The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от Фанни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarra

Проверенный
Достижения
128
Награды
602
Фанни, хороший фан-арт. Из всех работ больше всего понравились пейзажные) Видно, что с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше! Удачи, работай в том же духе
smile.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
Танцы (второй скрин), ночной город, свадьбы, танцы и воспоминания безумно нравятся)
Приглашаю в свой фан-арт. Ссылка в подписи ;)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Фанни, мне понравилась девушка в лесу,я дилетант,оцениваю как зритель-настроение очень говорящее

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Сиреневый туман, красиво, очень красиво. Как то так... сказочно, что ли)

девушка с зонтиком... ну как сказать... просто, не сказал бы что безвкусо, но и не шик, так, простой скрин (надеюсь без обид :))

Портрет - аналогично. Не спорю, девушка (хм, точнее симка) красива, но где обработка
surprised.gif
? С обработкай этот портрет выгдялел бы гораздо лучше, да и качество оставляет желать лучшего.
Но туман действительно затуманил в моих глазах эти 2 работы, ты молодец, старайся, у тебя может выйти еще лучше
wink.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Laimochka, kotishka, спасибо
smile.gif

EvansMort, никаких обид, это глупо
smile.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Фанни, хороший фан-арт, работы понравились)) Побольше обработки и аккуратности, и все будет просто супер
smile.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
128
Награды
602
Фанни сказал(а):
Пришла с пейзажем :)
обработка красивая) такая слегка расплывчатая, ненавязчивая.. но если смотреть в крупном размере, то как будто чего-то не хватает.. то ли небо пустует, то ли ещё что-то. ну а в целом понравилось. работай ещё
smile.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Sarra сказал(а):
обработка красивая)
Спасибо)
Sarra сказал(а):
но если смотреть в крупном размере, то как будто чего-то не хватает.. то ли небо пустует, то ли ещё что-то.
Заметила... Буду исправляться :)
Sarra сказал(а):
Собираюсь работать и работать :)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Пейзаж красивый, это Твинбрук?
Мне кажется шар заполняет пустоту неба. Мне всё в этом скрине нравится

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Ленивая Фанни вернулась х)
Нет, здесь не будет грандиозных фотографий обработанных супер-фотошопом. Пока что я выложу свои милые скрины с маааленкой обработкой.
Знакомьтесь, персонаж Ксюша)

Её любовь - Эмин.

Брат Эмина - Андрей

Любовь Андрея - Виктория)

И дочка Эмина и Ксюши - Энджел (если не перепутала))

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
Фанни, На третьем скрине у парня лицо такое:D
На 7 скрине не очень хорошо подобран ракурс. Мне больше всего понравился первый снимок, только он сильно резко смотрится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх