The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
WantFly сказал(а):
,нравятся все твои видео :333 Очень круто снимаешь,обрабатываешь,музыка всегда подходящая.Я в восторге. happy
Сразу видно,что ты профи.Одни только обложки клипов чего стоят)
Спасибо!
happy.gif
Приятно!

WantFly сказал(а):
Если что,можно я у тебя буду заказывать обработку скринов?
Ну если я не буду слишком перегружен делами или своими проектами - то конечно) Ну и если будешь указывать что я помогал.

WantFly сказал(а):
Это ж хорошо. happy Только интересно:если ты будешь снимать на него клип,то оставишь все шесть минут или обрежешь?
Склоняюсь ко второму варианту.
Я ничего пока про клип не говорю
biggrin.gif
Просто и песня очень сложная, там в ней столько всего, и сама она длинная и видео-ряд который у меня ассоциируется с этой песней будет сложно выполнить. А вобще песни я не обрезаю) Это кощунство
biggrin.gif
Словно обрезать какой-нибудь фильм
happy.gif
Если бы я и сделал клип на эту песню то все 6 минут.

Джудит

Проверенный
Достижения
116
Награды
60
Я все-таки решила дойти. Мишань, ты супер, стиль нового клипа чудный, прям по мне *О*

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Mirus, пятый клип очень понравился! Замечательные эффекты, оригинальная задумка с облаками и ютубуом. Просто потрясающе! Нет слов чтобы описать мой восторг. *__*

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Mirus, ппц как понравился третий клип!!! Позволь спросить, солист там другой, или мне показалось? На вид он как-то не похож на пе5рвого и второго...

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Джудит сказал(а):
Я все-таки решила дойти. Мишань, ты супер, стиль нового клипа чудный, прям по мне *О*
Спасибо большое!
biggrin.gif
wink.gif
,

Кузян сказал(а):
пятый клип очень понравился! Замечательные эффекты, оригинальная задумка с облаками и ютубуом. Просто потрясающе! Нет слов чтобы описать мой восторг. *__*
Спасибо огромное! *О*
happy.gif
Очень приятно!

EvansMort сказал(а):
ппц как понравился третий клип!!! Позволь спросить, сосист там другой, или мне показалось? На вид он как-то не похож на пе5рвого и второго...
Как я уже и говорил - ни одного персонажа не менял. Меняется только образ (прическа, одежда)... Больше ничего. Ты только 3 клипа смотрел?
smile.gif
В пятом его тоже мало узнаешь)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Кузян сказал(а):
Твои работы заслуживают самых высоких оценок!
d7151e65cf84.gif
blush2.gif
biggrin.gif

Кузян сказал(а):
Подсел я на песню Somebody New, за день уже раз 50 прослушал, если не больше.
smile.gif
Ууууу как я тебя понимаю!
biggrin.gif
Вконтакте наткнулся на рекламку (на российском телевидении я ее не видал), там была эта песня, так я этот ролик раз 100 посмотрел, на песню подсел, слушал по 20 раз за день, потом решил клип сделать на нее - месяц делал клип приходилось переслушивать и переслушивать в процессе создания - ни капли не надоела. И сейчас до сих пор, стоит на звонке на телефоне, в плейлисте тоже
biggrin.gif
Думаю и гадаю, ниужели она мне так и не надоест
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Mirus сказал(а):
И сейчас до сих пор, стоит на звонке на телефоне, в плейлисте тоже
biggrin.gif
Думаю и гадаю, ниужели она мне так и не надоест
У меня аналогичная ситуация.
s6.gif

Mirus сказал(а):
Вконтакте наткнулся на рекламку (на российском телевидении я ее не видал), там была эта песня, так я этот ролик раз 100 посмотрел
А я не видел рекламы. о.о Надо будет посмотреть.
Mirus сказал(а):
потом решил клип сделать на нее
И правильно сделал.
happy.gif

Мой самый любимый симс-клип, а может даже клип вообще.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Кузян сказал(а):
А я не видел рекламы. о.о Надо будет посмотреть.
Добавляйся вконтакте - в видео у меня найдешь) Самое первое
biggrin.gif
(в личку если что)

Кузян сказал(а):
И правильно сделал. happy
Мой самый любимый симс-клип, а может даже клип вообще.
blush.gif
Прямо смутил
biggrin.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Mirus, ааааа....
Я уже несколько раз пересматривала этот шедевр, но ленивые руки никак не могли дойти до клавиатуры. На сайте я в последнее время вообще ничего не пишу, так что считай,что я сделала невозможное - написала сообщение :DD Ну а как же не написать сообщение по поводу этого шикарнейшего клипа,ммм?
smile.gif

Нравится все - и новый облик моих любимчиков, и обработка,и песня, и все-все-все! А обои какие...Ах да, мне еще в самом начале нравится заставка с надписью "Noise" ) Очень классное сделано *_*
Я с огромным нетерпением жду твоего следующего клипа,и чувствую,что это будет что-то новое, неповторимое) И я теперь обещаю, что с комментариями запаздывать не буду :))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Rusha сказал(а):
ааааа....
Я уже несколько раз пересматривала этот шедевр
Rusha сказал(а):
Нравится все - и новый облик моих любимчиков, и обработка,и песня, и все-все-все! А обои какие...Ах да, мне еще в самом начале нравится заставка с надписью "Noise" ) Очень классное сделано *_*
Я с огромным нетерпением жду твоего следующего клипа,и чувствую,что это будет что-то новое, неповторимое)
Ууииии!!!! Спасибище!!!!
biggrin.gif
Безумно приятно! Спасибо огромное!
wink.gif
d7151e65cf84.gif
biggrin.gif

Rusha сказал(а):
На сайте я в последнее время вообще ничего не пишу, так что считай,что я сделала невозможное - написала сообщение
Как я тебя понимаю!
biggrin.gif
Сам обычно такой-же. Либо пока не пригласят, либо пока что-то не зацепит - не напишу
biggrin.gif

Rusha сказал(а):
И я теперь обещаю, что с комментариями запаздывать не буду :))))
happy.gif
Очень буду рад!!!!!!
shy.gif

onyakun

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
2-ой клип и четвертый очень крут) Прям живой.
Новый вообще супер. Все очень здорово подобрано, и поэтому смотрится живо, а главное хочется смотреть!
Жду ваших творений Вашей группы)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Бананза сказал(а):
Эм,затишье перед бурей...
Как всегда - коротко и непонятно) Я смотрю ты в своем репертуаре))) Уж побоюсь спросить - В каком смысле?
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Mirus, ну да,репертуар у меня не ахти.
Смысл-зачем им утруждаться???Мы все ждём обещеного(русский меня подводит).

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Бананза сказал(а):
Смысл-зачем им утруждаться???Мы все ждём обещеного
Какого обещанного?) Где я обещал что я сейчас что-то выложу?) Я сказал что ждет сюрприз но сроки не малые и зависит не от меня, в чем проблема?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Бананза сказал(а):
я не говорю о "сейчас" просто ждём...
ну я не спорю) Много кто ждет. Даже я сам очень жду))) Но зачем разводить оффтоп на тему которая уже обсудилась. Как только что-то будет известно я сообщу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх