This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Просто шикарная работа! Моё почтение тебе, снимаю шляпуHeartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"
Какие замечательные цвета! И волосы очень здорово сделаны! У меня тоже была идея сделать работу с летящими лепестками (не на восходе, правда))) Теперь, наверное, не буду. А может и сделаю))Heartcore сказал(а):Восход
Очень красиво..Heartcore сказал(а):"Восход"
делай конечно, мне будет очень интересно взглянуть)Vampirenoc сказал(а):У меня тоже была идея сделать работу с летящими лепестками (не на восходе, правда))) Теперь, наверное, не буду. А может и сделаю))
да, некоторое сходство с Алисой наверно есть, я сама только сейчас заметила)ДанилаМаст сказал(а):Замечательная работа, очень аккуратная и выдержанная. Цветовая гамма тоже на высоте, а девушка со спины напомнила мне Алису
ааа *____*Lyciferiya сказал(а):Очень красиво..
Как же я люблю атмосферные работы, меня сразу захватывают эмоции.
Мне показалось,что "Восход" связан с ее надеждами...
Она радуется нежным лучам,которые проникают в уставшую от грусти душу...
Вот это шедеевр *___*Heartcore сказал(а):"Восход"
Какая красота...Heartcore сказал(а):"Восход"
Оххохох) Где только сама шапочка?) Но хочется сказать, что взгляд у девушки такой хитренький, коварныйHeartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"
Шикарно *___* Эти лепестки на ветру и дымка придают что-то... легкое и своеобразно романтичное.Heartcore сказал(а):"Восход"
ахаха, даа, я суровая только в мастерскихLipe сказал(а):Даа... Кровью тут даже и не пахнет
по-имени даже лучшеLipe сказал(а):Heartcore, Ника (ведь мне можно называть тебя по имени?
а я бы за этот комментарий расцеловала бы, но к сожалению могу лишь ответитьWhisper) сказал(а):Вот это шедеевр *___*
Действительно, девушка чем-то напоминает Алису). А какие тона! Это нежно розовое небо сводит меня с ума). А лепестки-то как красиво смотрятся). Волосы прорисованы красиво очень).
P.s: За эту работу наставила бы тысячу плюсов *__* , но к сожалению, могу лишь один).