The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Mirus, это просто нереально! *О* Шикарные скрины,я в шоке просто! Ну все идеально - и костюмы,и маски *__* И музыка...Ах,это же MUSE!!!!
s50.gif
surprised.gif
Ну это будет вообще здорово!
biggrin.gif
Чувствую я,будет что-то очень шокирующее и грандиозное!
smile.gif

Mirus сказал(а):
Позитиву набрался и побег в игру, создавать клип. Детали обдуманы и работа уже начата
Ждееееем ((:)

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Mirus, а мне мало! =D *мааало мне, мааало =D* Хотя и тут он няшен :3
Ждём-с :3

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
MrLazy, Rusha Спасибо большое!
biggrin.gif
happy.gif
Безумно приятно!!!!
MrLazy сказал(а):
на аве случайно не персонаж из Durarara?
Да, это Шизуо из "Дурарара!!"
happy.gif

Недавно только пересмотрел все серии
happy.gif

MrLazy сказал(а):
и пред ава, мальчик в голубом капюшоне не из аниме Air Gear?
С ним вобще чисто случайно получилось. Он вообще не участвовал ни в каком аниме
biggrin.gif
При просмотре аниме "Высшая Школа Мертвецов" в эндинге просто показывали фотки жертв, пострадавших от зомби, и на одной из фоток он и был, ну я его и заскринил и сделал аватарочку
smile.gif

Rusha сказал(а):
Чувствую я,будет что-то очень шокирующее и грандиозное!
Я тоже стараюсь сделать так чтобы получилось именно грандиозно
biggrin.gif
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Mirus,
Mirus сказал(а):
может и не узнали красноглазого-то?
ах, точно, точно! как я могла его не узнать! Просто так привыкла к его голубым глазам...
Все, стыд и позор мне!
$im04k@ сказал(а):
а мне мало! =D *мааало мне, мааало =D* Хотя и тут он няшен :3
Ждём-с :3
полностью согласна с $im04k@,

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Давно не заходила на этот сайт, пропал интерес к симам, как таковым. Однажды ошиблась ссылкой в закладках, и попала снова сюда, как вижу - Ваше видео на "балладу о мона лизе" на главной странице сайта. Приятно и неожиданно было увидеть нечто столь интересное, как Ваши клипы, поразиться мастерству и желанию, благодаря которому создан не один клип, а несколько, и плюс интервью с участниками группы, да и сейчас ведутся работы над новым клипом, что очень радует. Меня это поражает и восхищает тем, что мне не хватает терпения продолжать создавать что-то на протяжении долгого времени. Думала и дальше молча любоваться, но заметила, что Вам очень интересны отзывы и вот сейчас решила написать нечто, что возможно будет приятным автору, но в то же время не являться копиркой на восхищенные отзывы других посетителей.
Также есть несколько вопросов:
1. Клипы необычайны, но абстрактны и не содержат сюжетной линии (во всяком случае мне так показалось). Планируется ли создание клипов-историй?
2. Почему Вы выбираете именно эти песни (из всего множества, которое Вам нравится)? Что влияет на выбор: лирика, музыкальные инструменты, что-то еще?
3. Является ли кто-то из группы Вашим альтер-эго?
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
mew Спасибо. Очень приятно!
happy.gif

А какие вопрооосы интересные... сейчас-же отвечу
biggrin.gif

mew сказал(а):
Клипы необычайны, но абстрактны и не содержат сюжетной линии (во всяком случае мне так показалось). Планируется ли создание клипов-историй?
Ну вобще это моя стилистика. Почему так? Просто меня всегда не устраивала рамка клипа. Песня длится в стандарте около 4х минут, выразить в них какой-то сюжет крайне не удобно, слишком мало времени, а мне порой хочется рассказать о многом. от того когда я раньше что-то подобное создавал я все никак не мог решиться что вырезать а что добавить чтобы история уместилась в короткое время и была при этом полна и понятна.
Тут-же отвечаю на вопрос - Да. Именно сейчас я и создаю мини-историю в клипе. Она не менее абстрактна но есть некий смысл и сюжет. Так сказать попробую уместить в рамки клипа)
mew сказал(а):
Почему Вы выбираете именно эти песни (из всего множества, которое Вам нравится)? Что влияет на выбор: лирика, музыкальные инструменты, что-то еще?
Подобный вопрос уже задавался. Песни выбираю спонтанно. Те, которые вызывают у меня какие-то представления, мысли. Песни, от прослушивания которых зашкаливает фантазия. Песни которые меня вдохновляют. Вкусы у меня совершенно разные, я не придерживаюсь какого-то одного жанра в музыке, поэтому можно встретить и клубные треки (как на первый клип), так и на другие жанры в музыке. Это может быть и старая песня которая мне никак не разонравится, а может быть и совершенно новая песня, недавно услышанная на которую меня цепануло создать ролик
biggrin.gif

mew сказал(а):
Является ли кто-то из группы Вашим альтер-эго?
В каком-то роде, да
smile.gif
Изначально меня впечатляли такие вещи как музыкальные группы, гастроли, концерты, интервью... что в симах, создавая группу решил создать солиста - себя. Внешне конечно у меня ничего не вышло, и просто сделал сима, и приписал ему большинство качеств похожих на меня. И имя солиста это в каком-то роде измененное мое. Выбираю ему имидж, какой хотел бы себе сам, и внимания уделяю ему больше
biggrin.gif
s14.gif
Ну как-то так
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@ сказал(а):
Это дааа. Mirus, нам его голубых глаз нехватает :3
Увы в клипе будет красноглазым, для поддержания стилистики клипа :3

Кстати. Клип готов на 70% Сюжетная составляющая полностью готова вместе с эффектами, осталось только заснять группу в действии и слить все вместе
happy.gif
Если мои силы меня не подведут, а программы станут чуточку меньше вылетать, тогда я думаю завтра к вечеру вы сможите уже лицезреть очередной шедевр
happy.gif

6 Свежих скриншота из грядущего клипа. Кадры из сюжетной линии клипа. В главных ролях Гаррет и Кэролайн.
До релиза осталось совсем чуть-чуть
biggrin.gif

*нажми на скриншот чтобы увеличить.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Судя по всему, этот клип представит собой что-то хоть и такое же грандиозное, как и предыдущие клипы (К.О. подтверждает), но вместе с тем и в немного новом формате. Ещё больше судя – в своеобразно-футуристическом варианте а-ля "M'sE". Буду ждать, а раз в таком "стиле" – так ещё и с трепетом.
smile.gif

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus, спасибо за подробные ответы
smile.gif

Скрины - это замечательно, есть повод для размышлений!:
Двери, огонь, сон, двери, лед... Либо путешествие с из точки А в точку Б, либо поиск чего-то, возможно нужной "двери", смятение... Что ж, скоро увидим!

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Mirus, ваааау, как здорово *____________* Думаю клип получится нереально крутым!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Mirus, как я тебя люблююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В новом клипе Кэролайн!!!!!!!!! Я ж тебя обожаю!!! Она мне так понравилась в твоей мастерской!!! А ты там заявил, что никакого отношения к группе она не имеет. Я тогда так расстроилась и подумала, ну взял бы хоть на подтанцовку девочку... И вот оно - великий Mirus-исполнитель желаний прочел мои мысли! Не могу дождаться клипа!
100c04d554e1.gif
s79.gif
yahoo.gif

Ммм, ледяные скульптуры, огонь... Ох, я сгораю от нетерпения посмотреть на все это в действии! Чувствую, надо запасаться валерьянкой, ибо спокойно смотреть твои шедевры я не в состоянии...
biggrin.gif

Я в состоянии безудержного восторга, поэтому мои *гениальные* речи наверное вряд ли кто понял )))))))

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Клип наверно клевый, как всегда!!! Уже охота глянуть
s63.gif
Это будет что-то

Dashakos

Проверенный
Достижения
102
Награды
11
Вау! У меня просто нет слов :eek:, так красиво снято и всё вместе отлично гармонирует!
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Наконец, представляю вам четвертый клип группы "NOISE".
Приятного Вам просмотра!
happy.gif

albumcoverv3.jpg

Ccылка на скачку клипа:
Mediafire

Последнее редактирование модератором:

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
71
Награды
114
Уже закончил! 0_0
хы-хыыы) Кошмарики мучают, кошмарики ^,..,^
И все-тки мьюз) Фыкааарно :З

ААА!!! И снова Крис в юбке за клавишами!!! Не сажай симок в юбках за клавиши!))))))))))

Клип понравился, как всегда отличные спецэффекты, снял все суперски!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Удивительно, что я всего вторая))) Что хочу сказать. Клип супер, все видео и правда похоже на сон и я почти не удивилась, когда увидела как он проснулся, а рядом спит Кристина. Понравилось как он переходил из комнаты в комнату и везде натыкался то на нее, то на ее статуи. По-моему здесь даже "симовское" открывание дверей, когда они не держаться за ручку, было к месту. Единственное замечание это Z Z Z Z над головой спящей Кристины, да ты, наверное, это и сам заметил))
P.S. Подпись на видео очень удачная - вроде бы она есть, но в то же время я ее заметила только на 3й минуте

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc сказал(а):
Что хочу сказать. Клип супер, все видео и правда похоже на сон
Спасибо
smile.gif

Vampirenoc сказал(а):
и я почти не удивилась, когда увидела как он проснулся, а рядом спит Кристина.
Это Кэролайн. Я ее в мастерской выкладывал :3
Vampirenoc сказал(а):
Единственное замечание это Z Z Z Z над головой спящей Кристины, да ты, наверное, это и сам заметил)) P.S. Подпись на видео очень удачная - вроде бы она есть, но в то же время я ее заметила только на 3й минуте
Над головой Кэролайн (опять-же)*
Ну да
dry.gif
Я не знаю как их убрать
cry.gif
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх