The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
Mirus, здоровские клипы,это же сколько сил надо вложить,чтобы все так профессионально сделать,просто супер

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт сказал(а):
А что-то тихо тут... Жду-не дождусь пополнения, уже соскучилась по своим любимцам!
Dashunya сказал(а):
ну что,когда уже будет следующий клип?
Завал, предсессионный период)))) Постараюсь до конца месяца выложить, хотя не уверен, может и позже получится.
sad.gif

echosong сказал(а):
Нет слов как здорово! Автор невероятно креативен :))
ангелочичек сказал(а):
здоровские клипы,это же сколько сил надо вложить,чтобы все так профессионально сделать,просто супер
Спасибо большое! очень приятно!
happy.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Mirus, очень класные клипы у вас получаются, и идея замечательная, постоянно проверяю обновления
happy.gif
мне всегда было интересно, как вы делаете такие передвижения камеры, например как в клипе The Ballad Of Mona Lisa, камера как-будто "подлетает" и движется при этом плавно. Это с помощью программ для создания видео или мод для симс 3? (просто пытаюсь научится делать видео, пока ужасно получается)

Вульф

Проверенный
Достижения
108
Награды
234
Mirus, Я жду твоих новых клипов, и ещё вот недавно на английском, нашёл слово noise, оно переводится как шум.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Mary-Sims37 сказал(а):
очень класные клипы у вас получаются, и идея замечательная
Спасибо
happy.gif

Mary-Sims37 сказал(а):
мне всегда было интересно, как вы делаете такие передвижения камеры, например как в клипе The Ballad Of Mona Lisa, камера как-будто "подлетает" и движется при этом плавно. Это с помощью программ для создания видео или мод для симс 3?
Первый и второй клип снимался в ручную. Все движения делались рукой, без всяких модов. Третий и четвертый уже с помощью мода на камеру в игре, я не помню ссылки на этот мод, но помню что качал с сайта модесимс.
Mary-Sims37 сказал(а):
(просто пытаюсь научится делать видео, пока ужасно получается)
Не обязательно сразу начинать с супер-пупер движений камеры. Раз у вас пока не очень получается создавать клипы, то хотябы освойте элементарные основы монтажа, старайтесь развивать и воплощать интересные идеи, а то 99% клипов и роликов делаемых игроками это истории о несчастной любви симов... придумывайте что-то новое и снимайте. Когда уже станет получаться лучше - тогда совершенствуйтесь и добавляйте эффекты и стремитесь улучшить движения камеры. Мой первый клип сделан без эффектов и без всяких игровых модов - при этом ооочень многим понравился.
Вульф сказал(а):
нашёл слово noise, оно переводится как шум.
Ну вобщето это уже обсуждалось тут не один раз и я даже объяснял пару раз историю этого названия группы и отношение к группе. А во втором клипе логотип даже появился из "шума" что прямо показывало принадлежность названия
smile.gif

echosong

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
Ток что заметила в первом клипе у Майкла кольцо на пальце.Он женат или это просто аксессуар ?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
echosong сказал(а):
Ток что заметила в первом клипе у Майкла кольцо на пальце.Он женат или это просто аксессуар ?
Просто аксессуар
happy.gif

Обо всех любовных делах я бы сообщил
wink.gif
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Представляю вашему вниманию пятый клип группы NOISE на песню "Somebody New".
Приятного просмотра!

noiserainbowtextcover5.jpg

Ссылка на скачку ролика: http://www.mediafire.com/?y8u2dt51so5yybf

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Ну вот, а я за тапками бегала))))
Что могу сказать.... ААААААА!!!! Супер! И переходы, и облачка, и YouTube! Прическа у Кристины понравилась(в прошлом году сама чуть до такой не дошла)))) не ожидала, что ты ее так обреешь. Вывеска на синтезаторе улыбнула (это после критики по поводу барышни в юбке за синтезатором?), кажись она потом приклеена - я уловила момент, где ее не было.
Обойки вообще класс! Буковки!)))
Лан, я посмотрела первая(2 раза смотрела))))) , отписалась, может завтра еще чего-нить умного допишу)))))

Ванилла

Проверенный
Достижения
71
Награды
125
Mirus, Все просто шикаарно. Особенно понравился конец :)
Короче теперь на моём рабочем столе красуются твои Noise :D
Vampirenoc сказал(а):
И переходы, и облачка, и YouTube!
Повторюсь - шикарно

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Mirus, какой невероятно креативный клип *-* Понравилось всё-всё-всё))) Это просто шикарно... Да нет, моего словарного запаса тут явно маловато будет *____*
И ютуб тоже классно в клипе показан <З Невероятно!
Mirus сказал(а):
Обои к выходу клипа:
Буквы. *__* Позы. *__* Блики. *__* Как фотошопер могу сказать, что все обои просто потрясные :З Особенно первая и вторая понравились *-*
В общем, снимаю шляпу!
s9.gif
Респект тебе!))
*уже бегу скачивать клип*

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Понравилось,но если честно не так сильно как предыдущие.
smile.gif

В общем молодец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх