This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
должны подойти.Мэри@ сказал(а):Кисти Cs5 подойдут для Cs6???
Очень красивая, сказочная и таинственная работа! Задумка потрясающая, а исполнение то какое! Просто удивительно, как тебе удалось готику преподнести такой светлой и романтичнойDoriAnna_Grey сказал(а):Вальс на костях
ну это песней навеялось настроение, зацепила она меняAlexLexy сказал(а):Просто удивительно, как тебе удалось готику преподнести такой светлой и романтичной
спасибо большое! очень приятно слышать, что девушка выглядет живой, а не кукольнойMrLazy сказал(а):Мне также понравилась симка
Красота то какая! Композиция просто на 5 баллов, работа сразу привлекает внимание.DoriAnna_Grey сказал(а):Лоэнгрин
нет, она не вампир. Но и не совсом человекСтилист сказал(а):она случайно не вампир, м?
MrLazy сказал(а):Думаю, что твоя симка похожа на Люси из Эльфийской песни
ну что поделать, светотени не самая сильная моя сторонаModern_Lover сказал(а):рыцарь кажется очень легким, под ним даже трава не сминается. Тень под его ногами явно должна быть гуще))
Такая нежная и печальная девушка. Она так прелестна, что дух захватывает.DoriAnna_Grey сказал(а):
Очень замечательно сделано и столько исходников, особенно с одеждой, а вышло интересно. Мне нравится, да и сами девчата и парень очень запоминающиеся.DoriAnna_Grey сказал(а):Работы с БТБ