This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ох) какая яркая работа! позы твоих моделей заставляют меня по-долгу рассматривать их и тихо восторгаться)Heartcore сказал(а):"Пасхальная" работа
Очень интересная работа, такая атмосфера.. супер)Heartcore сказал(а):"Осенний день"
Обработка шикарна! *_*Heartcore сказал(а):"Пасхальная" работа
ты что? я например, после каждой твоей работы жду с нетерпением обновления. и твои работы настолько разнообразны, что они не могут надоестьHeartcore сказал(а):Я наверно уже задолбала своими работами (т.к. последнее время их часто выкладываю), думаю, успела вам уже надоесть))
Избитая, но зато какое у тебя исполнение... Волосы очень реалистичны, и причёска очень симке подходит. Думаю с руками ты долго мучилась, но это того стоило: ПРЕВОСХОДНО!!!Heartcore сказал(а):"Марионетка" (избитая тема)
Шикарно. Очень реалистично выглядит куколка, паутинка очень понравилась)))Heartcore сказал(а):"Марионетка"
Это же отлично!Heartcore сказал(а):Я наверно уже задолбала своими работами (т.к. последнее время их часто выкладываю)