The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Гуппи

Проверенный
Достижения
145
Награды
93
Всю темку на одном дыхании прочитала, очень понравилось.Жду продолжения!
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Технические проблемы были устранены. Скоро продолжу выкладывать работы и обновлять Арт.
Прошу прощения что так долго не обновлял, скоро все восполнится в полном объеме и преподнесет вам кучу сюрпризов :)

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Mirus, Группа класс!!!Мальчики класс!!!Особенно барабанщик
s17.gif
s22.gif

Клип супер!А программы для создания клипов интересные, я такие не слышала!Наверно они луче чем Муви макер
biggrin.gif
?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Вада сказал(а):
Группа класс!!!Мальчики класс!!!Особенно барабанщик. Клип супер!
Спасибо!
happy.gif
Приятно очень!
Вада сказал(а):
А программы для создания клипов интересные, я такие не слышала!Наверно они луче чем Муви макер
Ты смеешься?
biggrin.gif
Муви мекер для любителей, для не разбирающихся в видео монтаже. Это детская програмка которую способен освоить каждый желающий. Это самый самый минимум в видео-программах
biggrin.gif

А Sony Vegas, Adobe Premier и Adobe After Effects это профессиональные программы видеомонтажа.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
С Радостью представляю вашему вниманию второй клип группы Noise на песню What You Need.
В съемках клипа принимала участие симочка-красавица Маи, за которую стоит благодарить одну очень добрую и милую девушку, большое ей спасибо за симочку!!!

Последнее редактирование модератором:

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Уря
Как всегда: блеск, шик. Постановка умопомрачительна. Идея со скульптурами восхитительная. Само вступление интересно начинается (все эти кружочки, название).
Минусы: иногда дергающаяся камера. Да, я понимаю, что это - очередной эффект, но мне такие, если честно, не по душе.
А так - отлично.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Я не фанатка музыкальных видео, но этот клип мне понравился (сумел таки зацепить
happy.gif
) Эффекты в начале классные, так стильно. Мне нравиться общий стиль этой группы и главное, что он есть, ты его продумал. Молодец. Я рада первой оставить положительный комментарий об их втором клипе.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Mirus, Рада, что ты наконец-то разобрался с техническими вопросами. И одарил нас очередным шедевром!
Вот честно скажу, глядя на твои ролики, понимаешь, что все попытки что-то сотворить - мяуканье слепого котенка. Раззсматриваю каждый кадр, вглядываюсь в каждый эффект! Пытаюсь понять КАК???? Молодец!!! Других слов нет. Они просто утонули в немом восторге!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Chuzzle33 сказал(а):
Как всегда: блеск, шик. Постановка умопомрачительна. Идея со скульптурами восхитительная. Само вступление интересно начинается (все эти кружочки, название).
Спасииибо!
happy.gif
Очень приятно!!!!
Chuzzle33 сказал(а):
Минусы: иногда дергающаяся камера. Да, я понимаю, что это - очередной эффект, но мне такие, если честно, не по душе.
Ну сложно найти что-то, что будет нравится всем. Кому-то не понравится музыка, кому-то эффекты, кому-то постановка. Для всех всегда найдутся минусы и это вполне нормально
smile.gif

Glory-N сказал(а):
Я не фанатка музыкальных видео, но этот клип мне понравился (сумел таки зацепить ) Эффекты в начале классные, так стильно. Мне нравиться общий стиль этой группы и главное, что он есть, ты его продумал.
Спасииибо! Я рад слышать что мои старанья прошли не зря!
happy.gif

Glory-N сказал(а):
не успела первой...ну, хоть одной из первых.
не вааажно! Главное что вообще отписаться и оставить комментарий, это уже здорово! А то не все отписываются кто заходит.
Лелик0509 сказал(а):
Рада, что ты наконец-то разобрался с техническими вопросами. И одарил нас очередным шедевром! Вот честно скажу, глядя на твои ролики, понимаешь, что все попытки что-то сотворить - мяуканье слепого котенка. Раззсматриваю каждый кадр, вглядываюсь в каждый эффект! Пытаюсь понять КАК???? Молодец!!! Других слов нет. Они просто утонули в немом восторге!
Спасибо большущеее!!!!!!!!!!!
shy.gif
happy.gif
Я так много времени убил на этот клип что сбился со счету на первой неделе его создания, а потом технические проблемы... Рад что не зря старался. Ведь ради таких комментариев и хочется делать еще и еще!
happy.gif
wink.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Mirus, поздравляю с улаживанием всех технических проблем!
АААААА!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Как это можно было сделать? Прекрасно, изумительно! Особенно понравилось, когда медсестра взмахнула рукой и статуи рассыпались. (Ну может это были не статуи, но мне так показалось) И танцы, танцы, танцы...
biggrin.gif

Кристина и Кристофер - такие милахи! Мои любимцы классно получились в этом клипе...
happy.gif

Я безумно хочу посмотреть это со звуком!!!!!
cry.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Mirus, Отличное видео!!
Понравилась и идея и её воплощение.
Много неизбитых эффектов!
И как и все в восторге от рассыпающихся статуй и медсестры.
smile.gif

Но первое видео мне все же больше понравилось.
Там больше внимания уделено именно самой группе и исполнителям.
Для "фанатов групп" самое то чтобы их любимчиков показывали больше, делая акцент на них, а не эффектах самих по себе или показе зала.
Это с точки зрения "фанатов".
Лови от меня наградку
smile.gif

Дальнейших успехов!
разобралась наконец-то с конвертацией видео, у нас на сайт видео загружается в flv- формате и приходится качесто снижать, жаль ужасно.
Сегодня вечером загружу.
И Оставлю твою ссылку для желающих скачать в качестве с файлообменника)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт Аааа, спасибо огромное!!!!! Тааак приятно!
biggrin.gif
Да-да, там были статуи!
Обязательно зацени со звуком!
wink.gif

Vainona Спасибо огромное!
happy.gif
просто я решил добавить какого-то разнообразия и не просто вертеть весь клип вокруг группы а немного показать и другие приятные виды и эффекты. Но учту твои замечания
wink.gif

Vainona сказал(а):
Сегодня вечером загружу. И Оставлю твою ссылку для желающих скачать в качестве с файлообменника)
Это было-бы суууперрр!!!
surprised.gif
happy.gif

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Mirus, Всё ок...Некогда было написать....клип еще луче чем первый!!! Эффекты офигительные!!!Симки красивые, а мой барабанщик ...
s50.gif
s82.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Mirus, это....это...просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Я не могу выразить словами все свои эмоции!! *ОО*
Как,ну как такое возможно?! ВСе до самых мелочей продумано....Я фанатка этой группы! *_____________* Слов больше нет....
*куда делась моя челюсть?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх