This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
понравилось!!! Реально здорово получилось) Девушка красивая, но вторая работка как мне кажется получилась более качественной!Крира сказал(а):Работы №2
Посвящаются любимому сайту
Крира сказал(а):Работы №3 Спрятала под спойлер. Смешные кадры к счастью не вошедшие в мой сериал
Да, я тоже это заметила) Причем вторую работу я делала сначала, а потом видимо устала просто)))Kril сказал(а):Девушка красивая, но вторая работка как мне кажется получилась более качественной
А я чуть это не сделала!))) Один скрин зачем-то обработала, а потом посмотрела и решила, что для драмы он не пойдет)))Kril сказал(а):чуть под стол не упала. Вот надо было это в сериал вписать! Тогдаб на Трину не так обидно было))) Если б начальник упал!!! ООО, представляю эту сцену) С открытием!))
эх, жалко! Но ты права, для драмы не подойдет)))Крира сказал(а):А я чуть это не сделала!))) Один скрин зачем-то обработала, а потом посмотрела и решила, что для драмы он не пойдет)))
Люблю такую обработку!Крира сказал(а):Старая открытка
Интересная задумка! Мальчик такой душка..мм...Крира сказал(а):Посвящаются любимому сайту
Да уж... так ему и надо... Бабник не насытный!!!Крира сказал(а):Смешные кадры
- Ужасно?! Это - прекрасно, тем более для первого раза.Крира сказал(а):Посвящаются любимому сайту (симка вырезана ужасно, знаю)
Я с ней как раз доолго возилась, но мне кажется,ноты все равно портят впечатление(Magerose сказал(а):Особенно понравилась первая, впечатление, что это старая, поцарапанная и пожелтевшая киноплёнка.
Шикарные конечно сильно сказано))) Но спасибо)Strawberry001 сказал(а):Работы шикарные)И обработка интересная,хорошая, красивая)
Очень рада новым посетителям) Еще раз спасибо)Strawberry001 сказал(а):Все прикольно)Буду твоим посетителем)