This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как буду лучше себя чувствовать, пройдусь по многим артам/дневникам и везде, где задолжала свои отзывы, обещаюJane_Alta сказал(а):буду рада видеть в гостях и услышать критику
Я рада, что понравилось. Ферси няшка, с ней легко работатьКасабланка сказал(а):Я в восторге, пускаю слюни и радуюсь как дитя малое
Делала ее в короткие сроки, но безумно рада, что она произвела такое впечатление.Glory_Soul сказал(а):а в журнале выглядит еще круче, я надеялась, что ты выложишь ее в арт))
Даша вообще делает замечательные позы, оформлять их одно удовольствиеGlory_Soul сказал(а):помню первый раз увидела на другом сайте влюбилась в сет сразу, но там и позы сами по себе тоже хороши, конечно, потому грех не скачать)
Сама не знаю. Но да, бывают откровенные завалы, как весь август, когда целыми днями в больнице торчишьGlory_Soul сказал(а):Как ты успеваешь все это делать? Вот тут я искренне поражаюсь и восхищаюсь)
Языки пламени? Но да, почему то я подумала, что здесь они будут уместныAskanova сказал(а):а "огненные кисти"
Мне не сравниться с вашими скринами и оформлением к сериалу, в целом. Но постараюсь, набраться опыта и когда нибудь я с удовольствием прорекламирую такой замечательный сериалAskanova сказал(а):вот пройдёт n-цать лет, будешь делать рекламу для Сорса...
Askanova сказал(а):Безусловно, реклама тебе удаётся, вот думаю, надо скачать эти позы)) И какие симы люди стильные, просто шикарно, очки на девушке вообще порадовали)))
Они еще только выйдут. Подвожу Ферси, ибо сильно болеюAskanova сказал(а):*всё, ушла качать позы
Мне тоже взгляд понравился в этой позеAskanova сказал(а):Ах, и какой у него взгляд..
Glory_Soul сказал(а):Выздоравливай скорее!
Я буду стараться!)Askanova сказал(а):Поправляйся!!
Шикарный парень! Как же мне нравятся его глаза и этот высокомерный, немного дикий взгляд. Парень такой спокойный, никуда не спешит, просто стоит облокотившись о стенку и рассеянно смотрит на окружающее.MrLazy сказал(а):
как я всегда радуюсь твоим работам!MrLazy сказал(а):Реклама сериала "Хозяин Пустыни". Автор Fierce.
побольше бы таких реклам))MrLazy сказал(а):Реклама мастерской F&L Club.
знакомые кожаные штаныMrLazy сказал(а):
Ты тут была и оставила хороший комментарийUnicorna сказал(а):Пока соседский вайфай опять куда-то не убег, шустро зашла понякать и хоть как-нибудь отписаться. Вот так и тянет сделать надпись: "Я тут был!"![]()
Ахаха, многие мне об этом уже сказали. Но я все спишу, пожалуй, на стиль: мол парень как девушка, девушка как пареньUnicorna сказал(а):А девушка похожа на Ленона...![]()
Unicorna сказал(а):И они смотрятся вместе крайне органично - этакий мальчик из фешн-журнала![]()
Буду ждатьUnicorna сказал(а):Хотела чуточку дегтя в бочку меда, но может как-нибудь в другой раз и более приватной обстановке.![]()
Как мне нравятся твои красивые и лаконичные описания к моим работамAlexLexy сказал(а):Шикарный парень! Как же мне нравятся его глаза и этот высокомерный, немного дикий взгляд. Парень такой спокойный, никуда не спешит, просто стоит облокотившись о стенку и рассеянно смотрит на окружающее.
Читай-читай. Мне тоже нужно многое прочитать, но руки не доходятDelight33 сказал(а):как-нибудь
Даша так захотелаDelight33 сказал(а):Переход шикарный получился
Так и есть. Верно подмеченоAnnaKifra сказал(а):в одной, получилось как некое противостояние)
Штаны - ветераны. Не поверишь, но они у меня абсолютно на всех симахAnnaKifra сказал(а):знакомые кожаные штаны
Все как я люблю. Рада, что и вам нравятся такиеAnnaKifra сказал(а):пухлые губы, красивые, чуть прищуренные глаза с длинными ресницами, худощавое телосложение... Рэм замечателен)
Лох - это судьбаAnnaKifra сказал(а):эх, как же так вышло, что ты заболела прям в начале сентября? выздоравливай скорее))
Жду с нетерпением)MrLazy сказал(а):В ближайшие дни снова обновлюсь![]()
Как увидела, то сразу поняла, чья эта работа. Классная тетка! Такой взгляд, что ощущение, что она то никого не пожалеет и всегда добьется того, чего хочет. Исполнение тоже на высочайшем уровне. Молодец. Желаю удачи и будущих побед.MrLazy сказал(а):Работа с ТП.
Женский портрет.
Эмоция - высокомерие.
ну что ж такое, все болеют(((MrLazy сказал(а):Разболелась я еще больше. Сижу дома
Чувствую себя лузером.MrLazy сказал(а):Эмоция - высокомерие.
Ага, мамы, они такие))MrLazy сказал(а):Тут пришла на помощь мама.
Что-то не клеится никакferum сказал(а):Жду с нетерпением)
А я вот тряслась сиделаDoriAnna_Grey сказал(а):Как увидела, сразу поняла кто победит
Да, я вряд ли участвовать то будуSh@dow сказал(а):Желаю удачи и будущих побед.
Спасибо!)DolsDesp сказал(а):поздравляю с победойй ТП!
Рада слышать подобное. А то мне часто говорят, что мой стиль мрачен и не всегда приятенЛучик_солнца сказал(а):Мне безумно нравится стиль твоих работ, эти великолепно наложенные тени, кожа, красивое освещение.
Я летом подсела на эту группу. Мне так понравился голос вокалиста и немецкий язык он такой.... брутальныйAskanova сказал(а):Музыку подобрала классную, обожаю немецкие песенки, слушаю, балдею и пытаюсь переводить))
Выздоравливай!) Мне кажется, будто бы я вас всех заразилаAskanova сказал(а):я вот тоже заболела(
Я ей передам. Думаю, дама будет в восторге!)Pakisa сказал(а):Очень колоритная внешность, запоминающаяся.
Попытаюсь!)Pakisa сказал(а):И выздоравливай скорее)
Есть такое. Когда выбор стоял между Снежной Королевой и Мачехой, именно по этой причине выбрала ее. Сказка о Белоснежке это, не только пересказ событий маленькой девочки, но и личная трагедия уродливой душой Королевы.Marina сказал(а):А может быть это всего лишь защитная маска, за которой прячется бесконечно одинокая женщина?
ПозабавилоКасабланка сказал(а):Риторический вопрос,
Когда дуло смотрит в нос!
Ха-ха уж скорей бы. Я всегда болею за отрицательных героев. Это уже как традицияКасабланка сказал(а):с холодным блеском в глазах и обещанием надрать все уши, если Белоснежку наконец-то не прибьют
Нужно было передать нужную эмоцию. Но и не переборщить с фотошопомКасабланка сказал(а):Я смотрела исходник - много переделок, и все просто невероятно приближают работу к совершенству.
MrLazy, поздравляю тебя с победой.MrLazy сказал(а):Эмоция - высокомерие.