The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от Британки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, представляешь, я посмотрела все твои работы!)) Все очень интерсные, хороший фан-арт и картинки в нём.
Теперь подробно, про каждую из них:
1.Забытый - название в тему, действительно, от того скрина веет забытостью. Дождь хорошо вышел, чувствуется, что симу грустно.
2.Воспоминания - тут мне мост больше всего понравился))
3.Призраки прошлого - как поняла, работа так называется из-за средневековой темы? Интересная работа.
4.Одиночество - онравилась обстановка в комнате цветовая гамма, а ромашки вокруг девочки так интересно смотрятся...
5.Серая ночь - интересная работа, со скрытым смыслом, отлично!
6.Осенние мотыльки - красота... такой милый пейзаж, и мотыльки всё только приукрасили.
7.Старое время - почти ничего не поняла, кроме того, что на скрине - мозаика. Но задумка хорошая!
Скрины про Вильяма - хоть это и не совсем арт, всё равно забавно)))
8.Как меня достала эта жизнь - символичная работа, учитывая, что сзади стоит машина времени.
9.Обычная утренняя проверка камина - если бы не сетка из режиа покупки, была бы просто отлична работа! Такое лицо смешное))
Вильям и Маргарет поссорились - интересная серия скринов.
10.Буу!!! - такая весёлая симка!
11.Это ты сделала, зараза - бедный Вильям, он ведь только камины всю свою жизнь и проверяет, а тут ещё и подозрения этим вызывает...
12.Ну ты у меня дождёшься... - выражение лица классное!
13.И зачем я только сюда пошёл - твинбрукское кладбище, обожаю его! Сим по характеру похож на твоего нынешнего Гэри))
14.Чем-то недоволен? - как же мне нравится эта симка!
15.Работа без названия, с твинбрукским пейзажем. Мне вообще этот город нравится больше всех остальных, красиво!
16. Прощай, земля - вот уж моя огромная ошибка - никогда не засовывала своих симов в такие ямы, надо будет попробовать)))
17. Засекли меня, засекли - конечно, засекли - ночью спать надо, а не на звёзды смотреть)))
18. Прощай, Земля. Дубль два - девочка очень забавная, такие смешные хвостики.
19. Само коварство - сейчас украдёт камин, и Вильяму будет нечего проверять по утрам((
20. Дитя-телекинетик - самое смешное будет тогда, когда она встанет)) Чудеса кода))
21. Не пытайтесь люди, ванную взрывать... Потом надо будет - мыть и убирать! - до взрывания ванны надо ещё и додуматься))
22. Купание в фонтане - оригинальный скрин, и фонтан красивый!
23. Главное чудовище Твинбрука - о, это же Милли Пиджин, она в моём мире встречалась! А главное чудовище Твинбрука - всё же Хуан Храброс))
24. Несчастный гидрофоб плачется своей жёнушке - гиброфобы, по сути, не должны плакать - слёзы это вода, как-никак))
25. Однако у нее это не приветствуется - она и пинка дать может! - а рядом бассейн! Да гидрофоб радоваться должен, что не в бассейн упал!
26. Пейзаж очень красив - да, это был намёк на Бриджпорт из следующего аддона.
27. Таков наш город сверху - красота! Люблю Твинбрук.
28. Песня "Ветер осени", все скрины разбирать не буду, напишу одно - отличная работа, мрачная, но очень чувственная, скрины передали текст этой песни!))
29. Огонь в воде - оригинально, что ещё сказать?))
30. Это Миракли-подросток. Прямо ведьмочка - классная симка, хороший скрин!
31. С добрым утром, дорогие родители - не, чтобы утро было добрым для родителей, надо не над ними молотком стучать, а по стене))
32. Твинбрук - зона чернобыльских жителей - а это Чейс Бэйлесс, я их всех знаю))
33. А мне летать охота - тут скорее не летать, это симка на стене уселась)))
34. Живое отражение - очень интересная и красвая работа, чёрно-белый цвет ей придал красоты.
35. Пикник в парке - ночью. Мира и Чари - девочки так синхронно едят))
36. Тёмная роза - очень красиво, обработка отличная!
37. Сонный дождь - вот зачем было Вильяма выводить на улицу ради скрина?)) Сидел себе, камины проверял, и тут...Работа очень хорошая, Вильям действительно выглядит сонным.
38. Гром-баба - мама той школьницы, Гвейн Бэйлесс)) Да, в Твинбруке уродов больше всего!
39. Баба-Яга - это Мэриголд Рэкет))
40. И её внученька - действительно, внучка, Лолли Рэкет))
41. Хороша трава виртуальная - а действует-то как реальная!
42. Ура подрывникам - хорошо хоть ванну в покое оставили симы, и на то спасибо...
43. Ну, я вам покажу Кузькину мать - смешное лицо на скрине))
44. Там, снаружи - моя жена с топором. Помогите!!! - какой всё-таки красивый сим! Люблю таких))
45. А ещё у вас неправильные стены - стены стенами, но меряет-то он шкафчик, а потом ещё стены винит...
46. Лето - действительно, ярко и насыщенно получилось.
47. Колонны Карфагена - красивые колонны!
