This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да-да, согласна.)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, лицо классное!
Хто ж ищо?))Evr0_Nika сказал(а):(это Марикка, да?)
Wioming incendent.Evr0_Nika сказал(а):Такое мрачное, интригующее, немного жутковато.
И я, и я, того же мнения!!)Evr0_Nika сказал(а):В общем, работа удалась! Люблю такого типа картинки.
Подарок моим любимым комментаторам!!)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, с возвращением! Рада увидеть сразу четыре новых работы
Мерси. Данке. Грацие. И просто спасибо.))Evr0_Nika сказал(а):До звезды - очень грустная и красивая работа. Это ведь переделанный скрин из сериала, да? Табита хорошо вышла.
С чертовыми тенями билась час!! Капец, чуть не взорвалась.))Evr0_Nika сказал(а):Сказка теней - тоже грустная работа. Тени красивые. Парень сказку читает?
Это уж точно, свежо и весенне! Дженна великолепна, как всегда.))Evr0_Nika сказал(а):Весна - помню эту картинку! С новой обработкой она даже лучше. И сразу чувствуется весна.
Любимейшая.))Evr0_Nika сказал(а):За стеклом облаков - само название довольно оригинальное. Работа тоже интересной получилась.
Я подумаю...Evr0_Nika сказал(а):Сейчас в ТП появился новый вид заданий - сделать скрин под какую-то песню. Может, попробуешь? У тебя отлично получается!
Кажется, это стало твоей любимой фразой за последние дни!СимкаСимка сказал(а):Британка, какое чудо...)
Данке...)СимкаСимка сказал(а):"Закулисье" - несмотря на то, что я его уже видела, скажу - прекрасно. Просто прекрасно...
Шекспир такой Шекспир!СимкаСимка сказал(а):Театр, трагедии, безумие, любовь...
Да? Ну... есть немного.))СимкаСимка сказал(а):Скрины из "Опоясанных" очень необычно смотрятся в сочетании со строками из песен.
Хах.)) Она сама как "скелет".)СимкаСимка сказал(а):Шляпа с полями, скрывающими лицо у Далинды очень подходит к словам.
Согласна.)СимкаСимка сказал(а):И Рози в образе Карамельки чудесна!
Ха.))) Возможно, возможно.)Evr0_Nika сказал(а):сразу видно, что летние каникулы вдохновили тебя на создание новых работ!
Хмм.... Действия и зелени - да... Про "жизнеутверждение" - не согласна.)Evr0_Nika сказал(а):Они такие жизнеутверждающие, много зелени, действия, движения.
И мне.)))Evr0_Nika сказал(а):Работу с девушкой в шляпе, с Далиндой Азалис, я заметила ещё в сериале. Мне нравится этот персонаж, она напоминает мне мою Кармеллу.
О-о, вот это фраза!!! Поразительно!!!))Evr0_Nika сказал(а):А эта работа такая загадочная, видно, что девушка красивая и хочется самой дорисовать лицо, которое скрыла шляпа.
Как и сама Далинда.))Evr0_Nika сказал(а):Интересная и таинственная работа.
Ага, она такая и есть.))Evr0_Nika сказал(а):Портрет Бэрри, наоборот, такой чистый и светлый, даёт ощущение чего-то лёгкого, нежного и воздушного. В общем, как и сама героиня.
Неа.))Evr0_Nika сказал(а):Девушка с татуировкой выглядит немного устрашающе и впечатляюще. Похожа чем-то на Бэрри. Может, это она же из будущих серий?
Британка сказал(а):Гм, ну что ж... Приятного, что ли, просмотра.
О-о, ты верно подметила. Разумеется, нет...Fleurdelys сказал(а):"Партия в шахматы". - вообще отпад. прямо затягивает туда, это явно не какая-нибудь обычная партия в шахматы!
Fleurdelys сказал(а):"Мечты". - а что, Обри влюблен тайно в Бинару?? Вот уж точно в тихом омуте...парочка зашибись получилась бы!
Спасибо!!!))Fleurdelys сказал(а):"В саду". - интересная работа, отлично дополняет эту серию, и ракурс интересный. нравится!
Не мои. Это песни Канцлера Ги.)Fleurdelys сказал(а):А эти стихи к артам из "Радуги" - это не твои?
Мерси!))Fleurdelys сказал(а):Подобраны очень интересно, и обработка скринов интересная.
Почему?) Все обычненько так.)Fleurdelys сказал(а):Карнавальное колесо". - подпись и поза - повергли меня в транс))
Пжалста.)Fleurdelys сказал(а):спасибо что ли...он был таковым.