This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Когда рисовала, мама все время стояла над душой и говорила:Jane_Alta сказал(а):хоть мне и кажется, что они немного маловаты для лица.
Ой, не знаю я, запуталась вся, глаз замылился, все кажется большим, маленьким, плоским.Jane_Alta сказал(а):в-третьих, о, эти губы чудесны, я тоже себе такие хочу
Поэтому и добавила гифку)Jane_Alta сказал(а):симка-оригинал и девушка на портрете - абсолютно разные
Там все не так сложно, как тебе кажется, достаточно взять перо в руки!Jane_Alta сказал(а):купила планшетик BamBoo.) еще не открывала, да и откровенно говоря времени нет разбираться в нем. буду на каникулах осваивать))
нуу.. если на то пошло - рыбы же как-то живут и ничегоMrLazy сказал(а):Что уж они маленькие какие. Да и широко посажены. Как ей жить то?
ой.. у меня такая фигня на учебе. постановку пишу, (красками рисую, вдруг не знаешь), сижу, психую, не нравится она мне вообщеее =.= а все говорят вокруг - Женя не напрашивайся на комплиментыMrLazy сказал(а):Ой, не знаю я, запуталась вся, глаз замылился, все кажется большим, маленьким, плоским.
хах, у меня буквально нет времени свободного. со следующей недели сессия, а после сессии просмотр, а у меня еще 1,5 работы нет. ну. одна в процессе, а на другую еще 4 эскиза не утверждены, так что точно буду экспериментировать на каникулах.)MrLazy сказал(а):Там все не так сложно, как тебе кажется, достаточно взять перо в руки!
После таких слов я чувствую, как у меня растут крылья.Glory_Soul сказал(а):На исходник посмотрела, тут без комментариев, перерисовка полная и как всегда на высоте.
Я очень рада, что ты зашла ко мне!Unicorna сказал(а):В твой фан-арт заходить - сплошное удовольствие
Эх, как уж я без косяков то? Свое родное, без них никуда. Спасибо, обязательно учту на будущее!(Под самими бровями тень надо было тоже сделать - там начинается глазница)
Ой, я так не люблю такие моменты. Если я говорю, что мой рисунок мне не нравится и им я не довольна, то так оно и есть. Просто я хочу получить какие то подсказки и помощь. А не комплименты. Думаю, ты меня поняла.а все говорят вокруг - Женя не напрашивайся на комплименты
+1а мне на работу смотреть тошно - все плоско, замучено и необъемно
Удачи тебе! Трудная у тебя неделя выдастся.хах, у меня буквально нет времени свободного. со следующей недели сессия, а после сессии просмотр, а у меня еще 1,5 работы нет
Очень хотела достичь подобного эффекта, приятно, что ты заценил.Тени на лице отличные просто) Даже не скажешь что это вообще симс) Скорее фотография)
Может все дело в том, что я рисовала их жесткой кистью.Вот что то, а над ее губами ты здорово поколдовала)
Прямо таки саунд из моего когда то очень любимого анимеПрямо таки саунд из шестых героев
Тут скорее дело медицинскоеp.s. а эта точка на глазу - родинка такая?
Надеюсь, что мы не в одной школе учимсяучитель на нашего похож
Ко мне на "ты". Да и не мастер я, просто люблю пошуршать на планшетеИ исполнение замечательное, вы просто мастер фотошопа!
какой реалистичный портрет! Опять! Я даже не знаю за что сначала хвалить.. за великолепную кожу, нереальные тени, волосы или все вместе? Очень долго я смотрела в эти глаза и могу смотреть столько же.MrLazy сказал(а):
Фуф. Ты меня обнадежилаCerte сказал(а):Нее, я на курсы в институт хожу, у нас там такой
ко мне на "ты", пожалуйста.Vasco сказал(а):Люблю ваши обновления)
Я очень рада, что глаза понравились!Vasco сказал(а):Мне очень нравится! Особенно ее глаза, такие загадочные!
Не знаю, что меня натолкнуло сделать анимацию, но результат мне тоже понравился.Marina сказал(а):Еще очень интересная задумка: показать в анимации переход от исходника к готовому портрету.
По сути, я могла обидеться на это слово раньше, когда стремилась к идеалу. Но сейчас наоборот читать такое - приятно.Marina сказал(а):Получился настоящий портрет, без симовской кукольности и красивости.
Кожа это ваше все. Я все пытаюсь с вами тягаться, но пока хило получается.AnnaKifra сказал(а):за великолепную кожу, нереальные тени, волосы или все вместе?
Не знаюAnnaKifra сказал(а):MrLazy, чего ты такая самокритичная?)))
Скорее время. У меня же выпускной класс, учусь шесть дней в неделю, до пяти ежедневно. ВыматываюсьAnnaKifra сказал(а):кстати, что мешало создавать новые работы - отсутствие времени, желания или не было идей?
Наконец могу посмотреть на эту работу в большом формат, не с телефона. Очень хорошо получилось, ты мне про эту работу говорила, что рисуешь простой твёрдой кистью?MrLazy сказал(а):
Даааааааа.ferum сказал(а):Очень хорошо получилось, ты мне про эту работу говорила, что рисуешь простой твёрдой кистью?
Спасибо большое. Надеюсь, в этот раз у меня не один большой косякferum сказал(а):Ещё я заметила, не теряя своего стили, у работ объём стал появляться, а форма у тебя всегда хорошо получалась)
Теперь если только в январе. Раньше я для глобальных работ не созрею.ferum сказал(а):Жду ещё работ)
Да! Спасибо большое за них!Пуша-мягкая сказал(а):Ты пользовалась теми кисточками?
Долго не могла уловить азиатскую форму глаз и понять всю фишку этого разреза.Пуша-мягкая сказал(а):Достаточно трудно передать такую форму глаз и подать ее так чудесно, у девушки получился очень откровенный и чистый взгляд!
Благодарю за такие слова. Мне безумно приятно, что ты подметила это!Пуша-мягкая сказал(а):И я даже нашла тот самый твой стиль в этой работе, я даже вижу этот акцент в цветах, во-первых, а, во-вторых, переход от носа к губам, вот эти четкие линии, все, 100 % Верещагин Лейзи.
Ко мне на "ты"!Берен сказал(а):как Вам будет угодно
Рада читать подобный отзыв к данной работе. Ибо она у меня какая то тихая вышла.Берен сказал(а):а вот эта штукерация оочень понравилась. и затея, и ретро-исполнение с изысканно подобранными цветами, кадрами и позами, и протяжённость...
Берен сказал(а):так и кажется, что это кадр из фильма, приглянувшийся мастеру обработки симс, который его запечатлел
Странные? Впервые читаю подобное в адрес своих симов. Интересно-интересноБерен сказал(а):оч странные у Вас симы(в положительном смысле)
Зима, темень, депрессия - все одном скрине.Берен сказал(а):а именно как Арт, краше всего 4 кадр...непонятно, зима ли это, или темень, или просто выражение депрессняка, но передаёт соответствующее настроение...
Берен сказал(а):не "плюшевый"
Рада, что шапка получилась отражением тематики. Значит, цель достигнутаБерен сказал(а):идейна, настроенческа и отражает тематику Арта)