This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну вот просто вытаскивай из монитора и на стенку!!! Классно!Крира сказал(а):Картина "Река"
Этим скрином я еще в сериале заматривалась! Действительно великолепная работа!Крира сказал(а):А ведь он все-таки любил её...
Ой. как знакомо... только я еще и клавишу С жму в промежутках)))))Крира сказал(а):P 1 Р 1 и так до конца движения сима)))
Вот уж поистине лето! Такая красивая обработка, что почувствовался запах прибоя!Крира сказал(а):Жаркое лето.
Все прекрасно, но что-то смущает... Вот только не пойму что! Может, то что девушка слишком статична. Надо было ее в разговоре запихнуть, чтоб руками что-то делала. А то вместо волшебства ночи, мне кажется, что она топиться идет!Надеюсь не обидела? Фон действительно великолепен! Видно сколько труда в него вложено! А она какая-то обреченная... Прости(((Крира сказал(а):Волшебная ночь.
Лелик0509 сказал(а):Ну вот просто вытаскивай из монитора и на стенку!!! Классно!
Лелик0509 сказал(а):Этим скрином я еще в сериале заматривалась! Действительно великолепная работа!
Лелик0509 сказал(а):Вот уж поистине лето! Такая красивая обработка, что почувствовался запах прибоя!
Ну это конечнооо))Лелик0509 сказал(а):только я еще и клавишу С жму в промежутках)))))
Да! Наверное поэтому она мне и не нравится...Лелик0509 сказал(а):Все прекрасно, но что-то смущает... Вот только не пойму что! Может, то что девушка слишком статична. Надо было ее в разговоре запихнуть, чтоб руками что-то делала. А то вместо волшебства ночи, мне кажется, что она топиться идет!Надеюсь не обидела? Фон действительно великолепен! Видно сколько труда в него вложено! А она какая-то обреченная... Прости(((