The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-Арт от Феи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Добро пожаловать в мой ФАН-АРТ! Работки простенькие ^_^, просто обычные фотки из Sims, но я их буду обрабатывать и возможно что-то получится *О*
Арр:* Любовь... правда мужчинка одет по деревенски
biggrin.gif

9fcadb164524.jpg

893d63831e84.jpg

Опыт не первый, но всё равно строго не судить!
tongue.gif

Картошкой и прочими овощами не кидаться, я отбиваюсь кастрюлей и бутылкой от детского шампанского :D

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
ФейкО_хД, с открытием!:) Интересны у тебя работы, красивые. Понравились обе, но первая больше (люблю романтику, что поделаешь)).

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Shvets, спасибо, приятно.) Я прям сейчас в симов играю.) Может чо-нить сфотаю *О*

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Фотки на тему "Одиночество"
wacko.gif
Сорри за качество
cry.gif

248f1accbe26.jpg

b6d75181efd2.jpg

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ФейкО_хД, Понравилось,но,как мне кажется,много пустого места...можно было либо добавить какую-то надпись/текстуру,либо по другому поставить кадр)
А вообще,мне нравится ^_^

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
ulka_sims, ага, спасибо за комментарий и за критику.
cool.gif
Учту)

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Итак, работа думаю простенькая, но задумка надеюсь получилась. + История
biggrin.gif

"Никогда больше не увижу"

Мои родители умерли два года назад, тогда я была уже замужем. Мне в наследство достался их дом. Но я не хотела там жить, мне было больно.
Однажды, когда я приехала навестить их могилы, мне по дороге попался наш старый дом. Ключи у меня были собой и я зашла. Вот он дом моего детства! Я села на пол и заплакала, я тянула руки к родителям, которых уже не было в живых.
221250faf47c.jpg

После чего я заметила мою старую игрушку - плюшевого мишку. Я играла в него до восемнадцати лет (!), мне купила его мама когда мне исполнилось 5 лет.

c09005bfb567.jpg

Оцениваем!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ФейкО_хД, История очень понравилась,да и сами скрины тоже)Молодец ^_^

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
ulka_sims, спасибо, ты одна только и комментируешь
smile.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
ФейкО_хД, с открытием!!!)))))))
Работки очень милые)
happy.gif

Насчет того, что много свободного пространства - то в принципе тут очень хорошо показано одиночество таким образом, имхо)

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Итак вот ещё одна новая работка! Так как комментариев мало, я на этот раз чуть больше постаралась и сделала что-то более или менее оригинальное. Меня вдохновил один журнал! Но там все по другому!
"Фотосессия для журнала Sims"
Вот и наступила весна! Пора и вам начать "Расцветать", а точнее приобрести пару новых шмоток в гардероб

d533d52952c4.jpg

020827384209.jpg

81d9b6a5dcb8.jpg

Плюсики мне все кому понравилось!
biggrin.gif

Пожалуйста
tongue.gif

Diamond10

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
ФейкО_хД, Молодец, интересные у тебя работы, эксклюзив
up.gif

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ФейкО_хД, с открытием!)
Последняя работа очень понравилась, задумка как по мне интересная, очень даже. Только вот парочку НО. Вот что сразу бросилось в глаза, то как с левой стороны через рамку (или что-то этакое) первые буквы слов пропали О.о На это стоило обратить внимание. И ещё поправочка одна: не на нёй, а на ней.
Но в целом мне очень понравилось, как и предыдущие работы).

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Diamond10, спасибо
smile.gif

July, спасибо ^_^
Просто я все сделала в фотошоп, а рамочку в фотоскейп, я там не очень разбираюсь и не смогла изменить:)
Это кстати типо страницы журнала
happy.gif

Про "Нёй" это я нечаянно, копировала когда текст с мужчины, я забыла исправить
cool.gif

Думаю, такие ляпы больше не повторятся
smile.gif

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
И сегодня дополнительный бонус вам от меня!
tongue.gif

"Виртуальная любовь"
Они виделись всего один раз в жизни, да и то по нелепой случайности. Она общалась с ним год, каждый день она видела его лицо... в скайпе. Они жили в разных городах, но любили друг-друга.
За весь год у них не получилось встретиться не разу, у него не было времени или другие обстоятельства. Лично она готова была встретиться всегда.
Однажды когда отношения начали терять смысл, она всё таки предложила встретиться и при том несколько раз. И всё время слышала отказ. В конец парню надоело и он послал её и обозвал её грязными словами.
Так и рухнула виртуальная любовь.

e900c9399d90.jpg

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ФейкО_хД, Не волнуйся,ещё придёт народ ^_^
Новые работы тоже понравились,особенно последняя...

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
ulka_sims, спасибо, гениев при жизни не признают, особенно таких скромных ^_^
ладно, шучу
biggrin.gif

drakosha_

Проверенный
Достижения
119
Награды
14
ФейкО_хД, нахожусь под впечатление последней работы! Вот так и рухнула виртуальная любовь...от этих слов что то аж мурашки по коже, честно! Молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх