The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-Арт от Феи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
ФейкО_хД, арт очень классный. Виртуальная любовь рассказ класс, а скрин просто супер!

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Оригинальная последняя работа))
Давай есчо, афтар!))
s81.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
ФейкО_хД, очень красивый и хороший арт) Идеи классные) Мне все нравится)
Лера,ну ты просто умница!)

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Итак, новая работка! И спасибо тем, кто их смотрит, критикует и комментирует!Мой фан-арт игнорируют,но к этому я привыкла ещё в школе в начальных классах, когда с человеком обращаются как с говном...(что-то меня понесло
cry.gif
)

Без души.
Популярная, красивая, богатая... но внутри у неё пусто и ценит она только материальные ценности.
4f6f4f302f8c.jpg

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
ФейкО_хД, хорошая работа. Симку можно было снять с более близкого расстояния, на фоне... ну, скажем, ярких ламп, дверей отеля... Это к тому, что парк на заднем плане чуть-чуть не в тему. Однако дорожка с канатным ограждением вписывается просто отлично!:) Короче говоря, лови плюс, и вдохновения тебе)))

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Shvets, спасибо за критику, за +:)
из просмотр:)
ЖДУ вас люди
happy.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
ФейкО_хД, очень красивая работа, я вообще редко экспериментирую с "кадрами", не мое. А у симки улыбка такая натянутая, бездушная... Описание к ней подходит. Текстуры и колор удачно подобраны
smile.gif
Но все же я бы чуток разнообразила задний план, как уже было сказано выше.

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Fashion_glam_girl, да, да) спасибо :) фотка была сделана почти случайно:) Я играла с семьёй (эта девушка почти на всех фотках) и создала клуб:) Она плясала до упаду, я заодно и сфоткала:)

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
На эту работу меня вдохновил летний закат, когда я отдыхала на волге.
Моменты лета.
e40e34176853.jpg

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
Моменты лета- какая работа красивая! И обработка классная, и тона приятные, и вообще всё на своих местах.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх