This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, согласна клевые позы, хотя для моего арта они не очень похожи. Скачала и тут отправила в мусор. Буду из того, что есть делать, а так скрины у тебя очень хорошие и интересная обработка. Очень нравится.Heartcore сказал(а):Чувствую, я теперь часто буду обновляться, попёрло меня с этими позами
Потрясающая работа. Вороной конь прекрасен под не менее прекрасной наездницей! А пейзаж, затянутый вдали серой осенней дымкой, как нельзя лучше сочетается с картинкой и смыслом.Heartcore сказал(а):"Осенний день"
люди часто (и в общей массе) комментируют по принципу "кукушка кукушке". да и фанарт по факту почему-то всегда реже посещается...Heartcore сказал(а):Жаль, что вы так мало посещаете мой фан-арт (судя по комментариям)
работы таке хорошие, но вот эта фотосессия мне очень понравилась! Особенно первый и второй скрины))Heartcore сказал(а):Очередная бессмысленная фотосессия, больше похожая на тестирование поз...
нравится арт, стиль легко узнаваемHeartcore сказал(а):Осенний день", надеюсь хоть этим вас порадую...