48. Сумасшедший пейзаж - небо падает на землю - это такой момент ведь ещё поймать надо!
49. Набережная - красивый вид.
50. И русалка на возвышении. Суперская статуя - да, статуя дествительно красивая!
51. Потом идёт скрин с долгим описанием, но Вильям там действительно хорошо получился)) Его даже призраки любят.
52. Водяная любовь - красиво, такой дождь хороший!
53. А вы знали, что твинбрукские болота выбрали себе местом для посадки пришельцы? - классно! Это ведь ты подрисовала НЛО, да?))
54. Пейзаж для тех, кто любит луну - очень красивое небо!
55. Закат и маленькая Юлия. Вышло мило. - Да, хороший скрин!
56. Как говорится, без комментариев - пузырь текста прям к месту)) Вильям классный!
57. Такое вот солнечное фото - бабочка на руке классная!
58. Наш твинбрукский родник - красиво и туманно.
59. И наша беседка на набережной - беседка очень красивая!
60. Солнце садится - заворживающе выглядит.
61. Первый пациент Чарити - ее собственный отец!))) И по-моему, он не очень рад встрече.- М-да, камины проверять как-то безопасней...
62. Ну что, попался! - бедные пациенты!
63. Жертва нашего стилиста - да там не только врачи, стилисты тоже отличаются высококвалифицированностью!
64. А у нас в Каменном Веке кормили лучше... - да, призрак прям разочорван светом из современных холодильников))
65. Скрин с длинным описанием и Юлией, очен весело! Такие брызги...
66. Поплыли туманы над рекой - очень красиво!
67. Видела чувака в парке, очень эффектный вид. Кто он вообще такой? - Да, очень эффектный)) Помнится мне, это фокусник...
68. Или мне кажется, или он, простите, сожрал ножницы?!.. - Сожрал ножницы?)) Да, весело там у твоих симов...
69. Зелёный дождь - очень красиво и оригинально.
70. Это случилось ранее - история к скрину просто отличная, такая таинственная, милая и сказочная. Очень понравилось!
71. Чад, сидящий на спине каменного льва.) - интересно вышло, красиво сидит))
72. И как же на кувшинке удержаться - смешно получилось, молодец, хорошо двигаешь симов кодами.
73. Наедине с природой - милый и замечательный скрин!
74. Дитя цветов - так красиво и классно вышло!
75. Чад умеет не только балансировать на кувшинке! Он еще любит отдохнуть на скате крыши, храбрец - Классно! Весело получилось, не знала, что симов кодами можно на крышу затащить.
76. Чарити так устала, что легла поспать прямо возле пруда!.. - Зато как сладко она уснула!
77. Принцесса зеркал - очень красиво, зеркало всё так оживило и украсило.
78. Сад принцессы - красота!
79. Отдых - похоже на предыдущую работу, но всё равно отлично!
80. Первая сестра - красивая обработка!
81. И вторая - тут уже без обработки, но всё же, очень красивая обстановка.
82. Шесть фонарей - вот уже третья работа с цифрами, две сестры миновали, начинаем считать фонари...
83. И последнее на сегодня - зловеще-пурпурная комната - Как посмотреть: любителям мистики она зловещая и пурпурная, любителям гламура - глаурная и розовая)) Мне первое больше по душе.
84. Потом идёт красивая работа, связанная со стишком...
85. Я немного переделала беседку - теперь она даже лучше!
86. Звёзды купаются в нашей реке - интересное описание, да и сама работа.
87. Леди доктор при свете луны тайно выкапывает трупы для эксгумации... - или для того, чтобы скидывать туда безнадёжно больных людей и не мучать себя их лечением...
88. Видали ль вы такого хряка?! - Жуткий сим! Но нет, я всеми стандартными семьями переиграла, а такого не видела)) Новый приезжий, видимо))
89. Ай-ай, Ал, какой же ты разратник!..))) И это при живой жене! - Вероятно, у той девушки уже есть муж... живой...
90. Смерть, пощади меня! Я тебе изменю внешность! Бесплатно! - Но нет: вездесущая Смерть видела всё - и ту жертва стилиста тоже видела))
91. Юлия в образе фарфоровой куклы, очень похожа))
92. Уййй, какая я злая - Миракли классная симка!
93. - И отныне не связывайся с моим королевским величеством, негодный плебей Джеффри Бэйлесс!..- родственник той гром-бабы и её школьницы)) Конечно, связываться с Миракли им - это ужас...
94. Пришельцы быстренько нагрянут, когда ты их совсем не ждешь...- Встретить пришельцев в обгорелом виде - тво Миракли просто умница!))
95. Призрак художницы - мне очень понравилась эта работа, такая странная и таинственная...
96. Мир - интересно и неожиданно.
97. Дом-солнце - жираф из травы классный такой))
98. Фильм о человеческой любви - красиво, в духе старого кино.
99. Всё будет ОК, челы - классное выражение лица!))
100. Юбилейный скрин. Заклинаю тебя, камешек - иди ко мне... - Так смешно вышло!))
101. Неудачная попытка впасть в детство - Что, и так бывает? Не знала))
102. Ты, Чад Дженсен, пойманный на месте преступления - виновен!!! - Чад даже симботов слушается))
103. Интересно, чем же там таким занимаются соседи?.. - также из-за дерева за своими соседями подсматривают...
104. Жемчужина коллекции с симботом: просто супер! Симбот разговаривает!!! Да так, что лучше б молчал!!!
105. Солнце в пять утра - красиво сделано.
106. Полка - красивый интерьер.
107. Дети - классные Феликс и Фиалка, красиво!
108. Молчание - классая статуя!
109. А это просто сцена совместного уюта, Джозеф и Анита сидят у костра - получилось мило и уютно.
110. Это когда мои ребята были в Египте, на Джозефа напала мумия и прокляла! Правда, потом он проклятие снял у Сфинкса - интересный скрин, как и история.
111. Это сцена купания Аниты в озере пирамиды - очень красиво вышло!
112. Покорительница пустыни - очень красиво и хорошо!
113. Душа - этот скрин с обработкой, причём хорошо обработан. Дожд в пустыне так смотрится интересно.
114. Виды Египта - красивые виды, надо сказать.
115. А это великолепный вид Твинбрука на закате. Вообще красота! - Да, особенно после египетских скринов!
116. Ну и какого чёрта меня разбудили? - такое лицо злое))
117. Что-то меня склероз замучил... - интересная симка на скрине!
118. Попался! - это самое классное))
119. Ночная трасса - красиво и тихо так, на скрине.
120. Тонущий мост - мило выглядит!
121. Анита на мосту - очень красиво и таинственно вышло.
122. Французские пейзажи неплохие...)))
123. Ура-а, жизнь прекрасна - классное выражение лица у симки!
124. Понравился скрин, где Фиалка со смешным лицом смотрела спортивную передачу)))
125. Всем разойтись! Сейчас я мумию на честный бой позову!.. - Было бы кому разойтись, и была бы там мумия)))
126. О, сокровище - мумию решил не трогать, сокровища всё же лучше))
127. Рисованная осень в Твинбруке - интерсеная и необычная обработка, красиво!
128. Звёздная пыль - обработка красивая, и цвет в тему.
129. Утро - от этого кадра веет простотой и романтикой, отлично вышло!
130. Картина - просто картина со Стоунхенджем, хотя действительно, очень похоже на картину!
131. Закат - понравилось описание, игра слов, Сансет в Твинбруке))
132. Гроза - а вот это действительно интересная работа, такой одинокий маленький домик в дожде.
133. Мечтатель - интересная симка и отличная обработка под старое кино!
134. Бабочка - просто, но со вкусом)) Классная симка, и бабочка из её рук!
135. Цветы и стужа - милая и нежная работа, симка с красными волосами здорово смотрится на таком фоне.
136. Скрин из сериала - вот посмотрела на скрин, и сериал захотелось прочитать)))
137. Свеча - хорошо охвачена свеча, сразу понятно, что задумывалось отобразить на скрине.
138. Край света - опять же Твинбрук, красивый город.
139. Окно - Там просто окно, ничего больше и не скажешь...
140. Леди Твинбрука - да, Фиалка выросла очень красивой!
141. Перед сном - фиалки перед кроватью прям в тему, как для Фиалки подбирались))
142. Возвращение в детство - забавная и милая работа!
143. Скорость - так красиво, на скрине прям чувствуется драйв и быстрота!
144. Серое и алое - интересная, но очень простая работа.
145. Взгляд - красивый взгляд у Феликса!
146. Кино - получилось очень красиво и стильно!
147. Стекло - простой скрин, но обработка в виде стекла всё исправила.
148. Свет - неплохо вышло, красивое море вдали.
149. Работа без названия, дождь в Китае красиво смотрится!
150. Мозаика - всё интересно: и задумка построить замысловатую фигурку из предметов, и обработка в виде мозайки!
151. Бесстрашная - очень красивый скрин, и решительное лицо у Фиалки.
152. Поднебесная - Китай, обычно яркий и красочный, здесь вышел таким тёмным и загадочным...
153. Балкон - сам балкон на этом скрине не очень, а вот вид просто отличный!
154. Спящая - спать на камне даже оригинальней, чем просто спать рядом с озером!
155. В тележке - ты отлично на этом скрине использовала код, симка действительо сидит, как на тележке.
156. Зелень - всё такое зелёное вокруг, приятная обстановка.
157. Фото в альбоме - фото обычное, а вот страница из фотоальбома - просто отличная!
158. Вспомни - красивый скрин, помню эту симку с предыдущих страниц твоего арта)))
159. Свиток - красивый бассейн, приятная обстановка.
160. Сцена - очень красиво вышло, как настоящая репетиция на сцене!
161. Ночной художник - интерсно вышло, жалко, что из-за тёмного скрина не видно художества.
162. Дорога - красиво и интересно, Феликс так смотрит в книгу))
163. Просто красивая фотка с Феликсом без обработки, тоже заслуживает похвалы)))
164. В будущее - хорошая работа и грамотная обработка.
