pakisa сказал(а):Но это уже лично мое видение))
И у меня теперь сложилосьPakisa сказал(а):Сложилось у меня такое ощущение.
Очень радует читать вот такие слова. Это значит, что нужный эффект достигнутAskanova сказал(а):Рисунок ожил, я почувствовала взмахи крыльев, движение падающих лепестков сакуры, дуновение ветра... Я ощутила себя, как в кино, когда показывают, как герой, смотря на изображение (фото или картину), погружается в него и ощущает себя внутри. Этакий эффект 3D
Askanova сказал(а):Из таких исходников сотворить такую божественную красоту - ты просто талантище. )
Да? Тогда это очень хорошо. Мне хотелось его сделать именно парнем с характером, со своими привычками замашками и мимикойAskanova сказал(а):Такой своеобразный сим вышел, особенно с твоей обработкой - и вовсе живой, со своими особыми чертами характера, привычками, жестами и манерами.
Да, ты перечислила именно те моменты, с помощью которых, мне хотелось передать его женственность, или какую то аристократичность.Askanova сказал(а):Мне кажется, его кожа аристократически бледна, как фарфор, у него белые волосы, довольно длинные, придают некоторую женственную хрупкость.
Очень рада была видеть тебя у себя в гостях, заглядывай еще!Askanova сказал(а):И буду очень ждать новых работ, а пока жду - ещё порассматриваю те, что есть )