The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от Криры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Крира, работа "Предложение" - супер, особенно учитывая то, что скоро 14 февраля... хочу ещё романтики!)) И красивых симов!)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
ВеЛена, wertyn77, AnnaKifra,
wertyn77 сказал(а):
А ко мне не зайдёшь? http://thesims3.ru/forum/105-12704-1
Зашла
happy.gif

Правильнее давать ссылку так - жмешь на http:// вылазит поле в которое ты копируешь адрес. Дальше нажимаешь ОК и в следующем поле пишешь например "мой фан-арт" или "сюда". Тоже жмешь ОК. Потом выделяешь то что у тебя получилось и жмешь на hide. Ссылка готова
happy.gif
AnnaKifra сказал(а):
супер, особенно учитывая то, что скоро 14 февраля... хочу ещё романтики!)) И красивых симов!)
Да, кстати,

Итак по просьбам трудящихся ( а в большей степени по собственному желанию) выкладываю новую работу.
Работа№ 11. Ах эт та сва дь ба, свадь ба... То есть просто Свадьба.

+ Фотоотчет со свадьбы Хуана и Мерит!
Для проведения свадьбы молодожены выбрали Сад Забытых. Что ж очень красивое и живописное место...
Да что я рассказываю? Смотрите сами!

Итак, начинается шествие молодоженов к свадебной арке по дороге усыпанной цветами. Невеста прямо таки лучится счастьем, а вот жених серьезно задумался "Вот я попаал..."

Смотрим в камеру, улыбаемся, улыбаемся! Активно изображаем счастье!

Какую камеру? Ах, да! Вот она - спряталась в кустиках вместе с фотографом.

Совместный осмотр свадебной арки: "Ого!"

А вот и гости - всеми силами, морально поддерживают брачующихся. И фотограф тут - почему-то сменил профессиональный фотоаппарат на мобильный телефон... Что ж... У каждого свои причуды)

Вот мы и подошли (а точнее подошли жених с невестой) к самому главному событию этого дня! Раз колечко...

Два колечко...

Получается... сердечко!) Совет да любовь!

Что это? Уже первый семейный скандал?!

Нет, это свежеобрученные муж и жена, весьма своеобразно выражают свою радость. Ну, ну радуйтесь пока...

Ну а после свадьбы... Нет, не то что вы все подумали ! Просто совместный ужин...

...и столь же совместный вальс)

По откровенному признанию невесты замуж она больше никогда не выйдет. Нет, не из-за обещания быть вместе до гробовой доски, а потому, что еще одной свадьбы сердце бедной Мерит просто не выдержит!

"Карету мне! Карету!" - в пьяном угаре кричал молодожен. Однако гости незамедлили исполнить "последнее" желание жениха (а точнее уже мужа) и снабнили сладкую парочку выше указанным видом транспорта.

Они ехали по ночным улицам и прохожие удивленно смотрели им в след. Но влюбленным было все равно - они были вместе и от этого были счастливы.

Конец!​

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Крира,
Крира сказал(а):
Ну вот... Никто не смотрит...
что ты! я смотрю! да все смотрят, просто все, наверное, как я - лентяи)))
работа замечательная! Отличное поздравление с Днем Всех Влюбленных! Мне очень понравилось
smile.gif

Невеста такая счастливая, а жених по ходу дела счастлив от того, что его невеста (теперь уже жена) счаствива))0 Всех благ им!
Вопрос: А почему Мерит не выдержит ещё одну свадьбу?

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
Крира, романтично
smile.gif
как раз подходит к сегодняшнему празднику, хорошая обработка)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Kril, Heartcore,
Kril сказал(а):
да все смотрят, просто все, наверное, как я - лентяи)))
Ах вот вы какие! Прааатифные
tongue.gif

Kril сказал(а):
Они сказали тебе спасибо)
Kril сказал(а):
А почему Мерит не выдержит ещё одну свадьбу?
Это мероприятие ужасно выматывает
wacko.gif

Heartcore сказал(а):
хорошая обработка)
До вашей мне далеко, это точно)
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Какие романтичные рабооотки !!!!!
surprised.gif
s17.gif
Прямо кстати! Как раз ко дню влюбленных
biggrin.gif

Очень нравится, продолжай нас радовать и дальше
happy.gif

Мне до таких работок романтичных далеко
s47.gif

P.S С праздничком!
wink.gif
happy.gif

Лови плюсик!
wink.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Работка № 11 первая фотография (главная) у меня вызвала такое чувствоэ, что не передать словами, просто хочется завизжать от счастья и произнести: "Какая прелесть"
Фотоотчёт - его обязательно нужно поместить в семейный альбом о всеми комментариями
biggrin.gif
Очень понравилась обработка скринов, кажется, что действительно их снимает скрытая камера (интересно, а они об этом догадываются?) Такие замечательные комменты, ты, наверное, долго над ними работала. Очень понравилась мимика главных героев, может это случайное совпадение, но у меня возникло такое чувство, что они действительно всё делают точно по сценари. Вообщем работка - блестящяя, надеюсь, что автор скоро порадует нас уже детишками Мерит и её новоиспечённого супруга. Совет им да любовь
heart.gif
А тебе Крирочка большое читательское СПАСИБКИ за столь прелестную работу!

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
ВеЛена, Mirus,
Mirus сказал(а):
Прямо кстати! Как раз ко дню влюбленных
Только ради этого вчера засела за фотошоп, а то я бы еще долго ничего не выкладывала))
Mirus сказал(а):
Мне до таких работок романтичных далеко
А мне далеко до такого потрясающего видео, как у одной очень хорошей сим-группы
biggrin.gif

Кстати! Програмку для обработки видео я скачала, но... чуть голову об нее не сломала
wacko.gif
Надеюсь со временем разберусь что да как)
ВеЛена сказал(а):
просто хочется завизжать от счастья и произнести: "Какая прелесть"
shy.gif

ВеЛена сказал(а):
Такие замечательные комменты, ты, наверное, долго над ними работала.
Честно говоря нет, все как-то сразу на ум пришло) Да еще симы помогли
biggrin.gif
С вдохновением)))
ВеЛена сказал(а):
Очень понравилась мимика главных героев, может это случайное совпадение, но у меня возникло такое чувство, что они действительно всё делают точно по сценари.
Нет, нет все спонтанно получилось, я прям сама удивляюсь)))
ВеЛена сказал(а):
Вообщем работка - блестящяя, надеюсь, что автор скоро порадует нас уже детишками Мерит и её новоиспечённого супруга. Совет им да любовь
Детишки - это само собой
biggrin.gif
Сейчас я бы хотела устроить им (хотя если быть более точной одной Мерит) фотосессию, как это делают профессиональные фотографы. В общем работы с фотошопом будет уйма)
wacko.gif
ВеЛена сказал(а):
А тебе Крирочка большое читательское СПАСИБКИ за столь прелестную работу!
Ох, да мне-то за что?! Вам спасибо, что смотрите и комы оставляете)
happy.gif
Приятно очень

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Крира, Вах... как романтично... Аж защипало в глазах! От счастья за новоиспеченных молодоженов!
Само Предложение руки и сердца было красивым, романтичным и немного загадочным. А уж свадьба! А комментарии! Ты просто умничка! 5+ тебе!
Если дадут, то будет 10)))

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Лелик0509, А у меня щипет в глазах от таких комментариев)
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
амо Предложение руки и сердца было красивым, романтичным и немного загадочным. А уж свадьба! А комментарии! Ты просто умничка! 5+ тебе!
shy.gif
s22.gif

Лелик0509 сказал(а):
Если дадут, то будет 10)))
Спасибо
s47.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Вульф, Нуу... Может быть и красивые, но мне кажется, что не достаточно) Практически каждая картинка - пол дня мучений в фотошопе
wacko.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Крира, вау какая красивая работа. Мне очень понравилось. Просто глаз радует.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Крира сказал(а):
Кстати! Програмку для обработки видео я скачала, но... чуть голову об нее не сломала Надеюсь со временем разберусь что да как)
Со всеми програмками по началу так. Не сразу поймешь где чего и как
biggrin.gif
Можешь поискать в инете уроки по пользованию да и думаю ты сама сможешь разобраться
wink.gif
happy.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Ky-ky-shka сказал(а):
вау какая красивая работа. Мне очень понравилось. Просто глаз радует.
Спасибо огромное
shy.gif
Я старалась)
Mirus сказал(а):
Со всеми програмками по началу так. Не сразу поймешь где чего и как Можешь поискать в инете уроки по пользованию да и думаю ты сама сможешь разобраться
Я вообще-то уже искала и ничего толкового не нашла... Тем более, что в английском я дуб, дубом (программа на английском)
wacko.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Извиняюсь за мультипостинг
Кажется мое вдохновение готово помогать мне работать над всем... кроме "Звёздной пыли". Ну а раз уж оно все-таки ко мне пришло еще одна работа:
Работа № 12. Улица. Франция. Тоска...
кто читал - узнает...

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Крира, я не читала,но получилось отлично!Очень хочу ещё работ!

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
v-i-k-a, Спасибо.
happy.gif
Работ в ближайшее время не обещаю - буду на сериалом работать
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.