165. Задумчивость - действительно, от этого скрина так и тянет мыслями...
166. Время вспомнить - чёрно-белая обработка и машина в стиле ретро придали этоу скрину эффекта ностальгии, классная работа!
167. Валентинов день - романтичная работа, жаль, головы симов не видно из-за рамочки в виде сердца.
168. Высота - и рамочка в виде птицы, и симка, стоящая на мосту придали этой работе смысл, а от смысла, как вижу, и произошло название)))
169. Далеко - красивая и завораживающая работа.
170. Дама с юга - интересная симка и одежда на ней, хорошая работа.
171. Никто не ждёт - так грустно и одиноко симке, смысл передан.
172. Цвета - яркая и разноцветная работа, отлично!
173. Солнечный свет - как вижу, с Твинбрука перебралась на Сансет? Неплохо выглядит скрин.
174. Великая пустыня - а нет, это Египет, а не Сансет! Пустыня классная, и пирамида в виде Сфинкса.
175. Лазурный берег - оригинальная обработка.
176. Обелиск - красиво вышло.
177. Ночная долина - так необычно видеть жёлтый песок голубым)))
178. Душа Египта - светящиеся пирамиды классно выглядят!
179. Остров в реке - скрин отображает название работы.
180. Огонь навсегда - даже странно, почему в Симсе не горит трава, находящаяся рядом с огнём)))
181. Первая коната - комната страсти, греха, соблазна - комнаты, это так оригинально и интересно. Первая комната удалась, смотрю дальше...
182. Гордость - сим так гордится собой на этом скрине))
183. Колдовство - красота, симка реально как будто колдует!
184. Заходим в другую комнату, а там - пустота. Сим так грустно выглядит.
185. Холод - действительно, что же ещё может быть в этой комнате!
186. Безвременье - надо сказать, после ярких насыщенных скринов предыдущей комнаты грехов, эта комната так контрастно выглядит, и чувствуется опустошение.
187. Пространство: пространства на этом скрине очень много, а сим - один. Задумка удалась.
188. Комната жизни началась! И первая работа, улыбка - вот что мне понравилось, так это то, что симка мило улыбается, а не скалит зубы (как мне сразу представилось).
189. Настроение - скрин поднимает настроение, правда)))
190. Чувства - такая милая и дружелюбная работа!
191. Комната креатива начинается со слов, очень правильно подобраны предметы на скрине.
192. Приветствие - тоже в тему, хорошая комната.
193. Представление - завершающий скрин комнаты, вышло красиво!
194. Лунная песня - ноты, исходящие из луны, так забавно смотрятся)))
195. Пруд - просто пруд, и просто сим, простая работа, но смотреть всё равно приятно.
196. Осень - из сериала? Так хорошо передана осенняя обстановка.
197. Таун-Виндс - красивая и спокойная работа.
198. Прогулка - девушка так одиноко едет на велосипеде, красиво и тихо!
199. Разговор - ну, тут просто разговор...)))
200. Опять юбилейный скрин! Туман - это потрясающая работа, такая обработка, такой вид. Скрин достоен быть Юбилейным!!!)))
201. Навстречу улицам - красивая и яркая работа.
202. У воды - тут вода очень красиво вышла, отличная задумка!
203. Мост - мост хорошо запечатлён на этом скрине.
204. Счастливая страна - такой позитивный и добродушный скрин.
205. Эйфелева башня - хорошо, что и она есть в этой серии скринов, без неё никак.
206. Рисунок - классная линия скринов про симку-художницу.
207. Наедине с гитарой - о, да она ещё и играть на гитаре умеет!
208. Танец - эта линия скринов мне больше всего понравилась, классно танцует симка!
209. Рассекая ночь - обработка классная, и симка на мотоцикле - тоже!
210. Свет и лёд - красиво и ярко.
211. В тени - вот эта работа мне очень понравилась, такая симка, немного зловещая, и её взгляд... А обработка всё сделала ещё более таинстенным!
212. Аномалия - снег в Египте? Оригинально)))
213. Тропическая ночь - красивая и необычная работа.
214. Непогода - такое ощущение, что симка удовлетворена дождём в жаркой стране))
215. После дождя - на предыдущих скринах Египет, а на этом - Китай. Это что, Египет после аномалии в Китай превратился?))
216. Мэделайн - ну, она только родилась, трудно что-то сказать...
217. А здесь она уже подросла, милая девочка.
218. Небесная башня - как красиво вышло!
219. Мэделайн - да она красивей небесной башни, надо сказать!))
220. Сэт - интересно, только обработки, на мой взгляд, слишком много.
221. Romance - такая необычная и хорошая работа!
222. Retro - люблю такие скрины, очень красиво.
223. Не забудешь - очень красивый пейзаж.
224. Одиночество - Твинбрук мне по вкусу больше нравится, но и море тоже хорошо выглядит.
225. Пляж - такая милая и трогательная работа...
226. Рейчел - знаю, постоянно бываю в твоём мире)) Здесь она такая классная!!!
Ну, и на этом как бы всё...
Отличный арт!

