The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Crump

Проверенный
Достижения
86
Награды
61
Chuzzle33 сказал(а):
Помните, что вы можете задать свои вопросы непосредственно самому члену группы здесь в теме, или в личных сообщениях, потом мы зададим эти вопросы группе и опубликуем интервью в журнале
Прик. идея))
Я буду критиком....ХD
На одном известном симжурнале я читал что гр. "Noise" поет под фонеру!Что вы можете сказать на этот счет???

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
дардевиллл сказал(а):
На одном известном симжурнале я читал что гр. "Noise" поет под фонеру!Что вы можете сказать на этот счет???

Ха-ха!
biggrin.gif
Вопрос порадовал. Обязательно распишу его в интервью
biggrin.gif

Добавил в список*

Simsitook сказал(а):
*_* какое красивое видео!вы молодец)

Спасибо!
happy.gif
Смотрите фотосессии и читайте обзоры на предыдущих страницах!
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Mirus, Это... это просто слов нету как аху... эмм... восхитительно! *_* вы Бог *о* Я восхищаюсь вами и вашими работами! Респект вам от всей моей души! *О*

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Я В УПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО САМЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ РЕБЯТА-ЗВЕЗДЫ НА СВЕТЕ!!!!
Я в диком восторге!!!
Я их уже обожаю, особенно Майкла!)))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@, Британка Спасибо Вам огромнейшее!
biggrin.gif
Мои уши завяли от похвалы а щеки покраснели
surprised.gif
Так трогательно
s54.gif
Буду стараться и стараться!!!!
s77.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Объявляю конкурс!
После интервью, звезды выберут лучший вопрос! Автор лучшего вопроса получит возможность провести день со звездами!

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Mirus,
surprised.gif
Рехнуться можно как прекрасно! Я валяюсь от удивления на полу1 Видео проглотила одним глотком, если так можно выразиться, сидела мягко говоря безумно обалдевшая! Вот это да! Так прикольно! Так здорово, качественно и интересно! Я в шоке...
Вопрос: Почему Вы, ребята, решили играть музыку именно в таком стиле?И бывают ли в Вашей группе конфликты и разногласия и если да, то кто в таком случае выступает в роли примирителя?
P.S. Mirus, Вообще идея с вопросами очень интересна!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Kril Безумно приятно!!!!
surprised.gif
Спасибо огромное
surprised.gif
Такие комментарии очень вдохновляют!!!! Вопросик записан*
wink.gif
smile.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Mirus, Так, вот и мой вопрос: (можно так сказать, для Майкла*) Майкл, вы ведь вампир, вот как вам живётся среди людей? Не мучает ли вас при этом жажда и как вы справляетесь с соблазном укусить кого-то из своих друзей?)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Ооочень все понравилось и фотосессия и последнее "В гостях у звезд"!
happy.gif
Колоссальная работа проделана над этим все, я вам просто поражаюсь!
hands.gif
Я б не смогла.... Интересная идея с вопросами. Итак, задам-ка я свои
smile.gif
:
1. Почему группа называется именно Шум? Были ли еще какие-нибудь варианты названий?
2. О чем поется в вашей песне?
3. В разных журналах про пишут разное - в основном это сплетни, по поводу отношений музыкантов Noise. Некоторые желтые газетенки нацарапали, что у участников группы... гм... не совсем традиционная ориентация!
cry.gif
Но мы не верим сплетням! Отсюда, вопрос - есть ли у кого-то из музыкантов пара? Или же все пока "в активном поиске"?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@ сказал(а):
Так, вот и мой вопрос: (можно так сказать, для Майкла*) Майкл, вы ведь вампир, вот как вам живётся среди людей? Не мучает ли вас при этом жажда и как вы справляетесь с соблазном укусить кого-то из своих друзей?)
Записано*
wink.gif
happy.gif

Крира сказал(а):
Ооочень все понравилось и фотосессия и последнее "В гостях у звезд"! Колоссальная работа проделана над этим все, я вам просто поражаюсь! Я б не смогла.... Интересная идея с вопросами.
Спасиииииииииибо!!!
s14.gif

Так-же вопросики записаны*
wink.gif
happy.gif

Лерочка♡

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ваууууу.это вы сами такое забобахали!?Улёёт.я в полном восторге
biggrin.gif
Влюбилась в певца
happy.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Mirus, У меня слов нет,это реально шикарно ** И сама идея-ну просто нечто))Буду с нетерпением ждать продолжения этого проекта,идея правда стоящая)

ВеЛена

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Mirus, спасибо за приглашение. Фан-арт - замечательный, очень сильно понравился видеоклип, я даже не знала, что такое возможно сделать
surprised.gif
Вообщем просто прелесть!
Понравилось досье на симов, очень качественная обработка у вас. И ракурсы интересные....
Буде следить за обновлениями, с нетерпением жде новых работочек
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ulka_sims сказал(а):
У меня слов нет,это реально шикарно ** И сама идея-ну просто нечто))Буду с нетерпением ждать продолжения этого проекта,идея правда стоящая)
Спасибо большущее!!!!
happy.gif

ВеЛена сказал(а):
Фан-арт - замечательный, очень сильно понравился видеоклип, я даже не знала, что такое возможно сделать Вообщем просто прелесть! Понравилось досье на симов, очень качественная обработка у вас. И ракурсы интересные.... Буде следить за обновлениями, с нетерпением жде новых работочек
Очень приятно!!!!
happy.gif
Буду стараться! Обязательно заходите, скоро будет все больше интересного!
happy.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Видео и фотосессии просто........................., просто нет слов. Я восторгаюсь твоим терпение и работой проделанной над всем этим. Это превосходно, великолепно, красиво, модно, современно....................................
love.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Mirus, оооо майн гатт!!!!!! *в глубоком обмороке*
shock.gif

К сожалению, музыкальное сопровождение послушать не смогла, ибо нахожусь на работе, но зато полностью сосредоточилась на действии клипа. Это божественно, восхитительно, фантастично, головокружительно, умопомрачительно!!!!!! Усе, цензурные слова закончились..... Я не представляю, это ж сколько надо иметь терпения и главное ТАЛАНТА, чтобы это все сворганить! Преклоняюсь и снимаю перед вами шляпу!
biggrin.gif

Вообще сама идея создать группу, интервью с ней, встречи - это так ново, так необычно и здорово! Вы просто молодец!!!!
happy.gif

З.Ы. А можно мне потом ссылочку на клип? Просто дома интернет "супер-мега-скоростной" и вряд ли видео вообще загрузится, а хотелось бы с музыкой посмотреть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх