This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Зашлаwertyn77 сказал(а):А ко мне не зайдёшь? http://thesims3.ru/forum/105-12704-1
Да, кстати,AnnaKifra сказал(а):супер, особенно учитывая то, что скоро 14 февраля... хочу ещё романтики!)) И красивых симов!)
что ты! я смотрю! да все смотрят, просто все, наверное, как я - лентяи)))Крира сказал(а):Ну вот... Никто не смотрит...
Ах вот вы какие! ПрааатифныеKril сказал(а):да все смотрят, просто все, наверное, как я - лентяи)))
Они сказали тебе спасибо)Kril сказал(а):Всех благ им!
Это мероприятие ужасно выматываетKril сказал(а):А почему Мерит не выдержит ещё одну свадьбу?
До вашей мне далеко, это точно)Heartcore сказал(а):хорошая обработка)
Только ради этого вчера засела за фотошоп, а то я бы еще долго ничего не выкладывала))Mirus сказал(а):Прямо кстати! Как раз ко дню влюбленных
А мне далеко до такого потрясающего видео, как у одной очень хорошей сим-группыMirus сказал(а):Мне до таких работок романтичных далеко
ВеЛена сказал(а):просто хочется завизжать от счастья и произнести: "Какая прелесть"
Честно говоря нет, все как-то сразу на ум пришло) Да еще симы помоглиВеЛена сказал(а):Такие замечательные комменты, ты, наверное, долго над ними работала.
Нет, нет все спонтанно получилось, я прям сама удивляюсь)))ВеЛена сказал(а):Очень понравилась мимика главных героев, может это случайное совпадение, но у меня возникло такое чувство, что они действительно всё делают точно по сценари.
Детишки - это само собойВеЛена сказал(а):Вообщем работка - блестящяя, надеюсь, что автор скоро порадует нас уже детишками Мерит и её новоиспечённого супруга. Совет им да любовь
Ох, да мне-то за что?! Вам спасибо, что смотрите и комы оставляете)ВеЛена сказал(а):А тебе Крирочка большое читательское СПАСИБКИ за столь прелестную работу!
Со всеми програмками по началу так. Не сразу поймешь где чего и какКрира сказал(а):Кстати! Програмку для обработки видео я скачала, но... чуть голову об нее не сломала Надеюсь со временем разберусь что да как)
Спасибо огромноеKy-ky-shka сказал(а):вау какая красивая работа. Мне очень понравилось. Просто глаз радует.
Я вообще-то уже искала и ничего толкового не нашла... Тем более, что в английском я дуб, дубом (программа на английском)Mirus сказал(а):Со всеми програмками по началу так. Не сразу поймешь где чего и как Можешь поискать в инете уроки по пользованию да и думаю ты сама сможешь разобраться