This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Твоим комментариям я всегда рада!Unicorna сказал(а):Ура!!! Обновление!!!![]()
Этот скриншот, на самом деле, коротенький кадр моей жизни. Поэтому мне импонирует то, что ты отметила его.Unicorna сказал(а):Отдельно очень хочется сказать про вторую. Интереснейший ракурс и они такие живые-живые, слушающеобщающиеся.
Ginara сказал(а):Ты теперь создаёшь скрины для ЛД под заказ?
Да, мне тоже она очень понравилась!Ginara сказал(а):Ты же читала тюру к арту с девочкой и мальчиком? Я просто под столом валялась ))) Теперь не могу смотреть на это чудо без улыбки)))
Ginara сказал(а):А вот арт красивый) А вот пара с беременной девушкой очень парадовала. И там такой симпатяшный мишутка позади))
Soup сказал(а):ты куда пропала?
А я так шифроваласьSoup сказал(а):Я офигел когда получил в задании твой скрин) Кааааак только его увидел сразу понял что он твой, симы выдали)
Нет, не залажал. Наоборот, твою тюра мне понравилась и я об этом писалаSoup сказал(а):Надеюсь не залажал)
Это были мои пробы в рисовании волос.Soup сказал(а):Кстати волосы тоже крутые, даже ооочень крутые))
Лазу вернулась.Soup сказал(а):Лазу, вернись, мы правда скучаем по твоим артам
Я тоже рада. Думала раньше 2013 года открыть не смогуJane_Alta сказал(а):ураа..) ты открыла свой арт вновь :З
Спасибо, что ждешь. Вот как раз хочу выкладывать новые работыAnnaKifra сказал(а):все очень ждут обновлений!
Сама не ожидала, но факт остается фактом, исходя из комментариев пожилая пара вышла лучшей из четырех работ.Askanova сказал(а):Все картинки очень живые и естественные, будто случайно запечатлённые моменты, особенно последняя меня покорила, она такая трогательная и тёплая.
Добро пожаловать. Очень рада новым гостям! Ко мне на "ты" пожалуйста!Vasco сказал(а):Здравствуйте, вот бродила я по форуму и наткнулась на ваш арт. Надеюсь, вы не будете против новых любителей вашего творчества.
Сама рада, что открыла. но мне приятно, что рады и все остальные.Glory_Soul сказал(а):Слава богу, ты открыла его и я могу вставить свое слово о скринах)))
Glory_Soul сказал(а):а слово такое: они очень клевые)))
ты чито, с ума сошла что ле?!MrLazy сказал(а):Я тоже рада. Думала раньше 2013 года открыть не смогу
грусть-печальMrLazy сказал(а):А это последнее, что осталось от моих симовских бойфрендов.
После переезда на другой компьютер выжили только трое
охохох, какой мужчинка, загорелый блондин на берегу моря х)) само то, как говориться))MrLazy сказал(а):Бывший новый сим - Иван. Аминь.
Замечательная, превосходная, восхитительная и т.д. и т.п. Особенно бабочки понравились - они прям объёмныеMrLazy сказал(а):Шапка для арта.
Потрясающая шапка, вот в ней ярко отражается, твой фирменный стиль. Ещё мне очень понравился контраст, между самой картинкой и бабочками.MrLazy сказал(а):Шапка для арта.
Ты хотела слишком вкусные работы в столе хранить! В каждую работу вложено не мало труда! Ты знаешь, как мне нравится этот скрин с твоими мальчикамиMrLazy сказал(а):Серия работ под названием "В стол".
Нет, серьезно. К этому времени хотела привести арт в порядок, также как и мысли у себя в голове. но сделала это на некоторое время вперед. Скажем так, разобралась в себе.Jane_Alta сказал(а):ты чито, с ума сошла что ле?
Серия называется: урок "Рисуем дождь".Jane_Alta сказал(а):второй скрин из серии - где-то я уже это видела)
Есть такое. Это касательно женственности. Он грубый и изящный одновременно.Jane_Alta сказал(а):четвертый скрин - ох, он шикарен, хоть он и женственен;
Ну, все. Договорились. Этой весной идем искать труп. Вдруг повезетJane_Alta сказал(а):как труп лежит и его скоро засыпет снегом и он замерзнет, и с приходом весны труп-то обнаружится...
Будет еще. Я блоками выкладываюJane_Alta сказал(а):и это все?! еще хочууу!!! даешь больше обновлений!!!
Это называется: Лазу научилась делать анимации. Нужно обязательно похвалиться и засунуть в шапкуGlory_Soul сказал(а):Шапка для арта - прелесть просто, такая мрачная, но эти бабочки оживляют ее и мне очень нравится это сочетание и то как бабочки движутся))))
Рада, что эффект достигнут.B-eatris сказал(а):Особенно бабочки понравились - они прям объёмные
B-eatris сказал(а):Мальчиков вообще долго рассматривала они все такие секси)) жаль что некоторые не сохранились
Мрачность, пессимистичность, трагичность, грустьferum сказал(а):Потрясающая шапка, вот в ней ярко отражается, твой фирменный стиль.
Есть такое. Помимо легкости и невинности, бабочка может выступать в роли символа. Правда, смотря в каком контексте.ferum сказал(а):Или может это аллегория? Всё таки бабочки это символ души.
Мне было стыдно такое выкладывать почему-тоПуша-мягкая сказал(а):Ты хотела слишком вкусные работы в столе хранить!
Он нравится всем кроме меня одной. Скрин похож на могилуПуша-мягкая сказал(а):Ты знаешь, как мне нравится этот скрин с твоими мальчиками
Самое главное, чтобы вам нравилось. Саму рекламу выложу позже. Просто не хотела нагружать, как писала выше.Пуша-мягкая сказал(а):Твои рекламы в журнале высший пилотаж, всегда сюжетные, веселые, я тащусь от них, Ириш, рекламщик ты наш!
По моему парни и в жизни больше девушек боятьсяПуша-мягкая сказал(а):Но самое забавное парни больше, чем девушка боятся
Дааааа. Я поняла о чем ты...Пуша-мягкая сказал(а):Все по правилам сделала...
Я хотела, но решила, что всевидящее око здесь будет слишком серьезным для такого простого рисунка как мой.Пуша-мягкая сказал(а):не хватает всевидещего ока...назовем это так.. для полного комплекта.
Я тоже рада. Спасибо вам большое, что поддерживали меня все это времяПуша-мягкая сказал(а):Еще я люблю самую первую работу с морозным дыханием, какая она космическая, и эмоции на ней нежные.
Я так рад, что ты открылсо! Ты же знаешь, солнышко! Молодец!
везет, когда есть время, а главное - желание разбираться в себе.MrLazy сказал(а):Скажем так, разобралась в себе.
точно х) я только потом уже вспомнила где)MrLazy сказал(а):Серия называется: урок "Рисуем дождь".
всеMrLazy сказал(а):Ну, все. Договорились. Этой весной идем искать труп. Вдруг повезет![]()
бдю х)MrLazy сказал(а):Будет еще.