The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от Иришки-малышки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110

Привет всем! Хочу показать вам несколько моих работ... Фотошопом балуюсь примерно год и за это время кое-чему научилась. Сразу хочу сказать, что художник из меня никакой, я просто балуюсь. Если что, я выкладываюсь ещё и на Михее..
Работы:​

Сначала выложу 2 переделанные работы... Сейчас поймёте о чём я.
Дорогой, я готова

Исходник:
Исходник исходника:
Побольше:
Амазонка

Исходник:
Исходник исходника:
Побольше:
Другие работы:
Мери

Исходник:
Побольше:
Кэти

Исходник:
Мелинда

Исходник:
Побольше:
В ожидании чуда

Исходник:
Побольше:
Восточная красавица (меня вдохновила Лёлик и её сериал)

Исходник:
Побольше:

И ещё работа в конкурсе по фильму "Интервью с вампиром"... Она не победила, но за неё проголосовало 5 человек, а это уже для меня много значит... Я не совсем ею довольна, потому что считаю, что могла бы сделать лучше. Во всём виноват мой вывихнутый палец... Работать было очень тяжело, к тому же я впервые пробовала рисовать руку (которая криво получилась), кровь. Ну в общем смотрите:
Работа
Исходник:

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
abinis сказал(а):
У меня сейчас ещё 2 работы неоконченные...
surprised.gif
когда ждать их появления здесь?
smile.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Извините за вынужденный мультипостинг, но видно больше никому мои работы не интересны... А работа давно готова...
Королева льда
Исходник

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
abinis сказал(а):
Извините за вынужденный мультипостинг, но видно больше никому мои работы не интересны... А работа давно готова...
в следующий раз напиши мне в личку, зайду!
sm001.gif

abinis сказал(а):
ой, как ты сделала такую кожу? прелесть
surprised.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Валетта сказал(а):
ой, как ты сделала такую кожу? прелесть
Пробовала работать с кистями, которые мне посоветовали.... А вообще мне конечно самой очень нравится.... Ну кроме глаз и губ... Хотя губы в этот раз получились уже лучше....
Спасибо большое! Очень важно знать, что кому-то моё творчество нравится!
smile.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Мне нравится этот арт, есть в нём некая изюминка, которая не даёт сравнить его с остальными новыми артами. Видно, что вы стараетесь). Да и работы с самого начала действительно представляют собой арт. Кожа, волосы нравятся без сомнений. Вас ждут успехи, если и дальше будете так стараться
smile.gif
.

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Whisper) Спасибо большое! Так приятно прочитать такой комментарий... Ведь я не художник совсем... Так просто балуюсь... И глядя на талантливые работы других форумчан, мне кажется, что у меня бездарные работы... Но когда вижу такие отзыву, я всё таки думаю, что работы мои неплохие... Спасибо вам за это!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
abinis, Королева льда
Как красиво *-*
Волосы очень крутые вышли)) Текстура у них хорошая))
А еще круто проработаны глаза, губы и кожа *-*
как настоящие))
И реснички тоже крутющие!!
Выздоравливай))

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
abinis, "Королева льда" по истинне смотрится ледяной. От нее как-будто бы холодом веет.
Волосы очень красивые.

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Soup спасибо! А мне не нравится чёртов пробор в этой работе... А так да неплохо... Я прям в смущении... Спасибо!
Ванилька)) Спасибо! Вобще впервые нарисовала блондинистые волосы, более или менее похожие на настоящие...

О ребятки, я таки выложу свою работу...
biggrin.gif

Исходник:

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
abinis, ой, я сначала подумала, что девушка голая
shy.gif
и лифчик так сильно перетягивает ее тело
s4.gif
посмотрела на исходник - всё поняла! романтичная и освещение красивое, мягкое
sm001.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Валетта ахахах... Я тут думала как такая ассоциация может возникнуть... Смотрела долго на спину и поняла, что может...))) А вообще спасибо!

Ещё одна новая работа...
417260c9b77d.jpg
Исходник:
73b615c78ef5.jpg

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
88
Награды
114
о, какие продвижения, умница) кожа хороша)) а вот с губами все еще неполадки :((... в #23 офигенная кожа)) а про #30 я молчаливом восторге, мимими
biggrin.gif
романтикаааа)) в #32 понравились глаза, но у нее что-то не то с правым веком Оо а реснички пушистые такие))
продолжай совершенствоваться
happy.gif
удачи)

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Jane_Alta спасибо большое! Вот полностью согласна с твоим комментом...(скромность - это не для меня :D) Про губы знаю... Тренируюсь... Пока не очень выходит...
cry.gif

Спасибо! Буду страться!
Вот несколько новых работ... Это скорее так, просто промежуточные работы... Но я всё равно старалась... А получилось что-то или нет - судить вам..
Страсть
Исходник:
Нежность
3871b1616880.jpg
Исходник:
6b3ae7c07d66.jpg

P.S. Симка, которую я использую в последних 4-х работах зовут Христия... Она из мастерской malinaRK. Очень уж эта Христия мне нравится...

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
abinis сказал(а):
ой, да это же моя героиня из сериала))) ну в смысле.. у нее очень похожая внешность и сила льда) забавно))
поразили глаза и ресницы. губы вышли немножко неаккуратно, но всякое бывает)
abinis, хочу заметить, что у вас прекрасно получается рисовать волосы. Особенно они (да и сама работа) понравились в Нежности.
abinis сказал(а):
Ещё одна новая работа...
очень классное творение! начиная от рисовки и заканчивая цветом.только имхо - губы у исходника немножко задраны вверх, а так отлично)

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
AnnaKifra СПАСИБО!!!!
Да, наверное я неосознанно вдохновилась твоей героиней...
Про губы знаю... Не выходит у меня рисовать губы нормально...
smile.gif
Вот тренируюсь, тренируюсь...
wacko.gif
Надеюсь, что получится...
За волосы спасибо... Я долго училась их рисовать... Училась с каким-то особым рвением, которого мне всегда не хватает... А когда получилось, я была в восторге...

AnnaKifra сказал(а):
очень классное творение! начиная от рисовки и заканчивая цветом.только имхо - губы у исходника немножко задраны вверх, а так отлично)
Мне самой нравится эта работа... Это был некий рывок... Я научилась рисовать глаза... Опять же потренировалась в рисовании частей тела, точнее шеи.... И пусть она поучилась не совсем правильной, мне нравится... Губы, опять же, буэ... Не вышли......
sm183.gif
killed.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
abinis, ох, заглянула сюда и не пожалела.
Чудесные работы, уже, как вижу ты выработала свой собственный стиль.
Все так нежно, воздушно (я про последние работы)
очень нравится такой тип обработки. Впечатляет.
Особенно приглянулись глаза и волосы, они у тебя получаются как нельзя лучше)
Ты на планшете работаешь?
Последняя работа и вправду рывок. Одежда, тело. Очень атмосферно)

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Planetka спасибо большое!
Planetka сказал(а):
Чудесные работы, уже, как вижу ты выработала свой собственный стиль.
Скорее стиль выработался сам.
biggrin.gif

Planetka сказал(а):
Особенно приглянулись глаза и волосы, они у тебя получаются как нельзя лучше)
Да, это, наверное больше всего мне сейчас удаётся...
smile.gif

Planetka сказал(а):
Ты на планшете работаешь?
Да не, какой планшет... Мышкою всё, мышкою... Я бы хотела планшет, но вот я думаю, что будет если я его куплю... Смогу ли я им пользоваться? А то может куплю, и он будет лежать у меня в ящичке...
Planetka сказал(а):
Последняя работа и вправду рывок. Одежда, тело. Очень атмосферно)
Ну вообще я говорила про работу из поста 32... Там я впервые нормально нарисовала глаза... Хотя последняя работа мне тоже нравится... Тело, это да, я обрабатывала, хотя это может тут и несильно заметно... Одежду рисовала, но она не совсем получилась, но и этого не видно... И это хорошо...
спасибо большое за такой чудесный отзыв!

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Работы просто потрясающие! Вы замечательно рисуете волосы и этот блеск в глазах..
Вы совершенствуетесь, и с каждым разом получается все лучше и лучше!
Пожалуй, больше всего понравилась последняя на сегодняшний день работа, "Нежность". Так и хочется нарисовать по направлению взгляда девушки флакон с духами. Красивая получилась бы реклама
biggrin.gif

abinis сказал(а):
Да не, какой планшет... Мышкою всё, мышкою... Я бы хотела планшет, но вот я думаю, что будет если я его куплю... Смогу ли я им пользоваться? А то может куплю, и он будет лежать у меня в ящичке...
Мышкой? Обалдеть. У меня даже на планшете толком ничего не выходит, что уже говорить о мышке. А вообще, смело можешь покупать планшет. Сдается мне, без дела он у тебя лежать не будет. Надо только наловчиться. А то не привычно ведь по началу.

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
smssimochka спасибо большущее... Я почти падаю в обморок, когда мне говорят, что я совершенствуюсь...
biggrin.gif

За Нежность спасибо... Эта работа вышла у меня спонтанно как-то... Я всегда много фотаю в игре, а потом выбираю. А тут нащёлкала и случайно выбрала... Всё получилось само собой... Но мне нравится.
smssimochka сказал(а):
Мышкой? Обалдеть. У меня даже на планшете толком ничего не выходит, что уже говорить о мышке. А вообще, смело можешь покупать планшет. Сдается мне, без дела он у тебя лежать не будет. Надо только наловчиться. А то не привычно ведь по началу.
Да ну... Так уж ничего? Очень бы хотелось посмотреть на то, что ты рисуешь...
rolleyes.gif
А насчёт себя не знаю... Может и когда-нибудь осмелюсь себе купить.
sm001.gif
Пока в принципе мне нравится и мышкой работать... Есть определённые трудности... Например в том, что очень трудно рисовать ровно... А ещё если долго работаешь, то натираешь места сгиба руки, ну по крайней мере у меня так.
biggrin.gif

Спасибо большое! Очень рада таким отзывам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх