This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большоеSh@dow сказал(а):Вообще вы молодцы. Команда Другие - действительно одна из лучших.
ну да, мы старались хорошо замаскироватьсяMrLazy сказал(а):Честно говоря, никого не узнала
спасибо большое, на это и правда много сил и нервов ушло.MrLazy сказал(а):Впечатляет как кропотливо сделана каждая работа для презентации, сколько исходников было использовано для создания нужного костюма. Это достойно уважения.
MrLazy сказал(а):В целом, очень интересные образы вы придумали своим героям.
Вау, эта работа мне очень понравилась на БТБ-2. Мне вообще многие работы про Вий понравились. Я очень люблю мистику и подобные ужастики, но вот эта мне очень хорошо запомнилась. Здоровское исполнение и композиция. Замечательная задумка с кругом, хотя он есть почти у всех, но тут видно что именно вокруг туман, символизирующий зло , а священник в этом круге выглядит защищенным.DoriAnna_Grey сказал(а):Вий
Н.В. Гоголь
Они мне очень очень очень нравятся! Вы с Ксюшей здорово постаралисьDoriAnna_Grey сказал(а):Работы с БТБ
Превосходная работа)) Я была в шоке, когда её увидела! Всё так отлично считается в работе и постановка замечательная.DoriAnna_Grey сказал(а):
да, он тут есть, ну и что? мне так нравится.Стилист сказал(а):мне кажется, что здесь слишком уж много плагина топаза...
Стилист сказал(а):но, мне кажется, что здесь слишком уж много плагина топаза...
А мне тоже очень понравился результат. Думаю, что топаз тут даже уместен. Очень красиво и изящно получилось. Топаз вообще штука интересная.DoriAnna_Grey сказал(а):да, он тут есть, ну и что? мне так нравится
спасибоSh@dow сказал(а):Думаю, что топаз тут даже уместен. Очень красиво и изящно получилось. Топаз вообще штука интересная.
да уж, исходников в ход пошло немало. Когда-то давно на Демиарте я натыкалась на урок по созданию коня робота. Вот там была задействована подобная техника, собирался он из отдельных металлических кусочков. Ну я и решила воспользоваться этим способом. Рада, что результат вышел достойнымSeverinka сказал(а):Когда увидела исходники, из которых собирались персонажи, просто ахнула
спасибо большоеSeverinka сказал(а):Вий у вас получился очень здорово, я считаю вашу работу по этому отрывку лучшей на этапе
действительно! как-то я упустила этот момент из виду. Ну значит наша церковь была отреставрированаSeverinka сказал(а):Единственное совсем малюсенький недостаток, в отрывке церковь деревянная и ветхая, а у вас каменный собор
Очень крутая работа, джин таким необычным получился, смесь чего-то анимешного, эльфийского и арабского. Очень интересно получилось)DoriAnna_Grey сказал(а):Wishmaster
он таким и задумывалсяferum сказал(а):джин таким необычным получился, смесь чего-то анимешного, эльфийского и арабского
спасибоferum сказал(а):Мне нравится, как ты сделала переход в дым из лампы, очень мастерски исполнено)
потому, что я ужасный ленивец, и никак не заставлю себя это сделать)) хотя надо конечно.kotishka сказал(а):А почему не сделаете шапку-путеводитель?
да, конечноGalaxy сказал(а):Хотелось бы посмотреть исходники