This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Офигеть. Очень красиво и так "фэнтезийно". По композиции больше понравился второй вариант, но безусловно обе работы великолепны.MrLazy сказал(а):Итак, первая реклама одежды Skygirl. Здесь у меня два варианта: разворот и страничный. Выкладываю оба)
MrLazy сказал(а):Вторая реклама была платья Irinkakis и симки Лелика0509.
Ой, какая прелесть, а цвета просто класс. Мне очень нравится твоя обработка.MrLazy сказал(а):Третья реклама сериала "Королева ралли".
MrLazy сказал(а):
Классные портреты. Тоже очень понравились.MrLazy сказал(а):
Спасибо больше) мне приятно и я старалась, статью было очень интересно верстать) И я рада, что тебе понравилось)MrLazy сказал(а):Также хочу поблагодарить Ferum, которая как всегда на высоте! Я верила в тебя, и не зря
У тебя потрясно парни получаются, чем я не могу похвастаться. У меня они не выходят. А у тебя они очень живые получаются и с особенной внешностью) Что касается скрина, обработка как всегда выше всяких похвал0MrLazy сказал(а):
Вот удивляюсь, как ты такие шикарные скрины можешь прятать от всех. не стесняйся публикуй) Лично я всегда рада твоим новым работам)MrLazy сказал(а):
Так фон скайримовскийMarina сказал(а):сначала подумала, что попала в Skyrim!
Marina сказал(а):Девушка то ли в задумчивости, то ли в замешательстве - мне нравится, как ты передаешь одним только взглядом смысл работы.
Материнские чувства. Я не могу позволить себе такую роскошьMarina сказал(а):Жаль, что ты не даешь его на скачку.
Ах ты ж блин! Корыстная какаяJuventa сказал(а):я на тебя давно глаз навострила ))) и вот ты с нами
Juventa сказал(а):Рекламы все бесподобные, в таком фэнтези ключе, очень красивая гамма, прорисовка великолепная, моя не нарадуется новому дизайнеру
Ураа. Я так рада, что понравились глаза)Juventa сказал(а):ее глаза очень выразительные...
Ничего не могу с собой поделатьJuventa сказал(а):но раз материнский инстинкт, значит так надо
Ох, как нибудь постараемся)Pakisa сказал(а):В общем, поздравляю с зачислением в штат. Желаю хорошего настроения и вдохновения)
Pakisa сказал(а):Я даже ее на рабочий стол поставила.
Думаю да, я почему то всегда стараюсь передать суть работы взглядомPakisa сказал(а):Наверное, как раз он придает определенное настроение этой работе)
Чем он так всех взялPakisa сказал(а):Я уже говорила, почему он мне нравится)) И еще работа черно-белая...
Спасибо, что заценила и второй вариант тожеSh@dow сказал(а):По композиции больше понравился второй вариант, но безусловно обе работы великолепны.
Спасииибо))Sh@dow сказал(а):Классные портреты. Тоже очень понравились.
Я смотрю не мне одной нравится этот смайликferum сказал(а):Я так давно к тебе не заходила. аж стыдно
Над ними долго сидела. Рада, что оценила)ferum сказал(а):Мне очень понравились рекламы мастерской Skygirl и сериала Пуши-Мягкой, они шикарны. Чудесно) Чудесно)
Наверное, потому что я их очень люблюferum сказал(а):У тебя потрясно парни получаются, чем я не могу похвастаться.
Это только сейчас так. А раньше по городу шагали одни Рэи с разными прическамиferum сказал(а):А у тебя они очень живые получаются и с особенной внешностью)
Просто они очень простенькиеferum сказал(а):не стесняйся публикуй) Лично я всегда рада твоим новым работам)
Читать такое - лестно. Правда)Кошка_Муля сказал(а):держит вас среди сильнейших фан-артистов этого подфорума.
Я только недавно заметила, что я тебя старше на 4 дня) Так что с этим не будет проблем)MrLazy сказал(а):Ко мне, пожалуйста, на "ты".
Значит тебе действительно понравилось моё мнение о твоих работах . . .я польщена.MrLazy сказал(а):Читать такое - лестно. Правда) Я так поражена твоим комментарием, что даже и не знаю как ответить. Прости, что не могу внятно все расписать.
Обязательно! Мне есть чему поучиться у тебя, тем более,что рисовать-то я до сих пор не научилась, а тебя очень хватко и ярко получается)MrLazy сказал(а):Спасибо тебе огромное, что посетила мой арт) Заглядывай еще)
Скрин из новой компьютерной игры с высокими текстурами. а вообще фильм такой был.. "и грянул гром", кажется. Там были показаны подобные пейзажи. Мне очень нравится, никогда не видела Бриджпорт такимMrLazy сказал(а):Если бы завтра было вчера.
Портретная работа просто на ура! Такие тени необычные, свет...MrLazy сказал(а):
Мальчик фарфоровый быстро набирает популярность... Где он только не успел засветиться)))) Я переживаю, он же такой нежный, не вскружит ли ему голову такая популярность...)MrLazy сказал(а):Porcelain
Нехарактерно для тебя немного, но получилось обалденно)))) Атмосфера, обстановка действительно как в уютных русских квартирах) Вы с Джинарой замечательно все продумали до мелочей, и хлебушек, и молочко, и даже взгляд у молодого человека получился мягким и заинтересованным) Браво!)))MrLazy сказал(а):Работа с ТП+ЛД
Музыка завораживающая, так круто объединяется с пейзажемMrLazy сказал(а):Если бы завтра было вчера.
Это мне было весело насиловать тебе мозг xDDDMrLazy сказал(а):Спасибо Fierce за ее веселые вопросы Отвечать было очень интересно. И спасибо тебе, за такие добрые слова в начале статьи
Я уже предчувствую глубокие внутренние переживанияMrLazy сказал(а):
Моя все понимать.... Я бы тоже такого не смогла отдать. Мне нравятся его веснушчатые ключицы....MrLazy сказал(а):Затем, я хотела выложить в мастерскую Макса. Но мой материнский инстинкт не дал мне этого сделать. Обложка для downloads так и осталась всего лишь обложкой.
Радует)Кошка_Муля сказал(а):Так что с этим не будет проблем)
Кошка_Муля сказал(а):а тебя очень хватко и ярко получается)
В первый раз... честноGlory_Soul сказал(а):Благодаря рекламе увиденной в твоем арте, побежала сразу качать костюмы, шикарно представлены и я не верю, что ты первый раз делала рекламу
Ну, это заслуга Пуши. Она была идейным вдохновителем и куратором этой рекламыGlory_Soul сказал(а):кстати работа мне тоже очень понравилась, но я даже не поняла сперва, что это ты)))
Glory_Soul сказал(а):да что там я ее на рабочий утащила)))
Я искренне рада, что вы понимаете меняGlory_Soul сказал(а):Макс клевый, у тебя симы вообще очень необычные, жаль, что их не скачать, но с другой стороны я понимаю твой материнский инстикт))
Ну, бессонные ночи дают о себе знатьAnnaKifra сказал(а):когда ты все это успеваешь???
Я почему то давно мечтала сделать его именно таким. Еще где то видела разрушенный Бриджпорт, но так и не смогла найти его на скачкуAnnaKifra сказал(а):Мне очень нравится, никогда не видела Бриджпорт таким
Честно говоря, уже ничего не знаю. У меня учеба, последний годAnnaKifra сказал(а):Она и Макс наталкивают на мысли о новом сериале)) ничего не могу с собой поделать. Может быть, как-нибудь, когда-нибудь?..
Ну, я как грамотный менеджер продвигаю своих мальчишек в ряды секси менсLuLuiza сказал(а):Мальчик фарфоровый быстро набирает популярность... Где он только не успел засветиться)))) Я переживаю, он же такой нежный, не вскружит ли ему голову такая популярность...)
Мы бы тожеFierce сказал(а):Пачему их нельзя оживить?? мы бы подружились...
Она какая то пост-апокалипсис. Хотя парень о другом поетFierce сказал(а):Музыка завораживающая, так круто объединяется с пейзажем![]()
Fierce сказал(а):Когда ты выложишь кого-нибудь уже? Народ неиствует и требует!))))
Эта девушка вообще левая какая то. Я сделала ее из первой попавшейся симкиFierce сказал(а):Когда-когда? Или я неправильно думаю?
Мне все его тело нравитсяFierce сказал(а):Мне нравятся его веснушчатые ключицы....
Только радость и только цветочкиЯ надеюсь, гости могео фан арта не казнят меня за то, что я так много выложила
Очень рада читать подобное. Надеюсь, реклама пошла на пользуDelight33 сказал(а):Отличный фон, очень подходящая обработка, цвета, фон *_* По-моему тем, кто раньше не знал о той мастерской и об этом арте будет очень трудно устоять))
Оценила как раз таки то, над чем долго сиделаDelight33 сказал(а):И вот этот эффект освещения очень понравился)
По ходу работы в голову мысль пришла, сделать что то вроде логотипаDelight33 сказал(а):особенно машинка с флагами понравилась)
Это фонарь. Он шел в наборе с аркойDelight33 сказал(а):вот только одного не поняла - считай по центру самому слева чууууть чуть выше собачки - это что?)
Delight33 сказал(а):*намеки-намеки *
Появиться. И не один раз. Сейчас это моя самая любимая модель наравне с парнем в очкахDelight33 сказал(а):Единственное, на что стоит надеяться - это что он появится здесь еще пару раз)
Более, чем уверенна) Я сама раньше успела кое-чего отхватитьMrLazy сказал(а):Надеюсь, реклама пошла на пользу
MrLazy сказал(а):Это фонарь. Он шел в наборе с аркой В подарокDD
Это который...это где?MrLazy сказал(а):Появиться. И не один раз. Сейчас это моя самая любимая модель наравне с парнем в очках
Видимо, растянулсяDelight33 сказал(а):да, точно, вроде разобралась))
Использовала в уроке по рисованию дождя. Я мало его где использовала. Просто мне такой тип мужчины нравится, поэтому он и любимыйDelight33 сказал(а):Это который...это где? что-то не нашла и не вспомнила