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
очень красиво)))
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, Китти классная на скрине!
И обработка отличная, хороший эффект расплывчатости.
Одежда и фон тоже удались, в общем, удачная работа!
Все Саншайны появятся на скринах, да?

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Такая тоненькая хрупкая девочка! А очки так ей идут... Умница просто!
Спасибо большое!)))))

Маня сказал(а):
Ага, зая скромная.))
А Гэри - храбрец; а Рейчел - сама доброта; а Саманта - лежебока; а Дарлен - бунтарь...)))
И что же такая плохая Британка всех совсем другими делает, а?!)))

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Британка,
Я просмотрел каждую из твоих работ! А сейчаас подробности )
1. Забитый - интересно, хорошая композиция, неплохо нарисован дождь!
2. "Воспоминания" - блин, не отображается
3. "Призраки прошлого" - Ух сюда бы еще черно-белых тонов и какого нибудь призрачного чувочка!
4.Одиночество - показали бы эту девочку полностью - было бы супер!
5.Серая ночь - блин, не отображается
6.Осенние мотыльки - что то такое есть в ней
7.Старое время - ха прикольно, я эти мозаики в жизни делать не научусь )
8. Как меня достала эта жизнь - такая физиономия! :D
9.Ну ты у меня дождешься. - ох уже эти влюбленные
10. И зачем я только сюда пошел? - туман отлично сыграл свою роль
11. Чем-то недоволен? - прямо-таки и кажется - " ЩАС КАК ВРЕЖУ"
12. Ночной вид твинбрукского кладбища - красотааа
13.Прощай, земля! - ахах угарная симка
14.Засекли меня, засекли! - милая девушка )
15. Само коварство.- от козлы, они когда чо нибудь крадут - меня это так бесит!
16. Дитя-телекинетик! - это яяяя! ))
ВОБЩЕМ, у меня не хватает терпения чтобы описать все работы! :D
Но все они по-своему хороши, и с каждой работой видно, как ты растешь )
очень понравились работы Romance Навстречу улицам После дождя и многие другие!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Harry-3009, спасибо огромное!)))

Harry-3009 сказал(а):
Старое время - ха прикольно, я эти мозаики в жизни делать не научусь )
А, это ваще просто, но мой секрет!)))
(Это не ФШ.)))

Спасибо еще раз!)))

Harry-3009 сказал(а):
Romance Навстречу улицам После дождя
Я тоже их люблю.)))

Я тут немного нового решила выложить...)))
Меня вдохновили комменты!))

"Пляжная леди".

"Песочный друг".

"Свечение".

А под сплойером - картиночки НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!))
Обсмотрелась некотрых "файлов смерти", вдохновилась, и решила создать нечто подобное.)

"Направление".

"Ночные духи".

"Автобус".

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Harry-3009, спасибо тебе огромное!))
Знаю, что ты сюр любишь; и на море я тоже хочууу..)))

А вот новенькое - у меня вдохновеееение!)))

1.) "Грезы".

2.) "Море".

3.) "Прощай!"

Три этих - мои любимые, даже не могу сказать, над какой больше сидела.))
Наверно, над второй - уж очень было трудно нарисовать красивую рябь на воде, и размыть как следует "призрака".
Кстати, девушку на первом скрине зовут Саманта, а на втором и третьем - Дарлен.)
Они обе мне исправно позировали!))

И... ваше мнение?)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, сколько новых работ!
Пляжная леди - такая стильная, яркая, ракурс отличный взят.
Песочный друг - очень мило, понравилось, как название соответствует работе))
Свечение - обработка отличная, классное изображение!
Под спойлером тоже хорошие скрины: такие жутковатые и интересные, особенно понравился Автобус!
Грёзы - милая и мечтательная работа, Море - очень красиво сделано, отличная обработка.
Прощай - мне понравилась больше всех, самая загадочная работа, и очень симпатично выглядит.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, сколько новых работ!
Сильная штука - вдохновение!!!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Пляжная леди - такая стильная, яркая, ракурс отличный взят.
Воот...
Про ракурс ты это верно подметила - волшебня кнопочка Tab творит чудеса!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Песочный друг - очень мило, понравилось, как название соответствует работе))
Название придумалось уже после того, как я увидела этот момент: Еви так мило игралась со своим Джаспером!
(Это ее ВД.)

Evr0_Nika сказал(а):
Свечение - обработка отличная, классное изображение!
Спасииибо.))
Как ты, наверное, догадалась, там далекоо не один фильтр.))

Evr0_Nika сказал(а):
Под спойлером тоже хорошие скрины: такие жутковатые и интересные, особенно понравился Автобус!
Ага, ну это ж наш с тобой Файл Смерти: помнишь историю про него?!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Грёзы - милая и мечтательная работа,
...Над которой я ломала голову минут тридцать...))

Evr0_Nika сказал(а):
Море - очень красиво сделано, отличная обработка.
О да!
Если час сидишь над одним скрином, поверь, еще и не такое сделаешь!)))

Evr0_Nika сказал(а):
Прощай - мне понравилась больше всех, самая загадочная работа, и очень симпатично выглядит.
Ну да, неплохо; Дарлен позировала очень удачно!)))
А помнишь, как на первых страничках я перебарщивала с кистями; да и потом тоже?)))
А вот теперь, сосчитай, математик: ровно семь бабочек!!)))

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка сказал(а):
Ух, какая она тут... Леди)))
happy.gif

Британка сказал(а):
А мне в глаза бросилась нота) Не знаю, почему)))
А из последних мне нравится
Британка сказал(а):
и
Британка сказал(а):
Последняя вообще супер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх