The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
annlin сказал(а):
Отпадные симы!И квартиры их тоже!
Спасибо!!!
happy.gif

annlin сказал(а):
А на какой программе ты их делал?
Тх это кого? Видео? Склеивал в Sony Vegas 9 Pro
annlin сказал(а):
а Где ты столько дополнительных материалов накачал,не подкинешь ссылочку?
Половину есть тут на форуме в разделе в объектами. А остальную половину через поисковики типа Google
smile.gif

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Mirus,
Mirus сказал(а):
И не говори!!! После первого клипа сейчас никак не решусь начать делать второй biggrin Как вспомню как мучился с этим так вобще не охото ничего делать. Но надо smile
Нет!! На самом деле - это творческое "мучение" - самое приятное!! Процесс даже намного круче, чем смотреть итоговый результат, и даже принимать похвалы!
Пока получается и есть искра и время - делай, не останавливайся!! Поверь, в жизни пригодится! И удовлетворение - что ты СДЕЛАЛ ЭТО - это просто бесподобное чувство!
Блин аж сама захотела все бросить с чтото снять ))) В симах еще не снимала, а щас вся в порыве создать городок, ааа что выбрать))
Вобщем - твори! Желаю тебе всяческих успехов, а главное - вдохновения, идей и терпения ! :))
А еще от себя совет - никогда не торопись. Сделал клип - пересмотри его через день-два - обязательно что-то добавишь или изменишь, и твоя работа станет еще круче :)
Я всегда через какое-то время хочу что-то исправить - а если уже выложила - эх, поздно! :)

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Mirus, Да) я согласна с katenka_st, , так что твори), ждём следующих творческих успехов и следующий выпуск "Из Жизни Звезд")))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
katenka_st Спасибо большое! И советы учту. Тоже заметил что порой сделаю - доволен, а на следующий день хочется что-то изменить а уже поздно
dry.gif
biggrin.gif
И про удовлетворение что я сделал это ты точно подметила
biggrin.gif
Чувство это конечно не забываемое.
katenka_st сказал(а):
Блин аж сама захотела все бросить с чтото снять ))) В симах еще не снимала, а щас вся в порыве создать городок, ааа что выбрать))
Ну так твори!
biggrin.gif
Тоже желаю тебе вдохновения и идей (а то с ними порой трудновато). Еще раз огромное спасибо!
wertyn77
Спасибки
wink.gif

wertyn77 сказал(а):
ждём следующих творческих успехов и следующий выпуск "Из Жизни Звезд")))
Уже скоро третий выпуск!
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Mirus, блин, да вы же гений! *_* Интервью с Майклом и Крисом просто шикарно! Дизайны комнат и спален Майкла и Криса мне очень нравятся, у вас просто отличный вкус стиля! Я просто преклоняюсь перед вами! Очень, очень жду интервью с Кристиной, интересно, что за "скелеты в шкафу" там?)
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@ сказал(а):
блин, да вы же гений!
Спасибоо!!
happy.gif
Можно на ты. А то я не очень комфортно себя чувствую на вы!
biggrin.gif

Очень приятно. Постараюсь уже сегодня выложить обзорчик с Кристиной
wink.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Mirus сказал(а):
Постараюсь уже сегодня выложить обзорчик с Кристиной
Если не выложишь сегодня (или хотя бы завтра утром) буду плакать!
sad.gif
Причем так громко, что слышно будет даже в Ульяновске...

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Крира сказал(а):
Если не выложишь сегодня (или хотя бы завтра утром) буду плакать! Причем так громко, что слышно будет даже в Ульяновске...
Я-то по своему времени выложу сегодня
biggrin.gif
Но вот у тебя это уже может быть вполне НЕ сегодня
biggrin.gif
У нас с тобой разница во времени примерно в 3 часа
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Итак, третий выпуск "Из Жизни Звезд" от ежемесячного журнала "SimTime-Square".
Напоминаю вам, что наша команда побывала в гостях у известной группы "Noise". В предыдущих выпусках мы познакомились с солистом группы - Майклом, и басистом - Кристофером. Сегодня Вы познакомитесь с Кристиной, клавишницей группы, узнаете где она любит проводить время, а так-же увидите её комнату. Чтож, начнем.

По началу Кристина очень стеснялась и волновалась по поводу того, что мы идем в её комнату. Мы узнали у нее почему-же?
- "Просто я очень стесняюсь показывать вам свою комнату, зная что ее увидят еще миллионы людей по всему миру из ваших журналов. Вдруг кто-то обо мне плохо подумает, кому-то не понравится. Как-бы это сказать, моя комната не совсем подходит для девушки моего возраста.
shy.gif
"
- Сказала Кристина, и мы вошли в её комнату.
571c6395fbc8.jpg

