The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от ►Heartcore Freak◄

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
Добро пожаловать в мир моей фантазии!
d94d0e3ffd75fbe2b448e861be1cdb0b.gif

Вход открыт всем творческим людям и другим доброжелателям.
Приятного просмотра!

SexyGirl16

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Heartcore сказал(а):
У кого как, а вот у меня уже весеннее настроение...
Все работы превосходны *-* записываюсь в ряды ваших поклоников
happy.gif
ээ про эту картинку,я кого то уже спрашивала,но мне не ответили -_- как вы делаете такие позы?? через фотошоп или вы что то качаете??

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Heartcore, работы безумно красивые!)) Очень понравилось там где девушка с зонтиком!)) Такая живая, но не скажешь что её беспокоит надвигающиеся ливень))А конкурсные работы вообще загляденье!)) Конкурсные работы меня поразили, ты всегда делаешь работы в своем стиле, и мне это нравится)) Пейзаж неимоверно красивые, очень долго им любовалась. Можно мне ссылку на реальный размер, уж очень хочется поставить на рабочий стол))) И "Время приключений" офигенная фотка!! Долго парилась в фш? Вообще работы очень хороший, стоящие внимания)))
Забегай и ко мне))

---EL---

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
такие работы, просто вау *О*
такая атмосфера, вы как будто придерживаетесь определенного стиля

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Шедевры! Оч понравился мегаполис и та девчёнка с цветочком(как ты её так поставила?) лови наградку(плюсиков у тя уже много:)
Забегай ко мне)

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
Twilightglimpse, EmilyM, Susie_Rose, Meronin, Ramina, darya_2000, SexyGirl16, MrLazy, Irma9517, ---EL---, annlin, сколько же положительных отзывов! Краснею, читая ваши комментарии, спасибо всем огромное, прям бальзам на сердце
acm2.gif

позы я делаю в фотошопе с помощью франкенштейнинга (соединение частей тела).

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Heartcore, потрясающе! *О* Необычно). Обработка очень нравится..Сложно, наверно, части тела собирать. оо"

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Heartcore сказал(а):
Вау, какой полёт фантазий *и в прямом и в переносном смысле*.
Необычно.
Heartcore сказал(а):
позы я делаю в фотошопе с помощью франкенштейнинга (соединение частей тела).
Представить не могу, как это.

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Heartcore, ооо...как необычно. Красииииво!!! Ритус правильно подметила: полет Фантазии
smile.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Heartcore,
Heartcore сказал(а):
Красота, одним словом. Работа лёгкая, воздушная, мечтательная и такая волшебная. Да, она пропитана именно волшебством и при том волшебством не приторным, а ненавязчивым, повторюсь- воздушным. Я от твоей работы даже вдохновением зарядилась))) Спасибо! *ушла творить*
P.S.Приглашаю к себе в фан-арт (извини за наглость ( работ новых много, а комментариев всего 2))

Laima

Проверенный
Достижения
138
Награды
407
Потрясающие работы. Банально как-то сказала, ага.
Fantasy...Чем-то напомнила картину Шагала "Прогулка". Очень необычно, воздушно так..По-весеннему радостно)
Интерьеры....Я в этом не сильна, вообще ничего в этом не понимаю, честно говоря, но все же так уютно, по-домашнему.
И Девушка с зонтом. Печальная картина...Мне вспомнилось лето, дождь, бездомная собака...Ещё бы девушке немножко другео выражение лица...мм, задумчивое или грустное. Но тут более озлобленное, что ли. Или мне так кажется. Но факт остается фактом - атмосфера картины передается.

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
wertyn77, Ляшечка, Mary-Sims37, Laima, спасибище! вы своими комментариями обеспечили мне хорошее настроение на целый день, приятно читать такие слова!))

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
biggrin.gif
Ну очень понравилось.Так давно у тебя не была.
Слушай научи меня так волосню у них рисовать,пожалуйста,ото я на своём планшете не как не могу..

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Heartcore, класс! последняя работа-прям Алиса в стране чудес! очень интересно, красиво, нежно смотрится! ну просто бесподобно, шедевр!:*

raz1zputin

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Heartcore, симка очень хорошо смотрится, ты каждую запчасть отдельно скринила а затем фотошопила? какое разрешение экрана у тебя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх