This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я это и так понял)Лелик0509 сказал(а):Просто скрин не постановочный, из игры.
Олечка, Фотошоп всё исправит...)Лелик0509 сказал(а):И как его убрать, если он на работе
Лелик0509,Лелик0509 сказал(а):Этот кадр претендует на обычный пейзаж, только несколько технологический
Дался же вам этот дядька...Vitavet сказал(а):И согласная, что мужичка экскурсовода можно бы убрать )))
Это вертолет с экскурсии!!!!Kupa сказал(а):А вот этот скрин с самолетом забавный!" откуда кстати самолет взялся?)
Моя любимая фишка! Нравится мне это дело!Desired сказал(а):И еще мне нравится, как Вы соединяете третьих симсов со вторыми, выходит потрясающе!
Пока присела в третьих(изучаю новый аддон). Но новое обязательно будет!Desired сказал(а):В общем, я жду следующих работ, потому что эти покорили меня)
Я просила новогоднюю сказку!!!Лелик0509 сказал(а):Кто-то просил новогоднюю сказку, вот только не помню кто...
Ну вот... я посталась напомнить!!!ShellyAF сказал(а):Я даже новогоднюю атмосферу вновь почувствовала)) А я ведь уже давно забыла, какая она))