55595129c171.jpg

Комната была такая яркая, что можно было надевать солнечные очки чтобы не ослепнуть от розового цвета, но признаться была очень уютная и милая. По всюду были разбросаны миленькие подушечки и яркие детские аксессуары.
- "Да-да-да, я знаю что вы думаете. Что я помешана на розовом цвете, да не просто на цвете, а на детской тематике, и что это не подобающе девушке моего возраста, а тем более известной звезде.
shy.gif
Но такая уж я. Я без ума от всяких миленьких вещичек. Но тем не менее я взрослая успешная девушка, сумевшая добиться многого самостоятельно."
- говорила она словно пыталась оправдаться. Во время разговора Кристина всячески теребила свои волосы, и "ковыряла" пол ногой.
Она говорила не останавливаясь, пока мы её не убедили что все это вполне нормально для девушки, и что таких эмоциональных личностей очень много, и что критиковать этого никто не собирается. Услышав это она немного расслабилась и продолжила рассказывать о своей комнате
happy.gif

- "Вот здесь моя мягкая уютная и любимая кроватка. Когда мы переехали сюда, в этот особняк с мальчиками, все решили купить новую мебель на заказ у известных дизайнеров крупнейших сим-городов. Но я осталась при своем, я решила завезти сюда все вещи из моей старой комнатушки, из старого дома где я жила с родителями. Вот это покрывало мы вместе шили с мамой из остатков футболок и маек с красивыми картинками, из которых я выросла. Мне тогда было 9 лет. С тех пор это одеяльце только успокаивает меня и напоминает былые времена и конечно-же о любимой мамочке с папулей
happy.gif
"

69b10e85c904.jpg

b9564ccf2794.jpg

- "Кстати можете заметить какой красивенный у меня вид из окна. Бриджпорт просто шикарен! Иногда ложусь спать головой к окну, и засыпаю смотря на город. Ночью он таааак сияет! Много огней, вспышек, мелькание вывесок. Это просто необыкновенно!"
ee0b8f314704.jpg

- "Дааа. Подушечек у меня до кучи
happy.gif
Дело в том что мы как-то были с мальчиками в японии, когда мы еще не были на столько популярны, нас пригласили знакомые поиграть в их только открывшемся тогда клубе. Естественно мы не могли уехать от туда не погуляв по городку и не закупить сувениров. Я зашла в один прекрасный магазинчик который был буквально завален такими миленькими вещичками, и я купила парочку подушечек, на память. Затем как-то я проговорилась в интервью с одним журналистом что они мне очень нравятся. С тех пор так и дарят мне их мои любимые поклонники!
happy.gif
shy.gif
"

1a491c02563a.jpg

- "Кстати о красивых видах! Пойдемте сюда. Тут у меня качелька, попросила чтобы мне сделали качельку в комнате напротив этого окна. Вы только посмотрите какой от сюда вид! Вид из окна возле кровати впечатляет, вид из этого окна вдохновляет! Сажусь на качельку, слегка покачиваюсь, убавляю свет и смотрю на звезды, море. Это вдохновляет на создание песен, костюмов и многого другого для нашей группы. Да-да, костюмами в группе для выступлений занимаюсь я!
happy.gif
ну нет, конечно я не шью сама костюмы, времени бы на это не хватило. Я просто создаю тот или иной дизайн костюмов для группы и делаю заказ на их шитье у наших дизайнеров. Ну достаточно слушать меня. Вы пока спускайтесь на кухню, я сейчас носик попудрю и к вам спущусь"

9c37487079ff.jpg

81bbf43f8afd.jpg

Прошло некоторое время, пока мы ждали с другими членами группы Кристину. Затем она вошла к нам совершенно в новом образе, будто намекая нам что она не только очень эмоциональная и стеснительная но еще и уверенная в себе, раскошная женщина.
happy.gif

e445dc64bd24.jpg

051536094493.jpg

- "Я решила немножко переодеться к ужину
happy.gif
Ведь уже время ужина, вы же не уйдете не поужинав с нами, правда?"
happy.gif

Ну разве мы можем отказать просьбе такой милой девушке?
biggrin.gif

- "Вот это моя любимая кухня!"
fe223cb55200.jpg

- "С детства я очень люблю готовить. Бабушка всегда учила меня очень интересным и редким рецептам, некоторые из них известны далеко не каждому кулинару!
happy.gif
Я очень частенько готовлю тут, когда имеется свободное время, и не упускаю шанс побаловать мальчишек
biggrin.gif
Ну да, я люблю их так называть
happy.gif
То что я тут частенько готовлю, не очень одобряет наш дворецкий. Просто мы наняли его как раз для домашних дел, в том числе и для готовки. Мы и так редко бываем дома, а когда бываем, то готовлю обычно я. Так как наш дворецкий порядочный и честный человек, ему не по нраву то что мы платим ему деньги за его обязанности которые я у него, так сказать, отнимаю
biggrin.gif
Не любит он у нас отлынивать. Он у нас самый лучший и мы любим его! Ну сегодня в честь интервью он разрешил мне приготовить ужин перед камерой
biggrin.gif
"
- "Ужин ужином, а на десерт я вам приготовлю самый лучший лаймовый пирог который вы когда либо пробовали! Этот рецепт я так-же узнала от бабушки, а она в свою очередь от своей мамы, а та от своей и тааак далее через все поколения
biggrin.gif
Вобщем рецепт семейный и разглашению не подлежит.
wink.gif
"

035ef9d736ad.jpg

7f4e51420c66.jpg

e749a4ca88a7.jpg

На момент готовки она нас даже попросила выйти, дабы не подсмотреть за счет чего у нее получается такой превосходный лаймовый пирог.
546d5283c324.jpg

Через некоторое время...
- "Вуаля. Пирог готов!"
f166311abe8c.jpg

- "Ну и что вы стоите? Хватит все снимать, скорее садитесь за стол, сейчас подам горячее, а то уже все стынет!"
2a1c66298637.jpg

___________________​

На этом третья часть окончена. Вы познакомились с Кристиной и уже увидели почти весь дом в котором проживает группа "Noise". В следующем номере вы узнаете почему Майкл ненавидит когда Энди просыпается раньше него и зачем Кристина кидает тапочки в стену. До скорых встреч!

Напоминаем вам что продолжается конкурс на лучший вопрос, победитель которого будет выбран в интервью со звездами через некоторое время. Сим победителя конкурса сможет провести целый день со звездами и будет напечатан в журнале с подробным фотоотчетом. Не стесняйтесь задавать вопросы, и не забывайте чем интересней вопрос тем больше у вас шансов выиграть. Но и не путайте интересный вопрос со сложным Удачи"
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Mirus, какая Кристина милая)))
Очень красивая! Такая солнечная, остальные музыканты группы наверное от неё в восторге!
Комната у неё красивая, особенно качели понравились! Качели дома это круто, а качели дома напротив окна круто вдвойне! Даааа, бедная Кристатина! Завалили подушками))) Подушечная комната какая-то получилась прямо! Но, из-за этих подушечек как раз таки и создается атмосфера такого домашнего юута и тепла. (мне почему-то сразу захотелось попить чаю, сидя на этих качелях, в холодный зимний вечер!)
Очень трогательная история покрывала Крис (не против что я её так назвала). Очень трогательно так же и то, что она, в отличае от всех остальных членов группы, привезла свои старые вещи (мебель) а не купила новые!
Вопрос: Как Кристина пришла к тому, что хочет играть в группе (ведь она такая домовитая. Я бы даже назвала её пай-девочкой). Закончила ли она какие-то музыкальные школы и т.д.
Просто ну очень интересно!
Интерьер как всегда продуман до мелочей! Я снова в восторге! (думаю это никогда не пройдет, покуда есть работы в твоем арте
biggrin.gif
)
Жду новые работки!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ССССУУУУУУПППППЕЕЕЕРРРРР!!!!!)))))))))
Кристофер просто милашка, лицо такое симпатичное, и человек приятный.)))
Кристина просто прелесть, такая себе "вечное дитя" и очень хорошенькая.
АВТОР, ВЫ - ЧЧУДОО!))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Kril сказал(а):
остальные музыканты группы наверное от неё в восторге!
Не то слово! Она только и разводит всех на болтавню и веселит, она-же у нас душа компании, хоть и застенчивая зато среди своих заскучать не даст
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Крис (не против что я её так назвала)
Конечно не против
wink.gif
happy.gif

Kril сказал(а):
Как Кристина пришла к тому, что хочет играть в группе (ведь она такая домовитая. Я бы даже назвала её пай-девочкой). Закончила ли она какие-то музыкальные школы и т.д.
Записано*
wink.gif

Kril сказал(а):
Интерьер как всегда продуман до мелочей! Я снова в восторге! (думаю это никогда не пройдет, покуда есть работы в твоем арте ) Жду новые работки!
Спасибо! Как всегда безумно приятно!
happy.gif
Растаял и покраснел.
Завтра-послезавтра последний выпуск обзора и затем займусь вопросами
happy.gif

Британка сказал(а):
ССССУУУУУУПППППЕЕЕЕРРРРР!!!!!)))))))))
АВТОР, ВЫ - ЧЧУДОО!))
СПАСИИИБОО!!! Так приятно что я уже не то что покраснел а уже даже посинел от того как мне приятно!
biggrin.gif

biggrin.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Mirus сказал(а):
Этот вопрос поставить на конкурс и обсудить в интервью или ответить вам здесь и сейчас?
как вам будет удобно)
Про идею с конкурсом не знаю ничего, обьясните?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Amaranth сказал(а):
как вам будет удобно) Про идею с конкурсом не знаю ничего, обьясните?
Об это написано в конце кждого обзора, в том числе и про Кристину.
Суть в том что все вы, пользователи, задаете вопросы по поводу группы в частности САМОЙ группе. Каждому члену группы по отдельности или всем сразу - вам решать. Затем я оформляю ответы на все эти вопросы. Потом я и еще несколько человек (для объективности) выбираем вреди всех вопросов самый лучший. Объявляем победителя. Победитель отписывается мне в личку, присылает своего сима (все в личных соощениях и ваши симы потом нигде не будут выкладываться). Я заселяю вашего сима к группе, они отлично проводят время, веселяться, общаются. Я затем это все запечатляю и полный отчет с фотографиями выкладываю тут-же в теме
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Mirus сказал(а):
Об это написано в конце кждого обзора, в том числе и про Кристину.
я сама внимательность =___=
Ладно, пусть этот вопрос останется на совести группы =D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх