This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, новая работка! И спасибо тем, кто их смотрит, критикует и комментирует!Мой фан-арт игнорируют,но к этому я привыкла ещё в школе в начальных классах, когда с человеком обращаются как с говном...(что-то меня понесло
)
Без души. Популярная, красивая, богатая... но внутри у неё пусто и ценит она только материальные ценности.
ФейкО_хД, хорошая работа. Симку можно было снять с более близкого расстояния, на фоне... ну, скажем, ярких ламп, дверей отеля... Это к тому, что парк на заднем плане чуть-чуть не в тему. Однако дорожка с канатным ограждением вписывается просто отлично! Короче говоря, лови плюс, и вдохновения тебе)))
ФейкО_хД, очень красивая работа, я вообще редко экспериментирую с "кадрами", не мое. А у симки улыбка такая натянутая, бездушная... Описание к ней подходит. Текстуры и колор удачно подобраны
Но все же я бы чуток разнообразила задний план, как уже было сказано выше.
Fashion_glam_girl, да, да) спасибо фотка была сделана почти случайно Я играла с семьёй (эта девушка почти на всех фотках) и создала клуб Она плясала до упаду, я заодно и сфоткала